355
Anonymous
Все остальное
25.06.16 19:18

По следам хотели бы вы жить.....?

В США?
Именно США, каком штате?
Для меня ооочень актуально на данный момент
Поэтому хотелось бы знать евское мнение
Если не сложно, напишите почему НЕТ, про ДА в принципе, понятно, хотя....
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В США?
Именно США, каком штате?
Для меня ооочень актуально на данный момент
Поэтому хотелось бы знать евское мнение
Если не сложно, напишите почему НЕТ, про ДА в принципе, понятно, хотя....
Спасибо
Anonymous
Хочу. И постараюсь в ближайшее время переехать. Пока ищу работу.
Anonymous
хм... впору открывать топик "на что вы готовы, лишь бы попасть на пмж в сша/европу?"... было бы интересно почитать ЧЕСТНЫЕ ответы :)
В Нью Йорке ( Бруклин ) , или в Калифорнии ( Лос Анджелес или Малибу :) )
Не отказалась бы. В каком-нибудь тихом провинциальном южном штате недалеко от океана. Чтобы можно было на велосипеде ездить. И в супермаркет на машине раз в неделю.
Anonymous
Вот как раз сейчас обдумываю этот вопрос. Возможность есть. Из минусов для меня- свободное ношение оружия и высокая преступность. Здравоохранение отличное, но на серьезные лекарства/процедуры нужно разрешение страховой, которое иногда не получают, а иногда получают через месяцы после того, как понадобилось. Школы нам не актуальны. Других явных минусов не вижу, вижу много плюсов, но вышеперечисленые минусы их перекрывают :(
Anonymous
В США везде хотела бы жить. А лучше всего в Сан Франциско.
Хотела бы в Западной Вирджинии или в Александрии. очень там понравилось!!
Когда-то обдумывала этот момент.
Решила для себя, что с мужем "удобной" профессии, поехала бы.
Или поехала бы одна с детьми. Потому что нищета на Родине "нищее" нищеты там. На Родине, дети бы сразу были бы за бортом. Там еще могли бы прорваться благодаря моим и их амбициям.
Пока что муж содержит нашу семью примерно на том же уровне, что достиг бы и там. Так что не стоит и ехать.
Мы там бывали. И долго. И коротко. Мне понравились пригороды Чикаго.
Anonymous
Мне нравиться там где я живу. Сиэтл. Очень зелени много. Хочешь в горы на лыжах кататься, хочешь на море в Калифорнию или на Гаваи. До Гаваев лететь 5 часов, ерунда просто. У нас море холодное. Для айтишников работы полно. . Ездим за всякими морепродуктами на океан, сами добываем молюски. Знаете как интересно:) За крабами муж хочет поехать. Он постоянно на рыбалку с индейцами ездиит. Я сама икру делаю.
В общем занятия на любой вкус. Я чесно говоря после поездок в Европу всегда радостно домой возращаюсь, особенно сервис в Европе фиговый. Напрягает. А, пара часов на машине и ты в Канаде, на выходные можно сьездить. Я Ванкувер люблю. Особенно сейчас когда курс для нас выгоден.
В Калифорнии, в Сан Диего или где нибудь в его пригородах Карлсбад или Оушенсайд. Не знаю как у вас положение, но у нас в Калифорнии работа, друзья , родня, да и мы очень хорошо знаем этот штат . На втором месте у меня Аризона, на третьем или Вайомиг или Колорадо. Штат Вашингтон тоже нравится с Сиэтлом, но вот уже холодновато для меня там.
А про флориду что скажите? Майами,например
Если кто то в курсе?
Anonymous
Да, хотела бы, в Калифорнии-в Лос-Анджелесе или Сан-Франциско. Но это больше так, отвлеченные мечты, а не реальный план действий.
Новая Англия - как самая близкая к нам по климату часть Штатов. В пустыни и постоянно южные приморские районы совсем не хочу, я не люблю жаркий климат.
Хотела бы жить в Калифорнии.
Anonymous
Я пока только мечтаю добраться туда как турист. Пока не видела своими глазами желать жить постоянно не хотела бы. Но вообще я бы хотела уехать из России, просто пока не знаю куда и как.
Anonymous
В Юте. Мормоны не пугают есличо
Anonymous
Нет, конечно....Но у меня "березки".:)))
Нет.
Anonymous
Нет, в США бы не хотела, наверно. Минусы для меня: медицина платная ( да, копейменты, страховки это все платная), ношение оружия всякими черными гопниками, никакой социальной защищенности. В остальном отличная страна.
НО если б я выбирала между Россией и США, то США однозначно.
Anonymous
Когда-то в молодости с мужем очень хотели. Играли в Гринкард. Если бы выиграли - поехали бы в Сан-Диего. Где-то мне попалась статья, что там один из самых известных центров помощи детям-аутистам, а я работала с такими детками. Да и сын просил переехать жить к теплому морю..
Anonymous
Майями. Потому что тепло и пальмы. Иначе не вижу смысла вообще переезжать. США вообще не нравится, поэтому даже в Майами поехала бы только если больше бы никуда не могла ( Италия, Испания или Лазурный берег).
Anonymous
Девушки, а в каком городе США климат самый лучший, т.е. летом до 30, а зимой не ниже 15?
И чтобы купаться можно было, т.е вода теплая летом и с работой(наука) было хорошо.
Anonymous
Да, хотела бы жить либо в Нью-Йорке либо в Лос -Анджелесе. Нью Йорк такой родной мне кажется. Не знаю почему. Хоть и не была там. И жить там никогда не буду (
Anonymous
А я б хотела пожить где нибудь в глубинке. Но чтоб у меня деньги было и здоровье))
Нет. А то бы уже жила - родственники зовут постоянно.
Наверное, хотела бы. Если бы там родилась. Про штат не скажу, не знаю реалий. Но, желательно, где-нибудь в средней полосе. И в маленьком городке. Но кто ж меня там теперь родит?
Пока не побывала лично - не хотела, только Европа. Когда побывала в США, влюбилась сразу в размеренную жизнь, продуманные порядки и законы, замечательную природу и людей. Вот под этим сообщением могу полностью подписаться:
http://eva.ru/topic/77/3437704.htm?messageId=92848309
Да, очень бы хотела жить. И даже была возможность, но по ряду причин пришлось от неё отказаться.
Если бы ехала в США, то разумеется туда, где была бы работа или больше шансов её получить. Возможно, даже НЙ, хоть сам город швах, но в пригородах можно жить. Исключаем Флориду и Техас из-за климата, Калифорнию из-за цен на жильё. На мой взгляд, самые приятные места - Пенсильвания и Северная Каролина с её пляжами.
Anonymous
Я в Штатах не бывала никогда. Поэтому представления не имею о том, как там. Вот в Европе бывала и не раз, и знакомы есть , кто уехал. Мы к ним ездили, они к нам в Россию, и сами мы ездили по всякому - на машине, в туры и по гостевой и пр.. И поэтому Европу не слишком рассматриваю. А в Штатах, по незнанию ессно, кажется привлекательней. Но все равно не рассматриваю, хоть сколько-то серьезно
Anonymous
А как можно в США по работе переехать? Как получить приглашение?
Anonymous
да, Лос-Анджелес, Калифорния - по работе; Сев.Каролина или Юта - по семейным ;)
У подруги родители выиграли зеленую карту в 2002 году. Жили до этого в Ялте (Крым). Отец работал в НИИ виноделия, мать -зав.отделением в больнице. Уехали на пустое место. Мать подтвердила там диплом, сдала экзамен по языку и сейчас преподает в каком-то медицинском колледже. Отец работает в какой-то фирме тоже связанной с виноделием. Живут в Нью-Йорке. Дочка ездит к ним в гости ежегодно и часто они все вместе путешествуют по Америке, Европе.
Была в 21 штате (путешествия и работа). В каждом нашла город где хотела бы жить.
Anonymous
Брат в США, спят и видят Калифорнию, "Золотой штат". Сейчас Чикаго.
Anonymous
Новая Англия - определенно...Лос-Анджелес разный, конечно, но в основном жаркий и деревня-деревней :-))) хотя сами калифорнийцы любят свой штат и Лос-Анджелес в особенности до дрожи в коленях...

по поводу культурных различий и чего-то в этом роде не особо переживайте....везде столько русских, что словами не передать, как впрочем, и всех остальных - практически коммунистический интернационал :-)))
Техас, Остин. Из плюсов: хорошее образование, медицина, дома по доступным ценам, осень/зима/весна супер для тех, кто не любит холод. Из минусов: жаркое лето (но везде кондиционеры), у айтишников хуже с работой, чем в Калифорнии. Уеду из Техаса только если с работой будет полный швах.
нет....там все туупыеее :))
Anonymous
Нет, никогда не хотела. Но если......, то Калифорния, Сан-Франциско. Это единственное что подходит по климату.
1. Зачем делать в США прививки и от чего?
2. Ни разу не была в США и могу судить только по фильмам. Если жить в теплом климате, в месте, где поют птички, есть велодорожки, до ближайшего города с его ифра-структурой, музеями и прочим ехать минут 20 без пробок, без финансовых проблем - то почему нет? Лучше всего на берегу озера, ведь океан, как я понимаю, холодный? Выше 28 не бывает?
Anonymous
Мне НЙ нравится, не смотря на хамских таксистов и плохой сервис))) Замечательный город)))
бывала во многих местах мира, жила в европе, жить только в ЛА
Я бы хотела жить в Колорадо. Боулдер или Денвер. Потрясающие места!
Я бы не хотела. Честно. По многим причинам. Но есть у меня незамужняя подруга-юрист. Ей надо. Она должна жить в таком обществе. Юридическом. Ей там хорошо. И в мужиках наших ей не хватает этой юридической дурости. В общем, если вам не хватает юридической дурости, поезжайте в США.
А там березки есть?
Я уже живу здесь и очень счастлива Чтобы еще счастливее быть хотела бы переехать в СанФран (это вполне возможно реализовать ) или о. Нантакет ( что практически невозомжно((( Но почему бы и не помечтать?
Нет,потому что я ничего не знаю о них,кроме того,что о них говорят и в кино показывают.Да и в любой чужой стране начинать жить очень сложно.И чем старше,тем сложнее ((
У нас есть такие мысли. Хотя мне Канада нравится очень. Жалко будет уезжать, если решимся.
живем во Флориде сейчас.. классно! очень нравится!
однозначно НЕТ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения