104
А вы слышите осень?
Вот уже дней 5 я слышу осень. В пожухлой траве.многр, рано темнеет уже. А сегодня стрижей не обнаружила . Пахнет осенним все. Особенно за городом. Не смотря на теплу погоду, уже жара легче переносится. Трава шуршит под ногами. Природа готовится спать . Сейчас зарядят дожди в сентябре уже...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот уже дней 5 я слышу осень. В пожухлой траве.многр, рано темнеет уже. А сегодня стрижей не обнаружила . Пахнет осенним все. Особенно за городом. Не смотря на теплу погоду, уже жара легче переносится. Трава шуршит под ногами. Природа готовится спать . Сейчас зарядят дожди в сентябре уже...
Anonymous
Слышу. Особенно по запаху, и по цвету солнечных лучей.
Anonymous
Слышу, к сожалению. На березках уже много желтых листьев. Туманы вечерние и обильные утренние росы тоже признак того, что к осени дело.
Нет, но темнота по вечерам не радует....:-(
Anonymous
Солнце уже не так высоко восходит, да и листья шуршат(
Anonymous
Трава пока что совершенно не пожухлая, лето в полной разгаре. Настроение летнее тоже. Примерно в середине сентября я начинаю чувствовать осень.
Anonymous
А каких стражей вы не обнаружили???:-)
Anonymous
Темнеет раньше, листья шуршат, пахнет вечером уже травой осенней, туманы и росы. Да, скоро осень, а там, глядишь, и джинлг белс. Бл"ть. Так и жизнь пройдет, акуеть
давычто?
Только июль закончился, середина лета, а они про осень.
Anonymous
Дождик серый, серый день.
Не увижу, а все увидят.
Посмотрела на часы.
И скорее вниз, и скорее.
https://music.yandex.ru/album/216634/track/2189481?from=serp_autoplay&play=1
Не увижу, а все увидят.
Посмотрела на часы.
И скорее вниз, и скорее.
https://music.yandex.ru/album/216634/track/2189481?from=serp_autoplay&play=1
Anonymous
Как же люди торопятся жить.... Прекрасный август - вершина лета, столько ягод, грибов, прекрасная погода, вот начинают уже ныть про осень. Насколько помню, в той же Москве такие прекрасные сентябри бывают - солнечные, теплые, сухие....
Anonymous
Нет, не чувствую приближение вообще...
Листва облетела на вишне. Калужская область.
Anonymous
Стрижи, как оголтелые носятся. Но это на даче и даже не в Московской области. Относительно травы и всего остального - тоже пока признаков увядания не наблюдается.
у нас +36 в тени, какая уж тут осень......
Слышу, воздух все прозрачнее, паутина крепче, листьев желтых все больше с тихим шелестом опадает, запах появился осенний, вода в пруду все чище
В городе не ощущается - слишком жарко. Листья и трава жухнут и опадают.
За городом пока не заметила, возможно, если попрохладнеет.
За городом пока не заметила, возможно, если попрохладнеет.
Нет, пока нет - у нас жара, темнеет почти также... но я уеду на море и приеду уже в осень... В конце августа уже все не так - утрЫ холодные ))))), слышно токование голубей - это признак осени, день короче, ну и запах... запах уже другой. Воздух пахнет осенью.
Осенью нет, а вот урожаем пахнет :)
Яблоки на газоне валяются, бешеный огурец семенами стреляет, жирные ящерицы бегают... грустинка уже проскальзывает..
Но так всегда в августе..
Яблоки на газоне валяются, бешеный огурец семенами стреляет, жирные ящерицы бегают... грустинка уже проскальзывает..
Но так всегда в августе..
Скоро осень, за окнами август,
От дождя потемнели кусты,
И я знаю, что я тебе нравлюсь,
Как когда-то мне нравился ты. (И.Гофф)
От дождя потемнели кусты,
И я знаю, что я тебе нравлюсь,
Как когда-то мне нравился ты. (И.Гофф)
Anonymous
Да, воздух пахнет окончанием лета.
Anonymous
Неа пока не чувствую, сегодня так жарило, что мама не горюй...
У нас сегодня было совершенно осеннее утро.
Anonymous
ну нинада осени, не хочу 1 сентября, школа, уроки, училки .
ну вот сегодня, когда темно и сыро, уже да...
Всегда с середины июля, когда начинает сокращаться день. При этом гадском времени и коротком дне уже настоящая осень, темнеет рано. Не хочу в школу, не хочу холод, серь, темень, не хочу в Москву.
Anonymous
по вечерам веет осенним холодом...
а сегодня весь день моросил мелкий дождь, хотя температура очень даже - 21 градус (по нашим понятиям, это очень тепло). но дождь как в ноябре...
а сегодня весь день моросил мелкий дождь, хотя температура очень даже - 21 градус (по нашим понятиям, это очень тепло). но дождь как в ноябре...
Я пока не чувствую приближение осени. Обычно обращаю внимание на рябину - как грозди покраснели, все, осень.
Anonymous
Еще как чувствуется... Вчера вечером вернулись с моря, жили там месяц. Еще позавчера утром я плавала сразу после утреннего кофе - а теперь тут +19, облака, хлопоты со школьной формой... Про то, что до нового учебного года и опять этой гонки по кругу меньше месяца - думать просто не хочется.
Одно хорошо - в унылой Москве не так обидно тратить время на работу. Это не на пляже кнопки жать пока другие расслабляются. Хорошо что я там по минимуму этим занималась - больше никогда ничего в отпуск брать не буду, лучше потом в режиме экономии баланс восстанавливать.
Одно хорошо - в унылой Москве не так обидно тратить время на работу. Это не на пляже кнопки жать пока другие расслабляются. Хорошо что я там по минимуму этим занималась - больше никогда ничего в отпуск брать не буду, лучше потом в режиме экономии баланс восстанавливать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения