Вы бы так сделали?
Мы собирались ехать на базу отдыха, забронировали, оплатили. Нозаболел ребенок, темпер под 40. Естественно не едем. Я хотела звонить отменять бронь, и могу еще часть денег вернуть, правда меньше половины, но все же..А муж сказал, давай я сестре позвоню, пусть она с детьми едет, все равно оплачено уже. Говорю, хорошо, бери с нее деньги, пусть едет. Говорит деньги брать не буду, ты что, у нас все равно же пропадает.
Я против. Я могла бы договориться и перенести бронь на 10 дней вперед, за неделю выздоровет и поедем.
Муж так не хочет, он уже настроился отправить сестру, и ей уже все рассказал.
А мне так обидно, даже плакала вечером. Мы так долго собирались, ребенок ждал, уже сумку с игрушками собрал и ведерки для песка). И я ему сказала, что выздоровешь и сразу поедем. Там сосны,воздух, тебе после болезни это полезно.. Он ждет.
Как думаете, что делать? Позвонить туда и предупредить что мы приедем но позже? Перебронировать? И поставить мужа перед фактом? Вот прям сейчас.. или как?
У меня еще 1,5 дня есть..боюсь он меня опередит. Бронь на меня..я наверну перенесу на неделю. Как думаете?
Я против. Я могла бы договориться и перенести бронь на 10 дней вперед, за неделю выздоровет и поедем.
Муж так не хочет, он уже настроился отправить сестру, и ей уже все рассказал.
А мне так обидно, даже плакала вечером. Мы так долго собирались, ребенок ждал, уже сумку с игрушками собрал и ведерки для песка). И я ему сказала, что выздоровешь и сразу поедем. Там сосны,воздух, тебе после болезни это полезно.. Он ждет.
Как думаете, что делать? Позвонить туда и предупредить что мы приедем но позже? Перебронировать? И поставить мужа перед фактом? Вот прям сейчас.. или как?
У меня еще 1,5 дня есть..боюсь он меня опередит. Бронь на меня..я наверну перенесу на неделю. Как думаете?