Запах и прочие неприятности в жару
Прокатились сегодня в ОТ и офигела. Потные, воничие, дурно пахнущие мужики и бабы, у мужиков обувь на босу ногу с грибковыми ногтями, корявыми пятками.
У баб тоже ногти подкрашены, а пятки коряво выеживаются(((( Фу-фу-фу. Не люди, а сборище вонючек. Думаю, это евочки, которые раз в неделю душ принимают и пахнут фиалками, был тут такой топ.
Ну а мужчинки меня всегда поражали до глубины души. Ну как? Как такое возможно?
Я даже не говорю о гигантских, жирных животах, свешивающихся из потных маек, о волосатых подмыхах, которые почему-то нужно обязательно выставлять наружу, демонстративно держась за поручень над вашей головой. Ну и ноги- если не ухожены так, как надо, зачем тогда в открытой обуви ходить? Или свой грибок и заскорузлость глаз не мылит.
Я до сих пор под впечатлением, хорошо что завтра машина ко мне вернется)))) Фух, выговорилась)))
У баб тоже ногти подкрашены, а пятки коряво выеживаются(((( Фу-фу-фу. Не люди, а сборище вонючек. Думаю, это евочки, которые раз в неделю душ принимают и пахнут фиалками, был тут такой топ.
Ну а мужчинки меня всегда поражали до глубины души. Ну как? Как такое возможно?
Я даже не говорю о гигантских, жирных животах, свешивающихся из потных маек, о волосатых подмыхах, которые почему-то нужно обязательно выставлять наружу, демонстративно держась за поручень над вашей головой. Ну и ноги- если не ухожены так, как надо, зачем тогда в открытой обуви ходить? Или свой грибок и заскорузлость глаз не мылит.
Я до сих пор под впечатлением, хорошо что завтра машина ко мне вернется)))) Фух, выговорилась)))
Забывать стали люди, как они же, люди, выглядят без фотошопа.
Но в центр езжу метро.
Ничего подобного не замечаю. Сижу в смартфоне. Прохладно, чисто...иногда только "готовкой еды" пахнёт от какогонить Джамшута...
Избирательная какая дама.:)
Считаю вбросом. Даже на нашей Таганско-Караснопресненской вони не стоит и люди все абсолютно разные.
Люди экономят воду и стиральный порошок - одежду не стирают после каждой носки, особенно летом.
Экономят воду и гель для душа - моются раз в два-три дня, им свой запах мил и дорог.
Поэтому народ ходит в старом, тело не мытое, а с возрастном дурных запахов от тела становится все больше и больше.
Очень часто замечаю, как дурно пахнет от стариков.
Один раз в Ашане аж застыла, когда мимо меня бабка с тележкой прошла. как же от нее дурно пахло, запах в прямом смысле сбивал меня с ног.
А уж как воняет изо рта у многих - мама дорогая.
тут тоже, думаю, от экономии. Зубы вовремя не лечат, ополаскивателем не пользуются, а проф чистку вообще никогда не делают, это слишком дорого для них, поэтому постоянная вонь, которую они просто не чувствуют.
так нет же - пятки не почистят, ногти не накрасят, мыхи не побреют, волосы на ногах - видны черные точки после бритья, неужели сложно нормальную эпиляцию сделать? Ни па-ни-ма-ююююююю....
Продолжение следует.)
От потных мужиков я держалась подальше, но духи меня просто преследовали.
Люблю в нашем доме входить в лифт с мужчинами утром- всегда хороший парфюм, от женщин-реже пахнет чем то лучше Эйфории.
Ненавижу ОТ летом в жару и час пик. Правда, от большинства -воняет.
Лучше б, конечно все были молодые, красивые, и пахли духами. Увы!)
А автобусы..междугородние?)))
Классно же, когда в замкнутом (условно) пространстве, вдруг кто-то иичко зачистит, или беляшик с чебуречиком куснёт! То же трешОвости прибавляет и новых веяний)
Проехала по оранжевой, кольцевой и Филевской - и обратно
С 17 до 18 и с 21.30 до 22.30
Вони не почуяла. Грибок вроде не распространил на меня споры.
Вайфай работал хорошо.
Даже азиатов, источающих запах плова, не заметила.
Толстяки были. Но опрятные.
Были смешные бородачи в обтягивпющих шортегах и кедиках на босу ногу.
Вощем, Спускаться в подземку без вреда для здоровья МОЖНО:-7