60
Anonymous
Все остальное
2.08.16 16:00

ответ танцующему миллионеру

от Олега Газманова
«Итальянец молодец – стильный и показывает пример работы над собой. Непонятно почему пишут, что он „взорвал“ интернет? Я, когда был, как он, 49-летним пацаном, и не такое вытворял. Впрочем и сейчас в свои 65 чувствую себя отлично. Правда, про меня не пишут, что я что-то там взорвал в сети. У нас достаточно мужчин, о которых можно писать и показывать», – высказался певец Олег Газманов.
http://www.msn.com/ru-ru/entertainment/topnews/%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B3-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%E2%80%94-%D0%BD%D0%B0%D1%88-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82-%C2%AB%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%83%C2%BB/ar-BBv6g29?li=AA4RBs&ocid=spartanntp

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
от Олега Газманова
«Итальянец молодец – стильный и показывает пример работы над собой. Непонятно почему пишут, что он „взорвал“ интернет? Я, когда был, как он, 49-летним пацаном, и не такое вытворял. Впрочем и сейчас в свои 65 чувствую себя отлично. Правда, про меня не пишут, что я что-то там взорвал в сети. У нас достаточно мужчин, о которых можно писать и показывать», – высказался певец Олег Газманов.
http://www.msn.com/ru-ru/entertainment/topnews/%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B3-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%E2%80%94-%D0%BD%D0%B0%D1%88-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82-%C2%AB%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%83%C2%BB/ar-BBv6g29?li=AA4RBs&ocid=spartanntp
Anonymous
Я думала это только бабы дуры стали Газманова с итальянцем сравнивать и фотки сравнительные в инстаграме выставлять. А теперь еще и сам Газманов родил пост? Кпаец просто. Если че, Газманов, просто унылое Г по сравнению с итальяшкой .Такой занудно -ангинный он ,и всегда такой был,не смотря на накаченное тело.
Anonymous
вот что должно взрывать интернет ему 83 ей 80. Только у них белой яхты нет и далеко не миллионеры. https://www.youtube.com/watch?v=GTKrB71kOaw
Anonymous
Очень плохой ответ...обнять и плакать.
Anonymous
Газманов выкатился на сцену на славе своего малолетнего тогда сына.
А ваще, по жизни, он просто дурак, хоть и добился кое-каких успехов в шоубизе
Anonymous
Газманов выглядит смешно
газманов внешне никакой, лицо не цепляет абсолютно
фигура да, неплоха для его лет, но этого мало для того, чтобы перетягивать одеяло на себя
Anonymous
Мерзский итальянский мужик.Почему за его спиной мне сразу нарисовались три предыдущих жены и пятеро детей. Зажигает с девкой никакой, трясет как павиан попой. Когда же он работает, на ютубе полно роликов с ним, у меня ощущение что этот мужик только номинально работает, остальное время все тусит.
У меня есть такой знакомый.... клуб у него свой, уже полсотни, а все этот козел скачет по яхтам, тусит с молодежью, трахает все что ему дается. Гадостный мужичонка.
Чем вам плох Газманов? Сами то поди не замечаете как в загране резко отличают форины от наших, у наших у всех взгляд напряженный. Вот и Газманов наш, а итальянец - оболдуй козлявый. Газманов лучше, солиднее этого идиота.
Исче скажу, вот такие ,,позитивные на камеру,, мужика в жизни близкой и личной - сволочи сволочами, а нормальные мужики не будут так артистично записывать ролики и выкладывать в ютубе.
Anonymous
А мне итальянец не понравился. Старо выглядит и этот закос под молодого голубого не понра.
Anonymous
Ну, молодец, конечно, хорошо выглядит. Но нафига так позориться?
Как и любой другой представитель российской звездявой тусовки, Газманов вызывает блевотные чувства, но и итальянец этот порядком уже заипал, если честно, своими плясками.
Anonymous
Что-то вспомнилось соперничество Эллочки Людоедки с Вандербильдихой
Похоже, Олежка ему завидует.
Мужики в постклиматическом периоде, хуже баб ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения