330

О новом поколении

Евы, я в шоке! Современные студентки не знают что такое Н2О, как рассшифровыается СССР и многое другое.
https://www.youtube.com/watch?v=XsdPtZz8Gec&feature=youtu.be

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, я в шоке! Современные студентки не знают что такое Н2О, как рассшифровыается СССР и многое другое.
https://www.youtube.com/watch?v=XsdPtZz8Gec&feature=youtu.be
Страшно
Веселая девушка. Я бы с удовольствием обменяла свои знания про Дон и Волгу на ее жизнелюбие и молодость.
Anonymous
Тупая, тупая, тупая....
Anonymous
Моя подруга брала продавцов на работу, аналогичные вопросы задавала, таки да, тупки страшные, ничего не знают.
Anonymous
Ну, про Н2О не знают не современные студенты, а вот эта конкретная студентка.
Я, кстати, тоже не знаю. Что "О" = кислород - еще помню, а про Н - забыла. Залезла сейчас в таблицу Менделеева...
Школу закончила 20 лет назад, да и в школе химия мне тяжело давалась.
Про СССР, конечно, попроще, думаю им что-то рассказывают. Но вряд ли у ее поколения эта аббревиатура также в мозг въелась, как у нас - рожденных в этом самом СССР.

Не тупая она, просто волновалась, думаю. Да, чего-то, возможно не знает, но каждый человек чего-то не знает, а что-то может забыть.
Не надо всех под одну гребенку,много умной молодежи.К сожалению и таких пустышек тупиков полно(
Хм... ну туповата, и что? Привлекательна, не меркантильна и любой мужчина будет себя Эйнштейном чувствовать. Да мечта!
Anonymous
Посмотрела и ужаснулась. Спросила сегодня сына формулу воды, развел лекцию мне на 10 минут, а ведь химия у них начнется только в этом году. Аббревиатуру СССР расшифровал и назвал количество республик, названия 9 из них без запинки. "Войну и мир" еще не читал, так что не спрашивала. О канале тоже знает. А ведь он звезд с неба не хватает, ученик средненький.
Anonymous
Остается только ужасаться нашей системе образования((((((((((
Anonymous
больше всего удивило, что ни одна из девочек в этой передаче не смогла сказать, почему их город называется волгодонск. ни одна не знает, где относительно города находится волга .. они же там живут с рождения, неужели никогда задавались вопросом, где волга, почему волга?
Anonymous
Смешная девочка) Симпатяга.
Насчет ответов - может, всетки, нервничает? У меня есть такая фигня, я если нервничаю - забываю простейшие вещи. Однажды подскочили ко мне на улице, тыкнули в лицо микрофон - "Кто такой Ленин?" Я стою на перекрестке блять, с двумя сумками с продуктами, в голове у меня - епта, яйца не купила, куда их впихнуть теперь. А тут - Ленин! Да и камера прям в пятачок мой упирается. Я вообще не люблю фоткаться. А тут - ажно видео. Я и грю - мумия коммуниста. И пошла себе на зеленый. Тоже небось ржали там все)
И кстати почему Самара названа Самарой я тож стопроцентово не знаю. Там легенд много. И если бы меня спросили, по какую сторону Волги нахожусь, я б тоже не ответила. Долго бы крутилась, чтоб сообразить, где щас Волга. И могла бы встать к ней левой и правой стороной - от этого бы и плясала в ответе)
Девочка приятная. Тупенькая, зато молодая и красивая. Мужчинам этого достаточно.
Жесть ваще. Готовый овощ. Правда, при вопросе про мафынки очень оживилась, и в ценах ориентируется:)
больше бесит ее вид бретелек лифчика и тупые вопросы о стоимости и воровстве.
Anonymous
все одинаковые, все нервничают, след. видео Инна Еремеева
Anonymous
Недавно видела в какой-то программе как опрашивали молодежь на улицах. Особенно порадовал такой ответ: Вы знаете город на Неве? А.....ммм.....ой, это кажется Владимир.
Anonymous
Егэ и др нововведения- ладно. Но дома-то разве с детьми нет общения на разные темы...Например, поиграть в города или задавать вопросы где чья столица...Я просто для примера. И с нами родители общались, и я с дочкой общаюсь. Думаю, что там родители семье не знают, что такое Н2О. Школа- вторично. Ну про СССР , наверное, помнят просто не рассказали.)
Все слушать не стала. Люблю слушать умных, смотреть на красивых. Но впечатление производит....
Одноклассники моей дочери в 5 классе ответили бы на большинство вопросов. Половина развернуто. Семья и только семья...В принципе, в наше время такие девочки и мальчики тоже были, из неблагополучных семей.
Хорошая девушка, не вызвала негатива:)
Anonymous
Мне на работе подсунули похожее чудо, под мое чуткое руководство. Это ад. Ничего не понимает, забывает, каждый день с чистого листа. Чувствую себя учительницей, а мне помощница нужна была.
Anonymous
На меня иногда муж удивляется, что я не знаю некоторых элементарных вещей из области географии(в ней я практически ноль), химии или физики. Но это не значит, что я тупа и необучаема. Так что может и насчет девушки из видео с выводами погорячились.
Есть блоггеры, которые ведут проект по формату похожий, так там не только молодежь тупит.
Anonymous
Да бросьте девы. У любого человека есть пробелы в элементарных знаниях. Я вот географию туго знаю. Зато русский - хорошо )
А вот, кстати, получившие образование при СССР, дайте ответ на простой вопрос (надо применить знания о средних величинах) :) :
за 2015 год человек отработал только 1 месяц, например, апрель (30 календарных дней и 22 рабочих дня), начислена ему зарплата за ПОЛНОСТЬЮ отработанный месяц 30 тыс.руб. Какой у него СРЕДНЕМЕСЯЧНЫЙ заработок за 2015 год?
Anonymous
:scared2 какая непроходимая дурочка, жуть!
Вот еще пример про "новое" поколение. Захожу на днях в магазин. Хочу купить вещь, которая, судя по ценнику, стоит 206. Одна из молодых продавщиц говорит, что сегодня на эту вещь скидка 30%. Посчитала на калькуляторе, говорит-с вас 184 руб. Я ей полчаса объясняла, что это не так))). Она даже к кассе подбежала, "понажимала" там что-то и говорит-ну вот, и здесь 184 руб. Я не выдержала, говорю, дайте калькулятор. Умножаю 206 на 0,7 и получаю 14...досконально у же не помню. И получаю вопрос-а почему Вы на 0,7 умножили :scared2:-)
Anonymous
имена ведь ненастоящие? откуда Лены и Нади?
и вопросы - натуральная подстава. этот молчел думает, что все девушки - продажные шлюхи?
Ущербные знания, ЕГЭ, Толстой - можно спорить, кто виноват и почему.

А сообразительность где? Даже при абсолютном отсутствии знаний не догадаться, что одна из республик СССР - это Россия - это точно тупкость.
Anonymous
Хотите такого педагога своим детям?
https://www.youtube.com/watch?v=q-NI41J7hyA
Девчонки 24-26 лет не знают фильм Покровские ворота. Ппц когда я это узнала была в шоке. Мне 31
Anonymous
Интересно, организаторы конкурса в начале прям тест на тупость устраивали и отбирали, так сказать, лучших, или это - объективная беспощадная реальность большинства? :animal2
Anonymous
Автор, спасибо за ссылку.
Показала дочери, может быть она сделает определенные выводы ....
Anonymous
Не туда
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения