196
Anonymous
Все остальное
2.08.16 12:22

День ВДВ

Пару дней назад был праздник ВМФ - все достойно, цивильно.
А 2 августа - это всегда был день, когда в парки и центр Москвы лучше не соваться. Куча пьяного быдла в тельняшках, их жены-девки в тельняшках, дети в тельняшках. Причём я ещё понимаю, ветераны ВДВ. Нет, выходят даже те пацанчики, которые всего год отслужили, 3 раза с парашютом спрыгнули, все! Каждый год начинается этот шабаш.
В юности с подружкой поехали в Москву к ней домой, обычные девочки в джинсах, без косметики, ничего вызывающего, в метро нас обступила эта гопота в тельняшках, не давали выйти, мы свою станцию проехали. Никто не вступился за нас! Сами вырвались кое-как, с тех пор терпеть не могу этот день. Праздник хороший, люди его портят(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пару дней назад был праздник ВМФ - все достойно, цивильно.
А 2 августа - это всегда был день, когда в парки и центр Москвы лучше не соваться. Куча пьяного быдла в тельняшках, их жены-девки в тельняшках, дети в тельняшках. Причём я ещё понимаю, ветераны ВДВ. Нет, выходят даже те пацанчики, которые всего год отслужили, 3 раза с парашютом спрыгнули, все! Каждый год начинается этот шабаш.
В юности с подружкой поехали в Москву к ней домой, обычные девочки в джинсах, без косметики, ничего вызывающего, в метро нас обступила эта гопота в тельняшках, не давали выйти, мы свою станцию проехали. Никто не вступился за нас! Сами вырвались кое-как, с тех пор терпеть не могу этот день. Праздник хороший, люди его портят(
Anonymous
День десантника, день пограничника, день города - я в такие дни стараюсь из дома не выходить. Если вышла - то не дальше двора. Терпеть не могу толпу. А неуправляемую толпу с нетрезвыми личностями - ещё больше не терплю. Фейерверк на день города и на 9 мая прекрасно видно с балкона. И безопасно.
Сегодня какие-то п....ы всю ночь, как ненормальные, орали под окнами "ВДВ", спать вообще не давали( При том район у нас тихий, центр, откуда взялись вообще непонятно.
Anonymous
31 августа была на ВВЦ там был объявлен праздник Фестиваль " Вдохновение" и это был день танца. Но в фонтане купались пьянющие десантники, слав те их согнали в один угол, там они и тусили. Но видок у многих просто ужс. И да, меня тоже поразили их пьяные бабы ( по другому не скажу) Искренне верю, что много хороших людей, но вот на эти вылазки почему то всегда топают упоротые челы.
Anonymous
Угу, вон уже по Кузнецкому шатаются поддатые, совсем мальчишки при этом.
Anonymous
В семье два десантника. Никогда никто из них и их друзей не отмечал праздник в общественных местах. Только дома, плечом к плечу с друзьями. Без развязного поведения, без быдловатых манер. Пьют, закусывают, байки расказывают, былое вспоминают. Пьянь в фонтанах презирают не взирая на "родство душ".
Живу рядом с Новодевичьим кладбищем. С утра сегодня толпа нетрезвых паломников на могилу "дяди Васи". Орут под окнами, припарковал один недоумок джип свой прям к двери подъезда. Подруга с коляской еле вышла. Помянуть пришли, блин... Про свисающие мамоны из-под тельняшек у доблестных десантников промолчу.
Anonymou
Ну вот и результат: в парке горького вдвшник погиб в пруду.
Anonymous
У нас максимум возле дома, аккурат напротив овощного хач-развала пьяная девица в тельнике крутила попой акапелла (без наушников))), но торговля шла бойкая, и ейный выплеск остался не оценен даже.
На Глории усилили охрану, мчс-ники мельтешнули, и тишина))) Фонтан посреди водоёма пересекает нон-стоп авто-фал сёрфингиста, посему недоступен. И музыка в основном Нино Катамадзе не располагают к быдло - представлениям тельняшек. Уютно и расслаблено)
Идите прыгните с парашютом и отслужите год в ВДВ, а потом рассказывайте могут они отмечать или нет.
Anonymous
теперь тётку замордуют, почему у неё в парке трагедия произошла((
Елена Тюняева, директор парка Горького: «Если у кого-то из желающих будет большой подвиг нырнуть или залезть — мы будем вежливо подходить и просить этого не делать. Потому что в этом парке отвечает за все сам парк, директор. Не нужно гневить бога. Это не запрет, это большая просьба в рамках вашей собственной безопасности, ну и красоты парка в том числе».
Anonymous
Тролль пришла, чтобы в очередной разок нагадить что-нибудь про нас :(

Автор - вы и есть было.
Anonymous
"Имею доложить, что на текущий момент в центре Питера творится черт-те что. Десантура вовсю гуляет, но...
1. Все трезвые, есть немножко чуть-чуть поддатых.
2. Не орут.
3. В фонтанах если и купаются, то я не видел.
4. Охотно фотографируются с турьём.
5. Ведут себя благочинно.
Прям курсистки тургеневские, прастити. Или на самом деле за последние годы какой-то переворот в массовом сознании произошел?"
https://www.facebook.com/gunnar.leifsson.spb/posts/1650580925269387
Anonymous
У нас сегодня в Юсуповском садике тихо покричали и даже в пруду не купались. Моя Плюшка даже не проснулась во время прогулки. К 11.00 разошлись.
Anonymous
"В Пскове тоже очень тихие и спокойные гуляния. Ужратых десантников хватает, но все тихие. Что характерно, каждый второй десант гуляет с коляской."
Anonymous
Мой сын гулял сегодня в Москве, когда днем звонила в Парк Горького ехал. Он семейный человек, но традиция. Я сижу в Крыму, тут все десантники трезвые и с детьми, что удивило.
Anonymous
Чуют белоленточные геи, своим спинным мозгом, - ПРАВДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ в поступках демобилизованной десантуры!)))
Стыдобища детей привозить на такие "праздники", чтобы они видели папок во всей красе((
Anonymous
Я учусь водить машину, по вечерам езжу после работы по городу с инструктором, так вот вчера по центру (не Москва), где самое скопление десантуры было, очень боялась ехать. Там и машины их с флагами и все такое. Так вот была приятно удивлена, что все они очень корректно вели себя на дороге, а меня пропускали, уступали дорогу, никто не зажимал, не подрезал, так что я до назначенного места даже быстрее добралась, чем в обычные дни :)
Anonymous
У меня сын вчера гулял в парке Сокольники. В связи с Днем ВДВ я его очень просила быть осторожным. Вечером ребенок рассказал , что все было спокойно, тихо и мирно. Семьи с детьми, ооочень пожилые дедушки в форме. Пьяных "вдрыбадан" не видел. Много полиции, ОМОН.
Сын провел в парке целый день.
По одному "ТЮ" все было понятно))) к чему было продолжать кормить троллицу?

"тю) да, в молодости нажираются и лезут в фонтан за своими молодчиками) не все, правда)"
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3443044.htm?messageId=93065230
Anonymous
Моя жизнь уже никогда не будет прежней)) Как и представление о вдвшниках, что поменялись со вчерашнего дня :D

Быдло в тельняшках
Anonymous
поэтому мы вчера и не поехали никуда от греха подальше. на пляж собирались. жаль, такой день пропал.
Живу рядом с метро Октябрьская. Помоему их просто боятся, поэтому этот ежегодный бедлам в ЦПКиО не прекращается. Там кстати год назад был ещё один прудик отремонтирован, рядом с Крымским валом. Так что плавать им есть где. Вопрос то один, почему в парке разрешено ходить и купаться нетрезвым людям в таком количестве. Здесь кто-то про Новый год на Красной площади вспомнил, там вроде не пьют, и в каток на радостях своё тело не бросают.
Anonymous
Несколько дней назад ВМФ праздновали, там и смотр кораблей и парад, Питер, Севастополь, смотреть было любо дорого. А на этих даже смотреть не хочется
Anonymous
"Жду своих возле магазина ) Подъехал десантник на велике:
- Девушка, а вы кого-то ждёте?
- Мужа и дочку.
- А я вот тоже жену жду. Я на велике случайно уехал далеко. Думаю, что она сейчас уже должна подойти...

Я поздравила его с праздником, а потом он решил мне сказать, что я свежа как весення береза и как раз в этот момент подошла его жена )))) Она явно обиделась и быстро пошла вперёд , не смотря на его окрики. Пробурчав " Ну что за баба..." он поехал её догонять ))))

Весело тут в Таганроге ))))) "
https://www.facebook.com/polina.olifirova/posts/1027985193988427
Anonymous
Вот)

Anonymous
Вчера в ГУМе
.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения