108
Anonymous
Все остальное
6.07.16 22:22

помогите выбрать из двух зол

Есть проблемка. Нужно помочь подруге выбрать жениха.
Женихи не фонтан, но под сраку лет принцев не осталось в свободном доступе:)
Первый: 50 лет, был женат чуть-чуть (неск месяц), есть ре - школьник, платит алименты, ре не видит и почти не знает, ре его даже папой не называет, есть дача и квартира с мамо 90, не работает, живет на пенсию мамо и ренту от другой квартиры.
Но, когда-то был рысаком, заработал и купил дачу, купил квартиру. Теперь вот так, нет денег даже на няню для мамо.
Второй: 45 лет, был женат очень долго (20 лет), есть ре - школьник, активно помогает и занимается воспитанием, есть дача, квартира и две в аренде, не работает, квартиры купил ему папо, у папо также жилье за рубежом, пока там работает, в перспективе все сыну, сын единственный.
По характеру и тот и другой не сахар.
Оба имеют лишний вес и животы и самомнение гигантское.
И все же - ваш выбор?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть проблемка. Нужно помочь подруге выбрать жениха.
Женихи не фонтан, но под сраку лет принцев не осталось в свободном доступе:)
Первый: 50 лет, был женат чуть-чуть (неск месяц), есть ре - школьник, платит алименты, ре не видит и почти не знает, ре его даже папой не называет, есть дача и квартира с мамо 90, не работает, живет на пенсию мамо и ренту от другой квартиры.
Но, когда-то был рысаком, заработал и купил дачу, купил квартиру. Теперь вот так, нет денег даже на няню для мамо.
Второй: 45 лет, был женат очень долго (20 лет), есть ре - школьник, активно помогает и занимается воспитанием, есть дача, квартира и две в аренде, не работает, квартиры купил ему папо, у папо также жилье за рубежом, пока там работает, в перспективе все сыну, сын единственный.
По характеру и тот и другой не сахар.
Оба имеют лишний вес и животы и самомнение гигантское.
И все же - ваш выбор?
Anonymous
Никто естесссственно.
женихами это можно назвать только по приговору народного суда. но я бы попросила заменить расстрелом.
И что, ей оба взамуж предлагают?
Брать того, кто больше на нее будет тратить и меньше требовать внимания к своей персоне. Прагматичность - все для вашей подруги, если уж ей так невтерпежзамуж
Anonymous
А ей вот прям обязательно замуж? Сразу "Женитьба Бальзаминова" вспомнился:-) "И чтоб непременно замуж"
Завести кота.
Второй, он умеет жить в семье.
Сколько лет принцессе? Какое материальное положение? Детная/бездетная?
Anonymous
расскажите подробности про претендентку, пожалуйста. интересно. сама (40+) созрела, наконец, для поисков, хочу понять, какова конкуренция на рынке
Anonymous
Хм.... Да оба два не фонтан.... Там престарелая мамО, с которой придётся жить и дохаживать её. Видимо принц и женится хочет, чтобы переложить мамО на плечи жены. А во втором случае детка будет не выкисать из их дома по выходным и праздникам... Отпуск тоже с ним... И все прелести общения мачеха-пасынок.

Не знаю, я бы тоже ломала голову, как ваша подруга )))) ибо варианты аховые.
а вот вопрос (автор, простите ради бога) - в теме дважды прозвучало, что женятся на одних и тех же. если я дважды была замужем плюс один гражданский полубрак, но взяла перерыв на 4 года- привести нервы в порядок - я выпала из высшей лиги?
Anonymous
Обоев. И линолеумов. И гипсокартонов заодно.
Anonymous
Уж лучше стать монахиней, чем с такими му...ками жить.
Про подругу.
Она уже большая девочка, у нее взрослый сын, заканчивает институт.
У подруги своя квартира+дача, есть еще две квартиры для сдачи, одну из них скоро сыну отдаст.
Еще не добавила, женихи, оба два любят выпить, но не горькие пьяницы, а первый, например, упивается отойдя от мамо, ужирается в хлам, потом протрезвеет, посвежет и назад мчится, к мамо, на вахту.
Второй любит пиво, много пива.
И еще, второй - это ее первая школьная любофф, первый - сосед по даче, оба два вроде как были бы не против, если бы они все сошлись.
Только вот думка, кого лучше выбрать?
И еще, характеры у обеих с говнецом, кмк, ну, судя по подругиным рассказам.
Она мечется пока.
А что скажете со стороны?
Aвторша
Я бы выбрала первого, мамо у него уже старое, останется он с наследством отличным, подруга и присядет ему на шею и ноги свесит, и будет на даче курей разводить и закатки наворачивать!
Anonymous
НЕа, я за второго, у него куча недвиги, в т.ч. за рубежом, у него еще пока стоит, потом характер у него хороший, раз 20 лет в браке прожил, потом мужик после 50 - посмотрите на Диму Диброва - то ли бабушко, то ли дедушко, фу, блеванула:sick4
Anonymous
А как они в деле? Жеребцы? Какой размер?
По сколько часов могут и-го-гооооо?
Anonymous
а чисто внешне кто ей больше нравится? с кем приятнее в кровать лечь? или этот пункт вообще не рассматривается? она вообще в деле их опробовала?
Anonymous
А женихи-то в курсе, что они женихи? А то, может, ни ухом, ни рылом, а их уже посчитали))
Дурацкая фраза - женятся на одних и тех же. Как вещь. Брак - обоюдное решение.
Anonymous
А подруге надо обязательно замуж? И обязательно за одного из этих двух?
Зачем портить себе жизнь. Плохо жить она и одна сможет, а тут еще и пьянчужки какие то.
А в сексе они как?
Проверяла? ;)

Мне кажется, после перечисления дач-квартир, это должен быть второй вопрос.
Anonymous
второй
Только н.2 , первый точно не вариант
Anonymous
Ой...а обязательно кого-то выбирать? При том, что "животы и самомнение"? Не, лучше холостячкой была бы.
Если обязательно выбирать, то второго. Первый совсем не вариант. Он не умеет жить с кем-то,плюс мама, плюс алкаш.
Искать третьего. Уж если этих двух наскребла, то третьего найдёт. А ваще, я брала бы того, кто ипёт писю и не ипёт мозг.
Недвига не светит ни от того, ни от другого.
Anonymous
Проблема с алкоголем решаема. Но только в том случае, если мужик привык к семье и теплу. Тогда он заради домашнего тепла завяжет с алкоголем, если ультиматум поставите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения