179

Представитель МИД РФ Мария Захарова снялась в пикантной фотосессии

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Владимировна Захарова огорошила общественность и подписчиков в сети Инстаграм новой фотографией, опубликованной на ее странице. Мария Владимировна приняла участие в фотосессии для журнала Harper's Bazaar, которая будет опубликована в ближайшее время.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-32089.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Владимировна Захарова огорошила общественность и подписчиков в сети Инстаграм новой фотографией, опубликованной на ее странице. Мария Владимировна приняла участие в фотосессии для журнала Harper's Bazaar, которая будет опубликована в ближайшее время.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-32089.htm
В каком месте она "очень красива"?
Ой, а что именно очень красиво, я просто выбрать не могу: торчащие уши, тройные носогубки, плохо накрашенные глаза, или, как тут уже заметили, рука, похожая на старушечью? Что-то на официальных фото она намного красивее.
надо же, как захарову камера не любит... в жизни харизматичная, и даже не побоюсь этого слова - секси :), а на фотках и видео - какое-то тухлое "ниочем"...
странная фотка.
На окне зачем-то...еще бы на ступеньках в подъезде сфотографировали)
Про светотень вообще молчу:scared2
Друзьям такое показывать, а не для журнала.
Кто "очень красивая"?
Про "очень красивая" похоже на откровенную издевку...Дама даже не симпатичная...Куда уж...
Судьи и зеркала!
Anonymous
Захарова не красавица конечно, но при хорошем стилисте могла бы прекрасно выглядеть. Эти ее пиджаки на пару размеров больше -это что-то конечно. Притом, что ее шеф единственный российский политик с чувством стиля.
Её же изуродовали. Сама на себя не похожа, руки как у пятидесятилетней, грудь висит, лицо одной большой челюстью кажется, пропорции искажены...
Anonymous
Она в жизни лучше. И как человек она классная.
Anonymous
хорошо в платье и не голая, надеюсь в трусах.
А пикантного то чего? Сарафан летний или шляпа? Ей теперь летом в тулупе ходить,раз она в МИДе работает? Фотографу руки бы только оторвать..
Это правда, что она любовница Лаврова?)) Ктонить в курсе?
Anonymous
Ее фотографировали враги, однозначно. Обычно задача глянца - улучшить и приукрасить, а тут... Подчеркнуть, то то, что не очень, да и еще и лишнее найти? Интересно, кто редактор съемки?
Красивая тетка, за что ее так.

Anonymous
Захарова классная. Ей бы стилиста нормального.
Anonymous
Фотка как фотка. Баба на отдыхе. Ну и что?

Я думала, она там голая снялась. От я бы удивилась...
Anonymous
ну неужели ей стилиста не могут выделить?!
Anonymous
Девушки а у меня вопрос: что у нее в волосами? Кто ее красит? Каждый раз смотрю и удивляюсь, как можно с такими пережжеными волосами представлять страну. Причем там где они у нее отросшие, вполне нормальные. Почему нельзя покраситься в нормальный человеческий цвет?
Anonymous
У меня есть хороший приятель-ее подчиненный...Рассказывал о ней...Очень умна, неплохая фигура, лицо на любителя. У нее есть такая тема-дипломатия с человеческим лицом. О России можно говорить вообще что угодно. Все в тему...От хакерских нападок, до газовых атак...Притом ничего не нужно...Ни доказов-ничего вообще. Она говорит-мы должны показывать человеческое лицо. Мы не Мордор...
Фото конечно мягко говоря не очень, такое чувство что это снимал любитель.У него просто такой стиль, посмотрите его работы .
Фото конечно мягко говоря не очень, такое чувство что это снимал любитель.У него просто такой стиль, посмотрите его работы .
Пофиг на Захарову. Лаврова хочу))
Anonymous
Нелепая баба-яга
Платьишко отстой, да и белый невинный цвет как бы вступает в противоречие с возрастом. Такая староватая деффачка.
Anonymous
какая же она страшная ((
Anonymous
Да это же Дюйма!:think:party2
Ой...зря это они так с ней...
мамуля то совсем нехороша (с):chr2
Anonymous
А мне понравилось, естественное такое, без фотошопа, прикрас, выглядит на свои 40-45.
Сделали же в Татлере из неё симпатичную бабу. Внешность у неё нормальная, получше даже чем у Бондарчук, Навки, Дубовицкой. Вкуса просто нет.
Anonymous
Мария отличилась грубой шуткой в сторону сербского посла: https://yandex.ru/turbo/s/ura.news/news/1052448443

Как вы думаете, официальное лицо уровня Захаровой имеет право в своем Твиттере на такие эскапады?

Anonymous
Теперь я поняла, почему парни решают стать геями. имхо.
Сделала "открытие"!
А! Теперь поняла, когда на еве пишут, что худоба лицо портит.
Anonymous
Если бы не окно, я бы решила, что кто-то сидит после бани. Профессия на лице , точнее ее издержки . Наверное рыдает от всего на досуге . Днём то хохот , ясен пень , мндя....Ну и сколько она ещё продержится , как думаете ? Вон Песков как себя экономно тратит , одно удовольствие смотреть)).
Anonymous
Я чета ржу. Дипломатия с человеческим лицом, наверху кто-то вещал. Аха уж дальше некуда с таким лицом пьянчуги Лаврова и быдло Захаровой. Ну а с отравлением вообще это лицо превратилось в свинную морду.
Anonymous
Тетки забыли как это быдло им сказало не шататься по заграницам. Коротка у вас память:) Нечего в своей затрепаной одежде и ипотеками лезьт в самолеты с российскими элитами.
Anonymous
02 августа 2016
Прошло 4 года, кому это понадобилось вытаскивать?
Anonymous
Спасибо тому, кто вытащил топ. Стало видно, как же она деградировала всего за четыре года.
Anonymous
ЗАЧЕМ СТАРЬЁ ДОСТАЛИ?????
Anonymous
какая же она некрасивая.
Anonymous
Надо же так проколоться с этим Вучичем. Заработалась))
Anonymous
За пост Захаровой извинились перед сербским президентом. Как он сказал, с ним говорили Путин и Лавров. Сейчас в новостях. Любопытно.
Anonymous
Путин извинился перед Вучичем за пост Захаровой: как это было
https://www.dw.com/ru/putin-izvinilsja-pered-vuchichem-kak-jeto-bylo/a-54895325

Anonymous
Захарова просто не в курсе, что женщина с мужчиной в таком ключе в Сербии не имеет права общаться.
Это тоже самое, если бы она о руководстве Дагестана такое написала в твиттере или Грузии..
Anonymous
Она на Бондарчук похожа.
Anonymous
Путин с Лавровым извинились, но Марии таки ничего не будет. Как работала, так и будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения