524
Anonymous
Все остальное
31.07.16 09:57

Это лето

Уже осточертело! Вот не понимаю людей кто любит лето? Чего хорошего в нем ответьте мне? Жара, волосы у всех мокрые от жары, потные, сами все потные, липкие, дышать реально нечем в Москве. Даже на курорте у моря и то раздражает, если постоянно в море не купаться. Жду осени как манны небесной. А вообще обожаю зиму с морозцом. Никак не это противное лето. Вчера с подругой встречалась с ней поделилась в очередной раз что тошно от лета она разделяет мою позицию и тоже говорит уже который год что лето ждет с опаской.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже осточертело! Вот не понимаю людей кто любит лето? Чего хорошего в нем ответьте мне? Жара, волосы у всех мокрые от жары, потные, сами все потные, липкие, дышать реально нечем в Москве. Даже на курорте у моря и то раздражает, если постоянно в море не купаться. Жду осени как манны небесной. А вообще обожаю зиму с морозцом. Никак не это противное лето. Вчера с подругой встречалась с ней поделилась в очередной раз что тошно от лета она разделяет мою позицию и тоже говорит уже который год что лето ждет с опаской.
Anonymous
Лично я все времена года люблю:ups3 Правда, именно летом максимально тонизируюсь в преддверии холодного периода.
Я за лето, зима - уходи!!!
Anonymous
Каждому свое, я вот зиму ненавижу.
Мне все равно лето, зима главное световой день для меня и солнце. Так как в Москве зимой почти нет солнца, я зиму в Москве ненавижу.
Я очень извиняюсь, но не надо отождествлять лето вообще и лето в Москве (или в другом загазованном мегаполисе с "меркзко-конитинентальным климатом"). Последнее и правда жесть.

Ездите на выходные хотя бы в леса по грибы или на озера - и будет вам щастье.
Это у вас суставы не болят. Поэтому любИте свою зиму. Всему своё время.
Anonymous
Отличное лето. Жаль бассейны рядом с домом закрылись на ремонт.
Anonymous
В городе реально гадость, вонь и духота. А у нас в деревне - лепота. Сосновый бор рассеивает солнечные лучи. Духоты и жары нет. От залива - прохлада. Пляж в пешей доступности. В деревянном доме не нужен кондей. Приятно постоянно. Воздух преотличный.
Я очень люблю хорошее лето.
Хорошо, что у меня дома кондей и сплит-система. После ада 2010 быстренько поставили все, что можно. Я днем в такую погоду в городе вообще не выхожу, только вечером, когда солнце скроется.
Anonymous
Есть прекрасный город Норильск, почему бы вам не переехать туда? Хотя бы на лето снимайте там дачу и нет проблем. И может надо проверить свою эндокринную систему и снизить избыточный вес, почему вы все время потеете? У меня например никогда не бывает мокрых волос и вообще стекающего пота, такое может быть только в бане. Лето в Москве одно название, жары то настоящей нет, пару недель просто нормального тепла, зато зима длится полгода. Как можно не любить лето, это же самое прекрасное время года!
Anonymous
Автор, я к вам.
Люблю прохладу и ветерок.
В Москве больше +23 уже караул, тк еще +6+8 нагоняется от разогретого асфальта, плит, вапче разных поверхностей, +выхлопы......
Anonymous
а у нас в зажопских сельски ибенях своя "летняя" специфика... чем жарче лето - тем больше насекомых... жаль, что невозможно отрастить большой пушистый хвост для обмахивания :)... а то на-стройке-в-огороде обе руки вечно заняты... такшта просто потеть - это еще за счастье, поверьте :)
Мне комфортно в городе, когда температура не выше 23-24 градусов. Все, что выше жесткая жесть: нагретый асфальт, вонючий воздух, потные тела... На море где-нибудь при невысокой влажности- можно выше. тоже не понимаю тех, кому такая погода в кайф, и жду похолодания. А зимой мне хорошо, когда минус 12-15 градусов, когда много снега. Но вообще считаю, что от холода можно защититься, тепло одевшись, а жару не выношу, от нее не избавишься, даже если все с себя снимешь. Воздух сейчас- как горячий противный кисель. Кому может быть комфортно в такую погоду в городе- не представляю.Спасаюсь за городом, тупо сидя под яблонями в тени, боясь сделать лишнее движение, иначе будешь вся несвежая, сколько ни мойся. Сегодня вот с 10 утра до 14 часов в бассейне плескалась, хорошо. А чтоб выйти куда, морду накрасить, двигаться в этом влажном противном воздухе- увольте.
Anonymous
Мне лучше тухнуть, чем мерзнуть. Лето провожу за городом на берегу реки и с кондеем в доме. Может в офисной реалии города с его душным метро я его и не любила бы. А так просто прекрасно:).
Я в городе лето не проводу, поэтому не знаю даже каково оно.
А вот на даче такое лето отлично
Оно заканчивается(( А лето это маленькая жизнь:-9 так долго ждешь и так быстро проходит...
Anonymous
Главное, детям хорошо. Я уж потерплю.
Anonymous
Да лета -то максимум месяц в общей сложности. Реально когда тепло. Все остальное у нас осень и зима. Считай 9 месяцев зимаосень .
Пару недель можно и потерпеть. Мы, кому зима не мила, терпим дольше вас, а вы прям с ума сходите за несколько деньков.
Лето и так поганенькое уже который год:( Ждешь его, ждешь, а получаешь куртки в июне/июле.
Anonymous
В последние пару лет весна и осень затяжные сезоны получаются. Зима в прошлом году была очень малоснежная и сопливая. В этом - 3 недели с небольшим морозца и снега, а потом - опять сопли.
Лето 2016 более дождливое и душное, чем в прошлом.
В целом, для меня - жарковато в этом году в городе. Вчера были в 200 км от Москвы на север - даже там было +30 в тени.
Да ладно, лето как лето. В меру дождливое, в меру жаркое.

Вот зим нормальных тут уже давно не наблюдается. Один сопливо-серый асфальт лицезреешь, вместо сугробов :(
Ну в середине августа точно чуть похолодает.
https://www.gismeteo.ru/city/busy/4368/

Не выше +23 хочется.
Ненавижу зиму и позднюю осень. Чтоб за хлебом выйти, одеваться надо полчаса - летом шорты натянул и пошел. Мороз не люблю - мерзну. И животных бездомных жалко.
Обожаю лето и жару. В нашем климате это такая редкость((( как можно любить практически круглогодичные ветер, дождь, серое небо, лысые деревья и отсутствие цветов? Я не понимаю.
Автор, я с вами! Самое любимое время - май и начало осени, когда сухо и тепло.
Юбка, майка... Никакой одежки
Anonymous
Каждому свое. Только мне искренне не понять людей, живущих почти полгода в темноте, холоде, дождях и снегу, которые 92 замечательных, зеленых, теплых и СВЕТЛЫХ!дня стараются побыстрее прожить и гонят-гонят-гонят. Лето это маленькая жизнь (с). У меня с 15 июля уже начинается легкая грусть- вот и середина и на убыль лето(. И школа эта((. Мне тоже жарко, душно, волосы намокают даже без физической активности, ноги отекают, всё это есть, но это такая фигня по сравнению с тем что светло и тепло.
Обожаю лето! Одежды минимум, 90% времени проводишь на улице, да еще и с друзьями встречаешься гораздо чаще чем в другое время :-) Утром выйдешь, сорвешь клубнички с грядки и с кофеечком пьешь ее на террасе, любуясь бабочками и цветочками :-) Стало слишком жарко? Ныряешь в бассейн или мчишь в прохладную речку, где вода обжигает и освежает.. Чуть хуже, если ты в жару на работе.. НО... Все одно кайф.. Да впрочем, я люблю и осень и зиму и весну :-) Но лето таки чуть больше :-)
1 августа((( ну почему так быстро не проходят осень и зима??:scared1:scared1:scared1
Anonymous
ооочень жду сентябрь!!!!!!!
хотя с мая начинаю ждать именно август, потому как лето к концу) но вот сейчас жарища((( тоже мне август(((
посмотрела метео Москва, у вас всего то 29, у нас вот 37 в тени было пару дней назад, вот это жесть, когда пошел мелкий дождь, от асфальта шли клубы пара.
Anonymous
какой же каайф! гуляла 4 часа. легкий сарафан, любимая музыка в ушах, идет и впитываешь в себя солнышко..как я могла раньше не любить лето, загадка:ups1
Anonymous
Да, надоело. Тропики какие-то. Ладно бы просто жара, но духота и ливни с грозами!
У меня уже потница выступила, чешусь!
Anonymous
Чудесно себя чувствую! Не хочу осень, а зиму совсем не хочу. :(
Очень рада, что вернулась из отпуска, где жарко, а тут не +21 и дождик, а практически продолжение отпуска )
Каждый день смотрю прогноз погоды..........................и жду похолодания!
Жару не переношу вообще, хотя молодая, дистрофично-стройная, белокожая блондинка..за жару набрала 3 кг..жру ..от шока и стресса(((отекла вся, потею,не могу выйти из дома, любимая собака лежит под кондеем и не выволочишь гулять,не идет(((Дети вопят((,тоже бледнолицие не загорающие товарищи. Быстрей бы осень,дожди...зима со снегом....Лежим всем семейством под кондиционером(((дела не делаются, я только ем и сплю...на свидания не хожу, дома бардак...
Вот здесь недавно была гроза..ливень, за за два дня переделала все что только можно...ожила,блин и опять...((
Радует только ,что скоро начнутся мои любимые дожди и прохлада,я оживу..
Anonymous
Терплю как неизбежное.) Холод тоже не люблю. Но лето ооочень жаркое. Радуют дожди . Больше всего боюсь гари. А так, переживём как- нибудь.)
Да, в основном, метро, конечно, изматывает. Все градусник хочу купить как на окна вешают, посмотреть в вагоне градусов. Подозреваю не меньше тридцати.
Мне тяжело этим летом. Очень жарко.
Anonymous
Лето - наверное лучшее за последние лет 20...
Еще такое же классное лето с почти ежедневным купанием припоминаю только в 1992г.
Каждый день смотрю прогноз погоды и радуюсь, что нет похолодания, что ночи теплые, сплю с открытым окном, в 30 метрах от окна-лес, утром радуюсь солнышку, утренней росе, иду проверять клубнику и огурчики (больше у меня ничего нет), завтракаем и едем купаться.
Еще хотя бы 2 недели так!!
Anonymous
Слишком жарко и душно. Пока жара чередовалась с дождями было терпимо. Но сейчас все раскалилось - невыносимо ночью жарко. Опять выбросы вредные не рассеиваются и не смываются дождем.
Anonymous
Если выбирать между жарой и дождями-выберу первое. Ненавижу мокрые зонты и влажную одежду.
Anonymous
Вот не понимаю я любителей зимы! Лето - время красоты!
Сейчас душа поет, летом хочется всего: каждый день выглядеть на все 100%, делать укладку, менять лак на ногтях. У меня летом огромный стимул похудеть, что я с удовольствием и делаю. Хочется быть красивой!
Хочется много секса, а зимой одно желание - согреться после мороза (((
Зимой я в "спячке", куча одежды, шапки, варежки и все равно холодно! Жуткие ветра, пронизывающие до костей, жуть!
Вот реально, если появится возможность, уеду в тепло.
И главное, надоело нытье любителей зимы, БЛИН, вы терпите несколько недель в году! А те, кто любит лето, терпят минимум полгода!!!!!!!!!!!!!!!!
Разницу чувствуете?!
Anonymous
Жара хороша, когда ты на природе. Или у моря. Или в горах. Она прекрасна. Когда утром на той же даче выходишь на веранду, а потом идешь купаться, а потом сидишь в шезлонге с книжкой - это чудесно. Или когда на берегу моря находишься.
Но никак не в раскаленной Москве и в вагоне метро, когда утром на работу, а вечером обратно. И не на каждой работе есть кондиционеры.
мне не хватает солнца, но в целом я с вами согласна. Мне тоже осень нравится больше. Можно с чистой совестью сидеть дома, читать, валяться на диване, и никто не скажет "чего ты дома, погода такая хорошая". И одежду осеннюю я люблю намного больше.
Anonymous
Дождались прохлады!)) Ливень стеной!
Anonymous
Бутово. Дожжждь:ups1
Anonymous
Целый день на речке, ребенок счастлив. Рыбалка-ягоды-грибы. Поэтому и любим.
люблю лето, живу на юге.
терпеть не могу холод, зиму: это время выпадает для меня, я даже думать (умственным трудом не могу заниматься) в холоде! зима: уборка снега, транспортные проблемы, гололёд, куча одежды, грипп, мало фруктов (кроме цитрусовых, всё не очень)
ужас!
p.s. автор, вы, наверное, московское лето не любите, а не лето в целом ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения