57
Подскажите сумму в подарок.
Девочки, совсем голова не варит.
Моему отцу в субботу 60 лет, юбилей плюс выход на пенсию. Будем дарить деньги. Не можем определиться с суммой. Обычно не на юбилей дарим по 10 000, в этот раз муж предлагает удвоить сумму.
Нас четверо: муж, двое детей и я) Я не работаю, но в средствах не стеснены.
Сколько вы дарили своим родителям на такой праздник?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, совсем голова не варит.
Моему отцу в субботу 60 лет, юбилей плюс выход на пенсию. Будем дарить деньги. Не можем определиться с суммой. Обычно не на юбилей дарим по 10 000, в этот раз муж предлагает удвоить сумму.
Anonymous
Мы обычно спрашиваем что они планируют приобрести и дарим сумму на покупку,выбирают сами,т.к. возраст и свои заморочки)
60 тыр на 60 лет вроде неплохо.
Anonymous
Ну кто вам скажет? По доходам и расходы.
Anonymous
мы своим обычно дарим подарки за 1-2 тысячи. ну вот свекрови на 65 планшет за 9 подарили. а 60 юбилей всё-таки, покупали им путевки в санаторий, свекрови одной, свёкру ещё и со свекровью :),т.е. не за 10 и даже не за 20.
а вы почему именно деньги дарите? наши,правда, такие не старые ещё и почти все работают, просто деньгам не обрадуются, мне кажется. может 10 тысяч и подарок на этот раз?
а вы почему именно деньги дарите? наши,правда, такие не старые ещё и почти все работают, просто деньгам не обрадуются, мне кажется. может 10 тысяч и подарок на этот раз?
Anonymous
Если не стеснены, то 60 бы неплохо, а то и все сто!
60тыс. В виде сертификата сбербанка, например.
Anonymous
А сколько вы бы подарили двоюродному брату на свадьбу? Мой доход около 130 тыс рублей в месяц.
Anonymous
Мы с мужем мамам нашим никогда деньги не дарим. Так даем постоянно на жизнь. На праздники дарим технику, драгоценности, путешествия.
Эх, девочки, муж не хочет дарить 60 000 моему папе, говорит не так много он для нас делает.
Расстроилась(((
Расстроилась(((
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения