330
О новом поколении
Евы, я в шоке! Современные студентки не знают что такое Н2О, как рассшифровыается СССР и многое другое.
https://www.youtube.com/watch?v=XsdPtZz8Gec&feature=youtu.be
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, я в шоке! Современные студентки не знают что такое Н2О, как рассшифровыается СССР и многое другое.
Страшно
Веселая девушка. Я бы с удовольствием обменяла свои знания про Дон и Волгу на ее жизнелюбие и молодость.
Anonymous
Тупая, тупая, тупая....
Anonymous
Моя подруга брала продавцов на работу, аналогичные вопросы задавала, таки да, тупки страшные, ничего не знают.
Anonymous
Ну, про Н2О не знают не современные студенты, а вот эта конкретная студентка.
Я, кстати, тоже не знаю. Что "О" = кислород - еще помню, а про Н - забыла. Залезла сейчас в таблицу Менделеева...
Школу закончила 20 лет назад, да и в школе химия мне тяжело давалась.
Про СССР, конечно, попроще, думаю им что-то рассказывают. Но вряд ли у ее поколения эта аббревиатура также в мозг въелась, как у нас - рожденных в этом самом СССР.
Не тупая она, просто волновалась, думаю. Да, чего-то, возможно не знает, но каждый человек чего-то не знает, а что-то может забыть.
Я, кстати, тоже не знаю. Что "О" = кислород - еще помню, а про Н - забыла. Залезла сейчас в таблицу Менделеева...
Школу закончила 20 лет назад, да и в школе химия мне тяжело давалась.
Про СССР, конечно, попроще, думаю им что-то рассказывают. Но вряд ли у ее поколения эта аббревиатура также в мозг въелась, как у нас - рожденных в этом самом СССР.
Не тупая она, просто волновалась, думаю. Да, чего-то, возможно не знает, но каждый человек чего-то не знает, а что-то может забыть.
Не надо всех под одну гребенку,много умной молодежи.К сожалению и таких пустышек тупиков полно(
Хм... ну туповата, и что? Привлекательна, не меркантильна и любой мужчина будет себя Эйнштейном чувствовать. Да мечта!
Anonymous
Посмотрела и ужаснулась. Спросила сегодня сына формулу воды, развел лекцию мне на 10 минут, а ведь химия у них начнется только в этом году. Аббревиатуру СССР расшифровал и назвал количество республик, названия 9 из них без запинки. "Войну и мир" еще не читал, так что не спрашивала. О канале тоже знает. А ведь он звезд с неба не хватает, ученик средненький.
Anonymous
Остается только ужасаться нашей системе образования((((((((((
Anonymous
больше всего удивило, что ни одна из девочек в этой передаче не смогла сказать, почему их город называется волгодонск. ни одна не знает, где относительно города находится волга .. они же там живут с рождения, неужели никогда задавались вопросом, где волга, почему волга?
Anonymous
Смешная девочка) Симпатяга.
Насчет ответов - может, всетки, нервничает? У меня есть такая фигня, я если нервничаю - забываю простейшие вещи. Однажды подскочили ко мне на улице, тыкнули в лицо микрофон - "Кто такой Ленин?" Я стою на перекрестке блять, с двумя сумками с продуктами, в голове у меня - епта, яйца не купила, куда их впихнуть теперь. А тут - Ленин! Да и камера прям в пятачок мой упирается. Я вообще не люблю фоткаться. А тут - ажно видео. Я и грю - мумия коммуниста. И пошла себе на зеленый. Тоже небось ржали там все)
И кстати почему Самара названа Самарой я тож стопроцентово не знаю. Там легенд много. И если бы меня спросили, по какую сторону Волги нахожусь, я б тоже не ответила. Долго бы крутилась, чтоб сообразить, где щас Волга. И могла бы встать к ней левой и правой стороной - от этого бы и плясала в ответе)
Девочка приятная. Тупенькая, зато молодая и красивая. Мужчинам этого достаточно.
Насчет ответов - может, всетки, нервничает? У меня есть такая фигня, я если нервничаю - забываю простейшие вещи. Однажды подскочили ко мне на улице, тыкнули в лицо микрофон - "Кто такой Ленин?" Я стою на перекрестке блять, с двумя сумками с продуктами, в голове у меня - епта, яйца не купила, куда их впихнуть теперь. А тут - Ленин! Да и камера прям в пятачок мой упирается. Я вообще не люблю фоткаться. А тут - ажно видео. Я и грю - мумия коммуниста. И пошла себе на зеленый. Тоже небось ржали там все)
И кстати почему Самара названа Самарой я тож стопроцентово не знаю. Там легенд много. И если бы меня спросили, по какую сторону Волги нахожусь, я б тоже не ответила. Долго бы крутилась, чтоб сообразить, где щас Волга. И могла бы встать к ней левой и правой стороной - от этого бы и плясала в ответе)
Девочка приятная. Тупенькая, зато молодая и красивая. Мужчинам этого достаточно.
Жесть ваще. Готовый овощ. Правда, при вопросе про мафынки очень оживилась, и в ценах ориентируется:)
больше бесит ее вид бретелек лифчика и тупые вопросы о стоимости и воровстве.
Anonymous
все одинаковые, все нервничают, след. видео Инна Еремеева
Anonymous
Недавно видела в какой-то программе как опрашивали молодежь на улицах. Особенно порадовал такой ответ: Вы знаете город на Неве? А.....ммм.....ой, это кажется Владимир.
Anonymous
Егэ и др нововведения- ладно. Но дома-то разве с детьми нет общения на разные темы...Например, поиграть в города или задавать вопросы где чья столица...Я просто для примера. И с нами родители общались, и я с дочкой общаюсь. Думаю, что там родители семье не знают, что такое Н2О. Школа- вторично. Ну про СССР , наверное, помнят просто не рассказали.)
Все слушать не стала. Люблю слушать умных, смотреть на красивых. Но впечатление производит....
Одноклассники моей дочери в 5 классе ответили бы на большинство вопросов. Половина развернуто. Семья и только семья...В принципе, в наше время такие девочки и мальчики тоже были, из неблагополучных семей.
Одноклассники моей дочери в 5 классе ответили бы на большинство вопросов. Половина развернуто. Семья и только семья...В принципе, в наше время такие девочки и мальчики тоже были, из неблагополучных семей.
Хорошая девушка, не вызвала негатива:)
Anonymous
Мне на работе подсунули похожее чудо, под мое чуткое руководство. Это ад. Ничего не понимает, забывает, каждый день с чистого листа. Чувствую себя учительницей, а мне помощница нужна была.
Anonymous
На меня иногда муж удивляется, что я не знаю некоторых элементарных вещей из области географии(в ней я практически ноль), химии или физики. Но это не значит, что я тупа и необучаема. Так что может и насчет девушки из видео с выводами погорячились.
Есть блоггеры, которые ведут проект по формату похожий, так там не только молодежь тупит.
Anonymous
Да бросьте девы. У любого человека есть пробелы в элементарных знаниях. Я вот географию туго знаю. Зато русский - хорошо )
А вот, кстати, получившие образование при СССР, дайте ответ на простой вопрос (надо применить знания о средних величинах) :) :
за 2015 год человек отработал только 1 месяц, например, апрель (30 календарных дней и 22 рабочих дня), начислена ему зарплата за ПОЛНОСТЬЮ отработанный месяц 30 тыс.руб. Какой у него СРЕДНЕМЕСЯЧНЫЙ заработок за 2015 год?
за 2015 год человек отработал только 1 месяц, например, апрель (30 календарных дней и 22 рабочих дня), начислена ему зарплата за ПОЛНОСТЬЮ отработанный месяц 30 тыс.руб. Какой у него СРЕДНЕМЕСЯЧНЫЙ заработок за 2015 год?
Anonymous
:scared2 какая непроходимая дурочка, жуть!
Вот еще пример про "новое" поколение. Захожу на днях в магазин. Хочу купить вещь, которая, судя по ценнику, стоит 206. Одна из молодых продавщиц говорит, что сегодня на эту вещь скидка 30%. Посчитала на калькуляторе, говорит-с вас 184 руб. Я ей полчаса объясняла, что это не так))). Она даже к кассе подбежала, "понажимала" там что-то и говорит-ну вот, и здесь 184 руб. Я не выдержала, говорю, дайте калькулятор. Умножаю 206 на 0,7 и получаю 14...досконально у же не помню. И получаю вопрос-а почему Вы на 0,7 умножили :scared2:-)
Anonymous
имена ведь ненастоящие? откуда Лены и Нади?
и вопросы - натуральная подстава. этот молчел думает, что все девушки - продажные шлюхи?
и вопросы - натуральная подстава. этот молчел думает, что все девушки - продажные шлюхи?
Ущербные знания, ЕГЭ, Толстой - можно спорить, кто виноват и почему.
А сообразительность где? Даже при абсолютном отсутствии знаний не догадаться, что одна из республик СССР - это Россия - это точно тупкость.
А сообразительность где? Даже при абсолютном отсутствии знаний не догадаться, что одна из республик СССР - это Россия - это точно тупкость.
Anonymous
Хотите такого педагога своим детям?
https://www.youtube.com/watch?v=q-NI41J7hyA
https://www.youtube.com/watch?v=q-NI41J7hyA
Девчонки 24-26 лет не знают фильм Покровские ворота. Ппц когда я это узнала была в шоке. Мне 31
Anonymous
Интересно, организаторы конкурса в начале прям тест на тупость устраивали и отбирали, так сказать, лучших, или это - объективная беспощадная реальность большинства? :animal2
а вот умняшка
https://www.youtube.com/watch?v=mpm4sCcwhxc
https://www.youtube.com/watch?v=mpm4sCcwhxc
Anonymous
Автор, спасибо за ссылку.
Показала дочери, может быть она сделает определенные выводы ....
Показала дочери, может быть она сделает определенные выводы ....
Anonymous
Не туда
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения