193
А что самое страшное было в вашей жизни?
Ну собсна сабж.
От себя - самое-самое, то что не забыть и не переосмыслить, это когда ты на кухне сидишь при +25 в пуховике и мерзнешь, а из-за закрытой двери спальни, 40 минут, с интервалом в 3 минуты слышишь механический голос кардиомониторинга (или как его там) - Дефибрилляция не рекомендуется. Продолжайте сердечно-легочную реанимацию. 40 минут. Потом всё. Но этот голос я не забуду. А у вас, что самое страшное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу собсна сабж.
От себя - самое-самое, то что не забыть и не переосмыслить, это когда ты на кухне сидишь при +25 в пуховике и мерзнешь, а из-за закрытой двери спальни, 40 минут, с интервалом в 3 минуты слышишь механический голос кардиомониторинга (или как его там) - Дефибрилляция не рекомендуется. Продолжайте сердечно-легочную реанимацию. 40 минут. Потом всё. Но этот голос я не забуду. А у вас, что самое страшное?
Увидеть маму в гробу (в морге меня, как ответственное лицо, позвали посмотреть перед прощанием. Я пошла одна).
Anonymous
Увидеть труп своего дяди, в луже крови. Быть в одном доме с ребенком и невменяемой мамой.
Ждать результата кордоцентеза, да и сам анализ тоже пугал.
Ждать результата кордоцентеза, да и сам анализ тоже пугал.
Anonymous
мне сейчас страшно - завтра иду на очередную биопсию под наркозом- рак или нет
123
Жили тогда на высоком этаже, у отца белочка видимо началась, не знаю. Напился и гнался за мной с криком, что сейчас меня и мою собаку нахрен с балкона выкинет.
Anonymous
Смерть ребенка. Третий сынуля погиб в родах. Меня еле вытащили. Чего не прощу себе никогда, что не настояла на том, чтобы увидеть сыночка, нам его не показали и не отдали тельце. И 9 лет я каждый день думаю о том, что может мой мальчик жив
Anonymous
Первый сильный приступ астмы. Было очень страшно, думала все.
Когда у ребенка начался отек Квинке в самолете и его личико стало стремительно раздуваться и искажаться, а сам он начал задыхаться...(ребенку 1,8 было)
Когда шла на операцию рядом с его каталкой, держала за руку и вот эта захлопывающаяся дверь перед твоим лицом, как выше тоже описали - самые жуткие мгновения (2 года)
В мои 18 лет, когда умер мой любимый дедушка. В крематорий не смогла зайти.
Когда шла на операцию рядом с его каталкой, держала за руку и вот эта захлопывающаяся дверь перед твоим лицом, как выше тоже описали - самые жуткие мгновения (2 года)
В мои 18 лет, когда умер мой любимый дедушка. В крематорий не смогла зайти.
Когда ждешь с работы мужа, а вместо него приходят коллеги и говорят что его больше нет.
Надеюсь что больше ничего похожего в своей жизни не испытаю.
Надеюсь что больше ничего похожего в своей жизни не испытаю.
Anonymous
Самое страшное было услышать в 35 лет диагноз - рак груди, и вместо того, чтобы планировать беременность (первую) прохожу лечение. Хирургическое вмешательство позади, сейчас химиотерапия и это очень и очень сложно, препараты очень тяжелые.
Девочки, обязательно ходите и делайте УЗИ груди, т..к. коварство рака в том и заключается, что когда начинает что-то беспокоить - уже поздно.
Завела блог в жж, пишу о себе и о лечении, заходите в гости, поддержке буду очень благодарна http://zlayacarcinoma.livejournal.com/
Девочки, обязательно ходите и делайте УЗИ груди, т..к. коварство рака в том и заключается, что когда начинает что-то беспокоить - уже поздно.
Завела блог в жж, пишу о себе и о лечении, заходите в гости, поддержке буду очень благодарна http://zlayacarcinoma.livejournal.com/
дочь в 2,3 года увели на операцию. врач сказал, что операция будет длится минут 30. через 35 минут я чуть не сдохла от страха, всех врачей на уши подняла. через 40 минут я рыдала в палате от страха. уговоры медсестре, что все хорошо на меня как-то плохо действовали. жалею, что не попросила мне сильных успокоительных вколоть. но я идиотка - любую детскую температуру переношу с мыслями о плохом. знаю, что так делать не надо. в позапрошлым году, когда у сына в греции поднялась темпа 40 и мы ждали педиатра, я на балконе умоляла Бога, чтобы все было хорошо, а свекровь в это время сына на руках держала. если муж идет с детьми на прогулку, и абонент телефона выключен - я в панике открываю яндекс, в надежде не увидеть там страшные новости. я знаю, что с психикой у меня дерьмовастенько, поэтому с психологом работаю. стало немного отпускать. смерть родителей в 10 лет и сексуальные домогательства со стороны родственника в 14 - не так страшны, как болезни детей.
Anonymous
операция на сердце у мужа. вернее после нее и до выхода из наркоза. он,дебил, уходя сказал звонить в отделение. и когда услышу "дышит сам"-расслабляться. а я слышала "хирург вышел, пациент еще на вентиляции. ждем сообщения о переводе в реанимацию". и так полтора часа! после полутора часов варч лечащий ушла домой не оставив никаких контактов. в реанимацию позвонить нельзя. девушка из справочной вошла в положение, дошла до реанимации,получила информацию о нем и перезвонила. вот эти 2 часа-худшие в жизни были.
еще сын потерялся в ботаническом саду. 40 минут искали.
еще сын потерялся в ботаническом саду. 40 минут искали.
Anonymous
Смерть мамы и брата
смерть своего ребенка.
ничего не может быть страшнее.
ничего не может быть страшнее.
У всех это смерть, что еще страшнее-то быть может....
Anonymous
Смерть мамы у нас с сестрой на руках.
Anonymous
Смерть родной сестры в 19 лет.....мне тогда было 17 лет....
синий облеваный труп брата от передоза, много лет прошло, а иногда снится.
Anonymous
Папа и дедушка, умершие.
Брат шею сломал. 13 лет назад.
Все остальное - беременную бросил парень, неприятности мелкие - фигня.
Все остальное - беременную бросил парень, неприятности мелкие - фигня.
Когда вошла в комнату и увидела распахнутое большое окно настежь, и тишина, май, солнечный вечер. Я боялась подойти к окну, стала звать сына, ноги не шли. А он решил подшутить, за дверью спрятался(9лет тогда ему было).
Anonymous
Передумала
Anonymous
Когда уложила двухлетнего сына спать и выскочила в магазин на 10 минут. Подходя к подъезду, подняла голову и увидела, что он стоит на подоконнике. Ту минуту, за которую я взлетела на 9 этаж по лестнице, не забуду.
Когда бм приревновал с похмелья и душить начал. Всерьез так, я потом две недели шопатом говорила. Вырвалась не помню как.
Фу, какая плохая тема. Нафиг только вспоминать начала.
Когда бм приревновал с похмелья и душить начал. Всерьез так, я потом две недели шопатом говорила. Вырвалась не помню как.
Фу, какая плохая тема. Нафиг только вспоминать начала.
Читаю тему и прям слёзы навернулись, почему так много горя (((
услышать страшный диагноз ребёнка
Anonymous
когда сын лежал в реанимации 11 дней и можно было только звонить туда через каждый два часа, чтобы узнать жив он или нет
когда почти год провела в онкоотделении, ухаживая за папой, а заодно за другими мужчинами, к которыи никто не приходил
когда почти год провела в онкоотделении, ухаживая за папой, а заодно за другими мужчинами, к которыи никто не приходил
Anonymous
утвердилась, что страшней мам только дети. Всем ответившим спасибо и сил неимоверных
Смерть ребенка. Мама при смерти. Остальное так..неприятности разной степени.
Закройте эту тему( поговорить что ли не о чем?
Anonymous
защищала диплом, зная, что в хосписе брат доживает последние дни. ходила к нему каждый день, просто сидела рядом, молчала. через день после защиты пришла к нему - и он умер на моих глазах, в палате была только я. 12 лет прошло, а его лицо в момент смерти так и не могу забыть...
Когда в горах попали в ненастье. Ливень, гром, молнии, град, ветер, потоки воды... Боже! Так страшно мне не было никогда в жизни... Думали, что не выживем...
Но это на сегодня.
Самый страшный день впереди конечно же(((((
Но это на сегодня.
Самый страшный день впереди конечно же(((((
Anonymous
на данный момент - это смерть мамы. в пятницу похоронила. спасают только мои сыночки, сейчас в них моя жизнь
1. вынужденный уход первенца
2. звонок от мамы рано утром в выходной с извещением, что ночью попали в реанимацию с дочкой 2,5 лет - такого беспомощного до мозга костей ужаса я доселе не испытывала - когда понимаешь, что должна быть там, а ближайший поезд только в 13.20, и дорога 5 часов...храм, молитвы беспрестанные, долгожданное прибытие и палата...остальное - в полузабытьи тогда, но по прошествии времени вспоминается и каждый раз - ужас...и каждый раз - непонимание - почему мама не прозвонила мне сразу ночью, я могла выехать ночным поездом...последующие приступы уже не так пугали, ибо я была наизготовке...
3. уход бабушки...хоть и ожидаемый, но...ночью я приехала, а под утро она умерла...ужас был, когда я принимала похоронников и ребята, судя по характерному звуку, перекладывая ее с кровати, уронили...вот тут я взвыла...а потом - чтение в храме у ее гроба молитв, батюшкой указанных...до сих пор покрываюсь испариной, вспоминая, как ее изуродовало вскрытие...
2. звонок от мамы рано утром в выходной с извещением, что ночью попали в реанимацию с дочкой 2,5 лет - такого беспомощного до мозга костей ужаса я доселе не испытывала - когда понимаешь, что должна быть там, а ближайший поезд только в 13.20, и дорога 5 часов...храм, молитвы беспрестанные, долгожданное прибытие и палата...остальное - в полузабытьи тогда, но по прошествии времени вспоминается и каждый раз - ужас...и каждый раз - непонимание - почему мама не прозвонила мне сразу ночью, я могла выехать ночным поездом...последующие приступы уже не так пугали, ибо я была наизготовке...
3. уход бабушки...хоть и ожидаемый, но...ночью я приехала, а под утро она умерла...ужас был, когда я принимала похоронников и ребята, судя по характерному звуку, перекладывая ее с кровати, уронили...вот тут я взвыла...а потом - чтение в храме у ее гроба молитв, батюшкой указанных...до сих пор покрываюсь испариной, вспоминая, как ее изуродовало вскрытие...
Смерть первенца в 2000г. Возраст ребенка год и 4 мес. Врачебная ошибка!
смерть ребенка, папы.
Anonymous
ЗАЧЕм обсуждать подобное? Ясно всем, что самое страшное - болезни и уход родных и близких (трагический ли, не трагический - страшно), свои болячки, катастрофы, войны, аварии, пожары.
Anonymous
Каждый уход близкого - самое страшное. Сегодня очередные похороны, и в который раз невыносимо.
Anonymous
Я наверное каменная, ни смерть отца не испугала. Ни смерть бабушки, когда она умирала, она стонала, только моя мама была рядом с ней и ей было страшно, она мне позвонила, и я весь уход бабушки была на телефоне и все слышала. Ко всему отношусь не то что спокойно, но без страха.
Anonymous
Когда мою 1,5 дочь везли в реанимацию
Позвонила жена брата и сказала что брата больше нет... Через 10 дней уже 6 лет. Прости меня, я тебя не забуду никогда. И в детстве испытала то, что пережили сейчас бедные дети на Сямозере. Тоже был сильный шторм на огромном, северном озере с холодной водой. Но со мной было 5 взрослых и к нам быстро пришла помощь (откуда узнали, непонятно, мобильных тогда не было), поэтому я спасена. Но было очень страшно, помню как кричала, а меня захлестывала вода и помню полные ужаса глаза моего отца, который был тогда со мной. Он потом сказал, что за себя ему страшно не было, за меня.. И ещё момент, когда на 10 минут потеряла 4-х летнего сына, прошло 10 лет, до сих пор сердце проваливатся в пятки, когда вспоминаю.
Anonymous
смерть бабушки на моих глазах, "ждала" меня в больнице, я приехала, села и она сказала мое имя и умерла. Я бабушку очень любила, очень. Мой самый родной человек.
смерть мужа: когда врач сказал- готовтесь.
а так все мелочи жизни
смерть мужа: когда врач сказал- готовтесь.
а так все мелочи жизни
Смерть ребенка. Это не естественно, когда родители хоронят своих детей...
Сына 3-летнего потеряла на отдыхе
муж подумал, что он пошел со мной, я думала - с мужем
Возле бассейнов, море рядом
Вспомнить страшно
Именно тот момент, когда я вернулась к мужу и мы оба осознали, что ребенка рядом НЕТ
Орала как безумная, металась от бассейнов к морю...кидалась на начальника охраны гостиницы, по-моему даже колотила его ((((
Минут 20 весь этот ужас продолжался
А сын в это время растерянно стоял с лопаткой в ресторане
муж подумал, что он пошел со мной, я думала - с мужем
Возле бассейнов, море рядом
Вспомнить страшно
Именно тот момент, когда я вернулась к мужу и мы оба осознали, что ребенка рядом НЕТ
Орала как безумная, металась от бассейнов к морю...кидалась на начальника охраны гостиницы, по-моему даже колотила его ((((
Минут 20 весь этот ужас продолжался
А сын в это время растерянно стоял с лопаткой в ресторане
На руках отнесла 6-месячную дочь до дверей реанимации. Потом вышла медсестра и сказала освободить палату и ехать домой. Мне позвонят, здесь больше делать нечего.
Anonymous123
Слова в роддоме "Он посерел и плохо дышит" или что-то подобное. Сын в кювезе под кислородом.
Сволочи. Так и не знаю, что на самом деле в РД произошло.
Сволочи. Так и не знаю, что на самом деле в РД произошло.
Смерть папы. 20 июля будет 40 дней как. Это не то просто ужасно, это настолько больно, что не знаю, как лечить теперь эту боль. И я не успела ему сказать, что я его люблю. Я не была рядом. Это ужасно. Больно. Жизнь стала разом какой-то пустой. Образовалась какая-то пустая дыра, огромная, страшная... Никогда еще ничего не казалось мне таким бессмысленным, как после смерти папы. Не знаю, станет ли мне легче, пока что жизнь кажется просто адом.
Лицо Алены, когда ее привезли после операции, год ей тогда был. Лицо кровищей залито, из носа трубка для дыхания торчит, дышит или нет непонятно, и следом входит анестезиолог и говорит: "Вы только не волнуйтесь!".. И как пережила...
Пока не было такого, хотя родные уже многие поумирали. Наверное, мне будет страшно только когда со мной лично что-то случится
Вот прям сегодня, в лесу. Поняла что заблудились, нашли тропинку на ней следы подкованных копыт. И в какую сторону идти??? РЕшили топать до поворота а потом посмотреть...И увидели метрах в 15 на сосне огромный и довольно старый парашют. Вначале показалось что это навес..В общем страшно было, и даже мысль посмотреть поближе отмела напрочь..снять на телефон тем более. ВЫбрались минут через 40 из этого места.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения