196

Еще о братьях-славянах...

Я исправлю...
Я знала об усташах...
"Проходили" даже в школе...мельком...
Как и о бандеровцах...
Ну, "нехорошо" типа... Ну - было и быльем поросло...
Понятно, что при СССР и СФРЮ был уплр на "дружбу народов"...

http://riafan.ru/542346-voennomu-prestupniku-zverstvam-kotorogo-uzhasalis-dazhe-esesovcy-posvyatili-vystavku-v-evroparlamente?_utl_t=fb#comments

Меня ПОДРОБНОСТИ...опрокинули.
Навзничь.
Тошнота подступила с утра - как это все на меня вывалилось из ФБ...
До сих пор не отпускает.
Последний раз такое было после "погружения" в материалы о Волынской резне...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я исправлю...
Я знала об усташах...
"Проходили" даже в школе...мельком...
Как и о бандеровцах...
Ну, "нехорошо" типа... Ну - было и быльем поросло...
Понятно, что при СССР и СФРЮ был уплр на "дружбу народов"...

http://riafan.ru/542346-voennomu-prestupniku-zverstvam-kotorogo-uzhasalis-dazhe-esesovcy-posvyatili-vystavku-v-evroparlamente?_utl_t=fb#comments

Меня ПОДРОБНОСТИ...опрокинули.
Навзничь.
Тошнота подступила с утра - как это все на меня вывалилось из ФБ...
До сих пор не отпускает.
Последний раз такое было после "погружения" в материалы о Волынской резне...
У нас Сталина канонизировать предлагают, но вам это не мешает не просто приезжать, а жить в России.
Anonymous
а выгде последнее более чем 10 летие провели, что об этом только что узнали??? И да, сербытам тоже очень отличились. Война, она вот такое свинство.
Еще о славянах, советую посмотреть информацию по той же чечне, узнаете много нового о русских миротворцах славянах православных.
Anonymous
Помойму мы скоро и с Хорватией расплюемся, курорты Краснодарского Края ждут туристов!
Anonymous
Зачем разжигать, чего вы хотите?
Эдак можно до всяких варваров, гугенотов и средневековья договорится, до Иоана Васильевича, не к ночи будь помянут [-0<

Шумим, братец, шумим (с)
Ничего нового, люди этим всю свою историю занимались и заниматься будут. Лично я только надеюсь, что мою шкуру это все минует, удастся до смерти дожить не изведав роли жертвы или мучителя, надеюсь, не сложится так ситуация, что придется занять одно из этих мест
Шокирующая история. К сожалению, вся человеческая история пропитана кровью истребляемых народов.
Я была в шоке, когда читала про истребление англичанами ирландцев, они не щадили ни женщин, ни детей.
А если вспомнить историю покорения Америки, то вообще жуть берет. В вики есть, как завоеватели индейскими детьми собак кормили.
Немцы хоть раскаялись, а хорваты? Героями себя считают, палачей канонизируют. Нет предела человеческому цинизму. А европарламент поддерживает позорную выставку. ТС, спасибо за ссылку.
Я чувствительное!
Открывать боюсь ссылку. Что там? Хорваты - фашисты? Издевались7 Над кем? Или сейчас издеваются?
Можно кратко, без подробностей.

Заранее благодарю.
и еще
Геноцид армян признан почти всем миром. В нем пострадали 1,5 млн человек.

О геноциде сербов мало кто знает. По крайней мере, о масштабах уничтожения. Позволяющих говорить о геноциде.
ОДИН МИЛЛИОН ДВЕСТИ ТЫСЯЧ православных сербов пострадали от геноцида в 1940-1945 гг.
1 200 000 человек
У меня вопрос - почему некоторые боятся смотреть? Ну беременных не берем и тех, кто при смерти. Это же фильм Пила в реальном времени. Ведь мясо все едят, носят шубы, верно? Так чего же притворяться, что ой, не могу смотреть, страшно. Одно не страшнее другого. Получается парадокс. Это как закрыть глаза руками и говорить чур не меня, чур не меня. Авось пронесет?
Anonymous
это нЕлюди, больные психические, звери у власти и ею пользовались, другие вынуждены подчиняться, кошмар. Впервые узнала о Ясеноваце.
После нашествия Батыя на южные княжества Руси, в Киеве уже нет братьев-славян:) Там помесь всех,кого только можно. Поэтому окраинцы так отличаются внешне от северных славян. Толстожопы,черноглазы и черноволосы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения