86
Прошу ваших мнений "несовместимое"
Предыстория, в далекие 80-тые мои родители познакомились с семьей из бывшей советской страны, ездили в гости, писали письма, но пришли 90-ые и связь потерялась
несколько лет назад я через интернет отыскала ту семью, был жив только отец семейства, у него есть сын за 45 и дочка за 55 лет
с сыном МЧ мы общались лет 5 по интернету, поздравляли с днем рождения и праздниками, в последнее время стали теснее общаться, рассказывать про личное
у меня не укладывается в голове, человек служил 2 года в Афганистане, а потом закончил академию и 25 лет танцевал на сцене как солист балета, сейчас работает режиссером
человек спокойный, для меня странно как совместились в одном человеке два таких разных жизненных этапа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредыстория, в далекие 80-тые мои родители познакомились с семьей из бывшей советской страны, ездили в гости, писали письма, но пришли 90-ые и связь потерялась
несколько лет назад я через интернет отыскала ту семью, был жив только отец семейства, у него есть сын за 45 и дочка за 55 лет
с сыном МЧ мы общались лет 5 по интернету, поздравляли с днем рождения и праздниками, в последнее время стали теснее общаться, рассказывать про личное
у меня не укладывается в голове, человек служил 2 года в Афганистане, а потом закончил академию и 25 лет танцевал на сцене как солист балета, сейчас работает режиссером
человек спокойный, для меня странно как совместились в одном человеке два таких разных жизненных этапа
Anonymous
физдит.нигде не служил. протенцевал всю жизнь,теперь на режессуре,в это верю.
Anonymous
Общение по переписке - это одно. Нужен реал. Он всё расставит по местам. А вы пока в мечтах, фантазиях и терзаниях. В письмах люди могут быть совсем иными, чем в реальности. Плюс он может приукрасить себя, показать только светлые стороны.
Реал намечается?
Реал намечается?
Очень подозрительно,что от него даже ребёнка никто не захотел. Видимо кадр ещё тот.
Anonymous
Наврал все? Нафантазировал.
Anonymous
Простите за нескромный вопрос: а вы рожать планируете? Хотели бы?
Anonymous
Зачем вам в голове укладывать прошедшие годы его жизни.
Вы его самого у себя в голове, сердце и еще кое-где уложите, это важнее.
Вы его самого у себя в голове, сердце и еще кое-где уложите, это важнее.
Половую ориентацию пробейте! Была одна знакомая из кордебалета, так уверяла что в их среде одни голубые, а мужиков совсем нет! Ещё одна подруга, из команды Плисецкой. Они устраивали в Большом, под руководством этой дивчины, цветочные дожди в честь Майи Михайловны, - тоже вторила по данному поводу.
Войска из Афгана вывели в феврале 89-го. До отправки в Афган проходили полгода учебки. Даже если он весеннего призыва, никак не мог 2 года в Афгане прослужить. Максимум год.
Anonymous
Ну чо прям все балетные заднеприводные?
Есть знакомый у меня, в возрасте мужик, так он из танцоров в прошлом, семейный дядька, жену свою любит безмерно до сих пор, две взрослые дочери, дед уже, и его круг ограничивается знакомствами с такими же театралами, семейными людьми!
Есть знакомый у меня, в возрасте мужик, так он из танцоров в прошлом, семейный дядька, жену свою любит безмерно до сих пор, две взрослые дочери, дед уже, и его круг ограничивается знакомствами с такими же театралами, семейными людьми!
"с сыном МЧ ". МЧ в данном случае - отец всего семейства?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения