393
" Я девочка. Я хочу пироженку/на ручки..."
Пишет в сети регулярно какая-нить женщина, которой хорошо за тридцать или уже хорошо за сорок. " как я устала, как жесток этот мир, на руЧКИ, прироЖЕНку...." Да тьху просто. Мужиков костерим на все лады, мол, инфантилы сплошные пошли, а чем женщины лчше? Что за мода пошла строить из себя нежный юный цветочек, когда ты уже давно выросла, родила детей и почти уже бабушка вотвот? Откуда это шепелявое самолюбование? Кто? Где это первый начал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишет в сети регулярно какая-нить женщина, которой хорошо за тридцать или уже хорошо за сорок. " как я устала, как жесток этот мир, на руЧКИ, прироЖЕНку...." Да тьху просто. Мужиков костерим на все лады, мол, инфантилы сплошные пошли, а чем женщины лчше? Что за мода пошла строить из себя нежный юный цветочек, когда ты уже давно выросла, родила детей и почти уже бабушка вотвот? Откуда это шепелявое самолюбование? Кто? Где это первый начал?
Anonymous
Как-то пофиг. Пусть пишут, мне не жалко)))
А я таких и в реале вижу. И мне все больше кажется, что им таким проще жить-всегда находятся ручки на которые можно и присесть и которые притащут пироженку и много чего еще.Сама так никогда не могла: я же взрослая, сильная, умная... С возрастом понимаю, что наверно я то как раз и дура: всю жизнь все сама -сама, ни на кого не надеясь, не ноя... Только выигрываю ли я от этого, большой вопрос.
Дуся-агрегат никогда не поймет нежную фиалку.
Anonymous
У меня был знакомый, который как-то в разговоре сказал что-то такое " надо купить такие трусики" , и речь шла не о женских кружевных трусах- это он о своих говорил. Если бы я не знала его годы, я бы подумала - гей. Но нет. Не гей. Пироженка. Мороженка просто!)))
Anonymous
Простите, адекватные, понимающие , о чем речь, но скажу не о вас, стандартное тут: сколько же дур на свете!!)))
Я написала о том, как некрасиво и пошло смотрится в инете, когда взрослая женщина слюнявит свою речь слащавыми выражениями, как глупо в сорокет использовать детские сюсю, обращенные к посторонним людям, а тут уж выводы: про секс, про мужчин. Впрочем, ничего нового. Ну теперь хотя бы понятно, почему такие вот " пироженки" имеют свою немалую аудиторию))).дур на все хватит.
Я написала о том, как некрасиво и пошло смотрится в инете, когда взрослая женщина слюнявит свою речь слащавыми выражениями, как глупо в сорокет использовать детские сюсю, обращенные к посторонним людям, а тут уж выводы: про секс, про мужчин. Впрочем, ничего нового. Ну теперь хотя бы понятно, почему такие вот " пироженки" имеют свою немалую аудиторию))).дур на все хватит.
Aвтор
Это или Катя или Римские Каникулы. Скорее второе. Такая же истеричная и озлобленная на всех и вся.
Anonymous
"Хочу на ючки/ручки" - это просто выражение, что женщина устала, ей хочется сейчас, чтоб ее кто-то заботливый обнял, поддержал. И не важно сколько лет этой женщине. Почему до 30 можно быть слабой капризной принцеской, а в сорокет ни-ни. Ты терминатор, ломовая лошадь и вообще - вон изба горит очередная, какие еще ручки? Мне, пожалуй, смешны статусы в виде "чототам львицы, взгляд волчицы" или "меня трудно найти, чото там удержать и легко потерять" ну и прочее.
Опять же, есть определенная доля юмора в этом "хочу на ручки". Самоиронии. У меня даж сын-то давеча выдал "я принцеска, я хочу биг тейсти, а не какой то там гамбургер". Ну, то есть даже 12 летний ребенок знает, что такое сарказм и смех над самим собой, а вы, большая тётя, так серьезно воспринимаете чужие соц.аккаунты?

Опять же, есть определенная доля юмора в этом "хочу на ручки". Самоиронии. У меня даж сын-то давеча выдал "я принцеска, я хочу биг тейсти, а не какой то там гамбургер". Ну, то есть даже 12 летний ребенок знает, что такое сарказм и смех над самим собой, а вы, большая тётя, так серьезно воспринимаете чужие соц.аккаунты?

А я хочу на ручки , и что такого?
Anonymous
Я думаю, так пишут и думают те, кому есть к кому на ручки. ;-) И это прекрасно!
(мне не к кому особенно, хотя вчера неожиданно всяли и так хорошо стало)
(мне не к кому особенно, хотя вчера неожиданно всяли и так хорошо стало)
Какая вы автор противная брюзга, ведь образно любой женщине хотя бы иногда хочется побыть маленькой и слабой, чтобы обнимашки и шоколадку с чаем..
Разве нет? Или вам все время по душе горящие избы и скачущие кони?
Разве нет? Или вам все время по душе горящие избы и скачущие кони?
Anonymous
И что тут такого? Мне 41 и я люблю когда меня мой мужчина балует, и на ручки берет. Ему тоже нравится. Думаю некоторых женщин в любом возрасте будут баловать. А лошадью и в 20 можно стать, только зачем?
Anonymous
Слово пироженка просто отвратительно, но благодаря этому топу уже второй день хочу именно пироженку. Такое, с джемом и кремом, и чтобы аромат ванили.
Anonymous
я люблю пироженки и на ручки, и почему-то меня совершенно не волнует, как живут брутальные женщины-стены, как говорят, как общаются с противоположным полом. Я вообще о подобных дамах не думаю. А они вон как, думают, читают посты, мучаются и страдают от несовершенства пироженок, оказывается :D еще и мучаются в попытках доказать, как мы неправы :D и ведь совершенно же бесполезное занятие, все останутся при своем.
Anonymous
Что конкретно Вас раздражает? Слова пироженка и на ручки? То, что она может позволить себе быть "нежной фиалкой", а не "ломовой лошадью"? Или то что ей это таки удается?
У нас работает такая фефочка 40-летняя. Мужа-детей нет. Вечный ребенок. Да, на свои не выглядит. Характер очень милый, незлобная, приятная. Но ее речь.... Допустим, зовут ее Лена. Ленусик хотет покуууфать.... Пойдем, надо покормить Ленусика..... Ленусик так устал.... И так постоянно!!!!! Да, сижу постоянно в наушниках, но ведь с коллегами тоже нужно общаться. Приходится их снимать. Вот я тоже не понимаю, как так можно взрослой тетке???? Еще она очень любит коверкать речь в стиле "Бобро поржаловть". Нру прочему трак???!!!
Anonymous
Ой дамы, а меня вообще бесят все отступления от классической системы отношений примерно начала 20 века, причем у самой интеллигентной части общества. Не терплю сленга, жестикуляции, скабрезных шуток, слишком активной мимики, слов-паразитов, ненавижу, когда ко мне прикасаются без необходимости и разрешения и много-много чего еще. Ну и что теперь, люди вокруг такие, какие есть, и приходится принимать их такими. Единственное - в большом количестве не выношу их, сбегаю и уединяюсь )))
Мне почти сорок, мужу и того больше. Да, я вечная девочка, которая хочет конфетку, подарочек, цветочек и на ручки. У всех нас (меня, мужа, детей) есть дома клички (уменьшительно-ласкательное название животных, мультяшных персонажей), я часто использую слова из детской речи, люблю мягкие игрушки, футболки с маусами, сердечки всякие и пироженки.
Anonymous
Раздражайтесь скорее!
А мы половые органы писями называем!
А мы половые органы писями называем!
Anonymous
Я хочу на ручки и пироженку.
Anonymous
А я еще говорю "шоколадочка".
Anonymous
Вечно сюсюкающие дамы в возрасте мне тоже не особо нравятся. Но, если выбирать из двух крайностей, лучше быть такой вот вечной девочкой, чем старой ломовой лошадью, которая всё сама-сама. Этих "девочек" мужчины холят и лелеют, а ломовых лошадей только используют.
Anonymous
Что вы хотите от лучезарных ебанашек?! У тёток детство тяжёлое было, их били родители.
Anonymous
Клиника ,просто клиника. А если они ко всем этим сюсюканьям еще и одеты ,как подстреляные ,то ваще капец. Натыкаюсь иногда в инстаграме бабам по 50 лет ,они ношки задирают, в юбочках коротких ,теги ставят #патамуштоядефачка. клиника.Так и тянет ответить , ты дефачкой еще при Ленине была .
Anonymous
Ааааа я вот хочу на рууучкиии, а хрен поднимешь)
неужели на полном серьезе есть люди, которые не знают о таком понятии, как "образное выражение"? :D и думают, что "хочу на ручки" - это в буквальном смысле слова? :D яфшоки, товарищи, "таких дур не бывает"
Anonymous
Все пофигу, сгоняла за пирожными, не выдержала. Не то чтобы даже хотелось...
Anonymous
Я на ручки точно не хочу, я не самоубийца.
Anonymous
Слушайте, мне даже стало интересно - а давайте без срача, под никами напишем кто употребляет "пироженки-мороженки-обнимашки-ручки", а кто - нет, и посмотрим, кого больше :-) Анонимов считать не будрм :-)
Те, кто хочет продолжать срач, могут, конечно, делать это выше, или ниже.
ЗА и ПРОТИВ означают "употребляю" или "не употребляю" в своей речи
Те, кто хочет продолжать срач, могут, конечно, делать это выше, или ниже.
ЗА и ПРОТИВ означают "употребляю" или "не употребляю" в своей речи
ЗА "пироженки-мороженки-обнимашки-ручки"
ПРОТИВ "пироженок-мороженок-обимашек-ручек"
Мне 44. В душЕ я именно такая, нежный цветуечек и девочка-девочка. Инфантилка? наверное. Но уж какая есть) В общении с людьми конечно я взрослая женщина без всяких таких заепов, т.е. веду себя соответственно возрасту) Хотя тааак не хочется иногда))
Anonymous
На ручки не хочу, пироженки давно нельзя. Хочу только спать, а не получается.
Anonymous
Не люблю капризных людей. От любого взрослого человека, будь то мужчина или женщина мне тон маленького ребенка противен. Кто то считает это кокетством, и специально играет, чтобы понравиться, но вот грань настолько тонка, что большинство не чувствует ее и переигрывает.
Anonymous
Это еще что. А вот квартирочка, машиночка.... как вам?
Anonymous
Пойду-ка шпалой мужиков погоняю, расслабились чота, на ручищи не берут, пирожищи не дают, мороженищем не кормят...
Не конючу, но прошу чтобы меня пожалели. Еще могу сидеть и выть "бедная я несчастная, никто меня не пожалеет, уууу! Муж иди сюда меня жалеть " он и приходит, чаще всего жалелки заканчиваются сексом.
Без пироженок, но цель одинаковая. Кроме мужа, никому об этом не сообщаю.
При этом я и штангу с гантелями тягаю. Одно другому не мешает.
Еще мне под полтос.
Без пироженок, но цель одинаковая. Кроме мужа, никому об этом не сообщаю.
При этом я и штангу с гантелями тягаю. Одно другому не мешает.
Еще мне под полтос.
Anonymous
Все устают. И они просто хотят быть женщинами, а не ломовыми лошадьми.
Anonymous
Долго формулировала свой подход к таким февочкам, и поняла, что меня раздражает только когда их детские вые@оны касаются лично меня.
То есть если они просят мороженку у своего масика, то это их личное дело, такое у них в семье распределение ролей. Даже если они подзабыли, кто родитель, а кто ребенок и ведут себя, как девочки со своими детьми -тоже не вмешаюсь.
Даже поучусь умению так культитвировать свою детскую часть, я про своего "внутреннего Ребенка" часто забываю.
Но вот если моя подруга или знакомая или тем более коллега\подчиненнвя начинает так вести себя со мной, то приходится возвращать ее к реальности. Любые капризы, детские реакции 40-50 летних теток - это не ко мне. На это есть мужья и бойфренды, либо родители))))
То есть если они просят мороженку у своего масика, то это их личное дело, такое у них в семье распределение ролей. Даже если они подзабыли, кто родитель, а кто ребенок и ведут себя, как девочки со своими детьми -тоже не вмешаюсь.
Даже поучусь умению так культитвировать свою детскую часть, я про своего "внутреннего Ребенка" часто забываю.
Но вот если моя подруга или знакомая или тем более коллега\подчиненнвя начинает так вести себя со мной, то приходится возвращать ее к реальности. Любые капризы, детские реакции 40-50 летних теток - это не ко мне. На это есть мужья и бойфренды, либо родители))))
ААА, хочу на ручки. Устала. И пироженку тоже хочу.
Так совмещать надо, я вон вчера и дрова колола, и на ручках сидела)
А мне вот непонятно откуда такие тетки берутся, которым до всех дело есть, своей жизни что ли совсем нет?
Мне вот если неприятно, противно и т.д. я не читаю, прошла мимо и забыла.
Мне вот если неприятно, противно и т.д. я не читаю, прошла мимо и забыла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения