64

мужчины с длинными ногтями

Девочки, нужен коллективный разум. Что вы подумаете, увидев мужчину, у которого длинные ногти? Все ногти, то есть это не понты с длинным ногтем на мизинце. Он не музыкант, не наркоман, совершенно заурядная стандартная внешность, рубашка-пиджак-брюки-очки, возраст 41-43 – а ногти длинные. Форма не овальная, скорее трапециевидная, без салонного маникюра, но и чуток ухоженные, длина ок 4-5 мм – то есть когда их просто растят и подпиливают. Стандартные вещи - он интроверт, безэмоциональный, профессия из области добычи/промышленности.
Кто встречал по жизни таких мужчин – скрытым признаком или характеристикой чего это может быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужен коллективный разум. Что вы подумаете, увидев мужчину, у которого длинные ногти? Все ногти, то есть это не понты с длинным ногтем на мизинце. Он не музыкант, не наркоман, совершенно заурядная стандартная внешность, рубашка-пиджак-брюки-очки, возраст 41-43 – а ногти длинные. Форма не овальная, скорее трапециевидная, без салонного маникюра, но и чуток ухоженные, длина ок 4-5 мм – то есть когда их просто растят и подпиливают. Стандартные вещи - он интроверт, безэмоциональный, профессия из области добычи/промышленности.
Кто встречал по жизни таких мужчин – скрытым признаком или характеристикой чего это может быть?
Кто-то ему наверно еще в молодости сказал, что это секси и загадочно, так с тех пор под впечатлением тех слов и живет. А может он любит царапаться во время секса. А может он по ночам ходить на кладбище и роет могилы.
В любом случае, мое бы общение дальше дружеского не пошло.
Anonymous
Любит играть на гитаре.
Anonymous
Вы, конечно, извините, но у меня в коротко остриженном состоянии длина ногтя примерно 1 см, а у меня маленькие руки, если сравнивать со среднестатистическими женскими руками. Что у мужчины Вашего за длинные ногти длиной 4-5 мм?????????
Anonymous
у подруги был брат, носил длиные ногти. но он был ночной геймер и истерик. тут вы говорите не геймер, не понятно.
Anonymous
А с метаболизмом у него как?)
Что ж за мужик пошел нынче заковыристый))
Anonymous
Подумала бы, что не ухаживает за собой. Но вы говорите, что ногти подпилены, а значит он им уделяет внимание.
Куча мужчин сейчас не стригут ногти на ногах. Крупные здоровые ногти, загибаются вниз, беее, блевотно смотрится.
Anonymous
Подумала бы, что зашибает. Знаю одного-единственного с длинными страшнючими ногтями, умнейший человек, директор пары небольших предприятий, но вечером выпьет - и в нирване, ему не до ногтей. А на работе тем более не до ногтей, забот много.
смотрела кино с Мерил Стрип, так вот там у священника педофила были длинные ногти.
Anonymous
фууууу :(

но я вообще терпеть не могу длинные ногти, даже на женщинах мне ужасно это не нравится.....
Anonymous
Как у Новосельцева? https://www.youtube.com/watch?v=rzrM8SaP54E#t=01m01s
На 1.03 сделать паузу... жуть и фуууу...
Я точно знаю))))) У нас сисадмин 30 лет таой-же. Чистые (славабогу!) длинные ногти у него большую часть времени, потом бац - под корень, потом опять длинные.
Ему просто до них нет дела. Вот прямо вообще. Т.е. понятие ногти в его вселенной отсутствует. Потом они начинают мешать и он их срезает. И снова забывает. Никакой мистики, я уже лет 8 его наблюдаю
Anonymous
Я бы подумала, что у него большие проблемы с головой (с психикой). И я не шучу.
Никакой род деятельности не предусматривает наличие длинных ногтей у кого бы то ни было.
Anonymous
я ногти такой длины ношу, чтобы заусенцев не было. Не понимаю, как это работает, а при такой длине их и в самом деле нет.
Anonymous
Фу, гадость какая. Не вижу ни одной причины, для чего нужны мужчине ногти. Бррр. Аж затошнило!
Может он для каких извращений отращивает?
Э...я и на женщинах длинные ногти не особо люблю.
А уж мужчина...А вообще-то, если знакомы лично и если в остальном на вид адекватный - спросила бы напрямую. Я любопытная.
Длинноногтевые мужчины поют, садясь за руль машины. Мужчины с краткими ногтями, садясь за руль, молчат, как камень. Те, кто за руль садятся с пеньем, не отличаются терпеньем. Терпенье тем дано с избытком, кто строит домики улиткам. Чтоб сделать домик для улитки, клей варят на электроплитке. Фосс не выносит запах клея, он сразу падает, бледнея. Теперь ответьте на вопрос: длинноногтев ли мистер Фосс? Сорит. :)
Anonymous
Если ногти его единственный закидон, то очень легко мы с ним смирилась.
Стараюсь не судить о человеке по одному признаку. Нужен системный подход.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения