184
Почему именно в нашей стране есть тема про злобных свекровей?
На западе ни разу не сталкивалась с такой проблемой.
Невестка-свекровь обычно весьма нейтральны друг к другу. Никто никого не домагается и не ненавидит.
У нас же, что ни топ - то вой, злобная, старая, грязная, вонючая, жирная, жадная - это все про свекровь!
Тупая, глупая, бедная, нищая, гулящая, висящая на сыне, бессовестная - это про невесток!
Почему так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа западе ни разу не сталкивалась с такой проблемой.
Невестка-свекровь обычно весьма нейтральны друг к другу. Никто никого не домагается и не ненавидит.
У нас же, что ни топ - то вой, злобная, старая, грязная, вонючая, жирная, жадная - это все про свекровь!
Тупая, глупая, бедная, нищая, гулящая, висящая на сыне, бессовестная - это про невесток!
Почему так?
Почему так?
Anonymous
В Германии никогда молодые не живут со свекровью.
Никогда.
Все всех нежно любят.
на расстоянии.
С внуками не помогают в нашем, российском понимании.
Поэтому мир и любовь.
А у нас сядут на шею и еще за это ненавидят и смерти ждут, чтобы убогими квадратными метрами завладеть.
Никогда.
Все всех нежно любят.
на расстоянии.
С внуками не помогают в нашем, российском понимании.
Поэтому мир и любовь.
А у нас сядут на шею и еще за это ненавидят и смерти ждут, чтобы убогими квадратными метрами завладеть.
Anonymous
потому что тетки собственницы, не считают ни сына, ни мужа отдельной человеческой личностью...вот и делят несчастного...как кусок торта.
Это только стереотипы,у всех по -разному.У многих, вступающих в брак, перед глазами модель семьи.Надо уважать старших,сколько себя помню,родители всегда мне это внушали.Мама очень хорошо относилась к бабушкам,даже называла свою свекровь "мама".Я своей свекрови благодарна за то,что родила и воспитала такого хорошего мальчика,за то,что очень любит внука и никогда не лезет в нашу жизнь. Уж столько свекровь для нас сделала.это надо быть совсем крези,чтобы сделать ей больно А мне,предстоит поработать над собой и приготовиться к статусу свекрови. Выстроить хорошие отношения и сохранить их - это всегда тяжелейший труд.
Почитайте форум, большинство матерей считают что сыночку она родили для СЕБЯ. Отсюда и все беды.
Anonymous
Ну чего-то вы перебрали в троллинге, а так мог неплохой ругательный топ выйти.) Тут даже свекрови не на вашей стороне. Такую чушь пишете.
Monster-in-low фильм вроде совсе не русский

Anonymous
Есть знакомый.
Ему 52.
Не женился толком.
Был брак пол года, там ребенок растет.
Мать - классическая свекрище.
Сейчас в маразме. Няню к себе не подпускает.
Дерется и кусается.
Ссыт и срет под себя.
Он бросил уже давно работу.
День и ночь с мамо. жизни там нет никакой. И еще по иронии судьбы он может раньше мамо в ящик сыграть, и да, мамо уже 93 года.
Ему 52.
Не женился толком.
Был брак пол года, там ребенок растет.
Мать - классическая свекрище.
Сейчас в маразме. Няню к себе не подпускает.
Дерется и кусается.
Ссыт и срет под себя.
Он бросил уже давно работу.
День и ночь с мамо. жизни там нет никакой. И еще по иронии судьбы он может раньше мамо в ящик сыграть, и да, мамо уже 93 года.
Anonymous
Это я удачно зашла. Автор я с вами!!!! Как я вас понимаю и сочувствую.
Anonymous
Америка. Женится мужик, свекровь имя невесты на свадьбе узнала. Потом напилась и сиськи показывала, штору чуть не подожгла, вызвали бригаду.
Anonymous
Глупость написали. Всё тож самое. Свекрища не то говорит, не так готовит, сыначку в жо дует. Невестка недостойна сыначки. Если русская, то зараза, потому, что сыначка перед ней на цырлах бегает, ноги ей моет и воду пьёт:)
Не только, я на чешском форуме в свое время таких ужасов о свекровках начиталась... У большинства отписавшихся невесток-чешек были местные свекровки, но были и западные. Проживание отдельно от свекрови - не панацея от всех бед, в Чехии никто никогда не живет с родителями в одной квартире, а проблемы бывают. Помнится, в одном из топиков о свекровях отметился мужчинка лет 40, который рассказывал, что главная причина их с женой эмиграции в Канаду - чтобы быть как можно дальше от его маман, которая решила жизнь положить на то, чтобы его с женой развести, страна уже была мала для совместного проживания в ней вместе с мамочкой :-).
Anonymous
Да куча даже фильмов у них про свекровей :-) Просто у нас традиции другие. менталитет, условия проживания иногда и тд и тп.
А почему тогда, если свекрови- зло, все анекдоты про тещу?
Я буду замечательной свекровью. Когда и если появится тот ангел в женском обличье, который понравится этому привереде, сможет усмирить моего сЫначку, сможет терпеть его скверный характер, захочет с ним жить и заводить детей, я буду бояться дышать в ту сторону, чтобы не спугнуть.
Нет, вы не подумайте ничего дурного, мой мальчик 1.90 ростом, желудком не слабый, все кушает:), топовый вуз бюджет, работает, давно сам себя обеспечивает, родители у мальчика приличные и не нищие. Но какой же у него тяжелый характер.
Нет, вы не подумайте ничего дурного, мой мальчик 1.90 ростом, желудком не слабый, все кушает:), топовый вуз бюджет, работает, давно сам себя обеспечивает, родители у мальчика приличные и не нищие. Но какой же у него тяжелый характер.
Не троллю
Потому, что вынуждены вместе жить
Видимо, все по Фрейду....немного неприятно, но факт. Не знаю почему у меня мама "иная".:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения