405
фу-фу-фу
Все остальное
27.06.16 23:14

Запах и прочие неприятности в жару

Прокатились сегодня в ОТ и офигела. Потные, воничие, дурно пахнущие мужики и бабы, у мужиков обувь на босу ногу с грибковыми ногтями, корявыми пятками.
У баб тоже ногти подкрашены, а пятки коряво выеживаются(((( Фу-фу-фу. Не люди, а сборище вонючек. Думаю, это евочки, которые раз в неделю душ принимают и пахнут фиалками, был тут такой топ.
Ну а мужчинки меня всегда поражали до глубины души. Ну как? Как такое возможно?
Я даже не говорю о гигантских, жирных животах, свешивающихся из потных маек, о волосатых подмыхах, которые почему-то нужно обязательно выставлять наружу, демонстративно держась за поручень над вашей головой. Ну и ноги- если не ухожены так, как надо, зачем тогда в открытой обуви ходить? Или свой грибок и заскорузлость глаз не мылит.
Я до сих пор под впечатлением, хорошо что завтра машина ко мне вернется)))) Фух, выговорилась)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прокатились сегодня в ОТ и офигела. Потные, воничие, дурно пахнущие мужики и бабы, у мужиков обувь на босу ногу с грибковыми ногтями, корявыми пятками.
У баб тоже ногти подкрашены, а пятки коряво выеживаются(((( Фу-фу-фу. Не люди, а сборище вонючек. Думаю, это евочки, которые раз в неделю душ принимают и пахнут фиалками, был тут такой топ.
Ну а мужчинки меня всегда поражали до глубины души. Ну как? Как такое возможно?
Я даже не говорю о гигантских, жирных животах, свешивающихся из потных маек, о волосатых подмыхах, которые почему-то нужно обязательно выставлять наружу, демонстративно держась за поручень над вашей головой. Ну и ноги- если не ухожены так, как надо, зачем тогда в открытой обуви ходить? Или свой грибок и заскорузлость глаз не мылит.
Я до сих пор под впечатлением, хорошо что завтра машина ко мне вернется)))) Фух, выговорилась)))
фу-фу-фу
Вы явно зомбированы телевизором, интернетом и прочими достижениями цивилизации. Вы привыкли к навязанному идеальному образу человека с идеальным телом. А ведь так, как вы описали - с заскорузлыми ногтями и стоптанными пятками - выглядит обычный человек. Потому что использует свои ноги по назначению - ходит с их помощью, пардон. Ежедневно и подолгу. А не хранит их в крутой машине с откидным верхом.
Забывать стали люди, как они же, люди, выглядят без фотошопа.
Anonymous22
Мужчины в нашей стране - отдельная тема. Более грязных, дурно пахнущих, неухоженных и туповатых особей мужеского пола нигде в мире больше не встречала (Зимбабве и Муса-Куса не в счет:))
Anonymous
Да стреляйте всех, они недостойны жить :)
Anonymous
Всегда почти на машине.
Но в центр езжу метро.
Ничего подобного не замечаю. Сижу в смартфоне. Прохладно, чисто...иногда только "готовкой еды" пахнёт от какогонить Джамшута...
"принцессы не какают, у них все говно в характер уходит" - автор, это явно про вас
Anonymous
Ну вот правда, почему с наступлением жары народ становится каким-то неухоженным! Женщины не пользуются туалетной водой, мужчины тем более, голые волосатые ноги, волосатые подмышки, часто волосатый живот. Потные, плохо пахнущие, все облеплены мокрой позавчерашней одеждой. Почему? Нив Германии, ни тем более во Франции такого никогда не видела, там народ себя уважает и холит-лелеет!
пачему?
А на улице какие, ну эти же, что в ОТ? Вы только там от них прифигели?
Избирательная какая дама.:)
Считаю вбросом. Даже на нашей Таганско-Караснопресненской вони не стоит и люди все абсолютно разные.
вчера гуляли по центру и пользовались ОТ. нормально все...тетки красивые.хорошо одеты, мужики тоже ничего.....попали даже на службу..заметила. что многих дам красят длинные в пол платья-халаты и юбки...вообще была приятно удивлена народонаселением.в ресторанчиках аншлаг,много детей.нервных мало,пьют тоже мало, больше лимонад и морсы...лето...народ отдыхает явно с удовольствием.
Бля, как жить в реальном мире без фотожопа:) пичалке ведь!
Anonymous
Женсчины, милые, родные тетки! Научите своих мужиков отличать сандалии от летних туфель, чтоб по делу - светлые носки, где не надо- без носков. Чтоб шорты знать куда надеть, а где неглиже носить.. Ну такие чушкИ ходют, мрааак. Задроты прямым текстом. Кстати, пожилые люди тоже зашкаливают по одежде, обтратите внимание на своих родителей и свекров.
Кричище душичищи
Я думаю, что причина в банальной экономии.
Люди экономят воду и стиральный порошок - одежду не стирают после каждой носки, особенно летом.
Экономят воду и гель для душа - моются раз в два-три дня, им свой запах мил и дорог.
Поэтому народ ходит в старом, тело не мытое, а с возрастном дурных запахов от тела становится все больше и больше.
Очень часто замечаю, как дурно пахнет от стариков.
Один раз в Ашане аж застыла, когда мимо меня бабка с тележкой прошла. как же от нее дурно пахло, запах в прямом смысле сбивал меня с ног.
А уж как воняет изо рта у многих - мама дорогая.
тут тоже, думаю, от экономии. Зубы вовремя не лечат, ополаскивателем не пользуются, а проф чистку вообще никогда не делают, это слишком дорого для них, поэтому постоянная вонь, которую они просто не чувствуют.
mous
А мой муж всегда на педикюр смотрит. Один раз встречались с друзьями, болтали - говорили, даже я ничего не заметила, а он потом глубокомысленно так сказал, могла бы она (подруга) грязь из-под ногтей на ногах выскоблить и маникюр сделать. Я прифегела, вот тебе и мужик - а видит все!
когда он видит все
Лето - самое время, когда можно показать всему миру свои безупречные ножки, пяточки - носочки, свою прекрасную фигуру, большую часть года сокрытую за грудой одежды.
так нет же - пятки не почистят, ногти не накрасят, мыхи не побреют, волосы на ногах - видны черные точки после бритья, неужели сложно нормальную эпиляцию сделать? Ни па-ни-ма-ююююююю....
Aнка-пулеметчица
вот сразу видно тех, кому летом заняться нечем, тока на чужие ноги в от пялиться и запахи вдыхать, ы) во главе с мизерушкой и прочими пенсионерками. еволавочка, епта.
А я стараюсь по Центру передвигаться на метро, так мне на глаза наоборот попадаются чистые и ухоженные люди, хорошо одетые, вкусно пахнущие. Самые неухоженные лапки кстати у молодежи.. И еще одно странность- полные люди стали встречаться крайне редко. Может вам просто не везет?
Итак. По фиолетовой от Котельников до Пушкинской. Людей не очень много. Потом не пахнет никто! У одного чтстенького мальчике при входе, удовида запах от кого, но сразу перестала чувствовать. Сейчас еду от Тверской до Войковский. Почему-то то меньше молодежи. Пока ничем не пахнет.....
Продолжение следует.)
А что, в Москве сейчас жара? Ой, как не хочу. Скоро туда ехать:(. У нас +20, и мне больше не надо, ни от кого не воняет.
Anonymous
Помню, как начинала ходить беременная в очень жаркое лето. Больше всего донимали женщины средних лет обильно облитые тяжелыми сладкими духами. Вот это в жару было просто невыносимо.
От потных мужиков я держалась подальше, но духи меня просто преследовали.
Anonymous
О чем плачь у автора? В метро не жарко, никто от пота ласты не клеит. Или я не в том метро катаюсь?
Anonymous
В жару вонь, действительно, становится нестерпимой! Люди не моются, потеют, воняют и надевают старую, вчерашнюю одежду. Я езжу только в маске, редко-прередко, а так в своей машине обычно рассекаю! Привет бедноте:)
Anonymous
Люди, кому воняет, называйте ветки! Проведем опрос, выявим самые вонючие направления метро)
Anonymous
Из года в год возникают такие топы, я в недоумении: что мешает людям мыться, принимать душ утром и вечером в жару? У всех дома есть душ и ванна в России, у многих даже 2-3.... У всех куча одежды в шкафах- не военное же время... Все продвинутые, есть интернет, литература всякая, и знают, что резко вонять начинает второй- третий пот, когда в нем размножаются бактерии... Почему они не моются???
Рассказываю как от Войковской ехала до Выхино. Зеленая вообще не воняла, хоть, и без кондиционера. На переходе с Тверской на Пушкинскую местами пахло духами, а в одном месте...беляшами.) На нашей Фиолетовой мне от духоты просто стало плохо, еле доехала и доползла домой. Но даже на перегоне между Волгоградкой и Текстильщиками ничем не пахло.
Гм... я иногда могу сказать что человек выпивал вчера..пиво или водку. Когда вхожу в вагон всегда задерживаю дыхание и не вдыхаю воздух .... бо..пот, пиво, компотные духи, духи на пот и прочие коктейли...
Люблю в нашем доме входить в лифт с мужчинами утром- всегда хороший парфюм, от женщин-реже пахнет чем то лучше Эйфории.
Ненавижу ОТ летом в жару и час пик. Правда, от большинства -воняет.
А вообще, в осенне-зимний период пахнет больше. Плотность людей в вагоне выше. Сейчас народа относительно мало. ... А пот именно воняет далеко не у всех.
от меня пахнет и с этим борюсь, моюсь каждый день, делаю педикюр, но от запаха не могу избавиться летом, иногда дезодорант помогает нейтральный
Anonymous
Пиздите вы, автор. Нет таких людей в московском метро. Я обычно ни на кого не смотрю, когда езжу, а сегодня после вашего топа специально рассматривала. Нет никаких грибковых ногтей и заскорузлых пяток, и никто не воняет. Ну, или почти никто (я ехала вечером).
Anonymous
воо.. эпоха глянца, целлулоида и гламура)) Типа, люди почему-то должны быть без волос и без запаха)), как в журнале)). Я тоже чувствительна к запахам.. но допускаю, что кто-то пахнет не так, как мне хотелось бы. А уж волосы... - дело вкуса владельца и его партнера)). И парфюм не все любят.
Лучше б, конечно все были молодые, красивые, и пахли духами. Увы!)
ДевАчки, а как вам поезда РЖД имени Якунина?
А автобусы..междугородние?)))
Классно же, когда в замкнутом (условно) пространстве, вдруг кто-то иичко зачистит, или беляшик с чебуречиком куснёт! То же трешОвости прибавляет и новых веяний)
Карач. ..вчера спускалась в метро))
Проехала по оранжевой, кольцевой и Филевской - и обратно
С 17 до 18 и с 21.30 до 22.30
Вони не почуяла. Грибок вроде не распространил на меня споры.
Вайфай работал хорошо.
Даже азиатов, источающих запах плова, не заметила.
Толстяки были. Но опрятные.
Были смешные бородачи в обтягивпющих шортегах и кедиках на босу ногу.
Вощем, Спускаться в подземку без вреда для здоровья МОЖНО:-7
вывод - бегите из больших городов. Жить вам тут невозможно, портите нервы себе и окружающим. Живите на природе. Бедно, но ничем не пахнет и никаких подмышек в радиусе 20 км.
Anonymous
Автор, вам на такси денег жалко или как?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения