64
мужчины с длинными ногтями
Девочки, нужен коллективный разум. Что вы подумаете, увидев мужчину, у которого длинные ногти? Все ногти, то есть это не понты с длинным ногтем на мизинце. Он не музыкант, не наркоман, совершенно заурядная стандартная внешность, рубашка-пиджак-брюки-очки, возраст 41-43 – а ногти длинные. Форма не овальная, скорее трапециевидная, без салонного маникюра, но и чуток ухоженные, длина ок 4-5 мм – то есть когда их просто растят и подпиливают. Стандартные вещи - он интроверт, безэмоциональный, профессия из области добычи/промышленности.
Кто встречал по жизни таких мужчин – скрытым признаком или характеристикой чего это может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужен коллективный разум. Что вы подумаете, увидев мужчину, у которого длинные ногти? Все ногти, то есть это не понты с длинным ногтем на мизинце. Он не музыкант, не наркоман, совершенно заурядная стандартная внешность, рубашка-пиджак-брюки-очки, возраст 41-43 – а ногти длинные. Форма не овальная, скорее трапециевидная, без салонного маникюра, но и чуток ухоженные, длина ок 4-5 мм – то есть когда их просто растят и подпиливают. Стандартные вещи - он интроверт, безэмоциональный, профессия из области добычи/промышленности.
Кто встречал по жизни таких мужчин – скрытым признаком или характеристикой чего это может быть?
Кто-то ему наверно еще в молодости сказал, что это секси и загадочно, так с тех пор под впечатлением тех слов и живет. А может он любит царапаться во время секса. А может он по ночам ходить на кладбище и роет могилы.
В любом случае, мое бы общение дальше дружеского не пошло.
В любом случае, мое бы общение дальше дружеского не пошло.
Anonymous
Любит играть на гитаре.
Anonymous
Вы, конечно, извините, но у меня в коротко остриженном состоянии длина ногтя примерно 1 см, а у меня маленькие руки, если сравнивать со среднестатистическими женскими руками. Что у мужчины Вашего за длинные ногти длиной 4-5 мм?????????
Anonymous
у подруги был брат, носил длиные ногти. но он был ночной геймер и истерик. тут вы говорите не геймер, не понятно.
Anonymous
А с метаболизмом у него как?)
Что ж за мужик пошел нынче заковыристый))
Что ж за мужик пошел нынче заковыристый))
Anonymous
Подумала бы, что не ухаживает за собой. Но вы говорите, что ногти подпилены, а значит он им уделяет внимание.
Куча мужчин сейчас не стригут ногти на ногах. Крупные здоровые ногти, загибаются вниз, беее, блевотно смотрится.
Куча мужчин сейчас не стригут ногти на ногах. Крупные здоровые ногти, загибаются вниз, беее, блевотно смотрится.
Anonymous
Подумала бы, что зашибает. Знаю одного-единственного с длинными страшнючими ногтями, умнейший человек, директор пары небольших предприятий, но вечером выпьет - и в нирване, ему не до ногтей. А на работе тем более не до ногтей, забот много.
смотрела кино с Мерил Стрип, так вот там у священника педофила были длинные ногти.
Anonymous
фууууу :(
но я вообще терпеть не могу длинные ногти, даже на женщинах мне ужасно это не нравится.....
но я вообще терпеть не могу длинные ногти, даже на женщинах мне ужасно это не нравится.....
Anonymous
Как у Новосельцева? https://www.youtube.com/watch?v=rzrM8SaP54E#t=01m01s
На 1.03 сделать паузу... жуть и фуууу...
На 1.03 сделать паузу... жуть и фуууу...
Я точно знаю))))) У нас сисадмин 30 лет таой-же. Чистые (славабогу!) длинные ногти у него большую часть времени, потом бац - под корень, потом опять длинные.
Ему просто до них нет дела. Вот прямо вообще. Т.е. понятие ногти в его вселенной отсутствует. Потом они начинают мешать и он их срезает. И снова забывает. Никакой мистики, я уже лет 8 его наблюдаю
Ему просто до них нет дела. Вот прямо вообще. Т.е. понятие ногти в его вселенной отсутствует. Потом они начинают мешать и он их срезает. И снова забывает. Никакой мистики, я уже лет 8 его наблюдаю
Anonymous
Я бы подумала, что у него большие проблемы с головой (с психикой). И я не шучу.
Никакой род деятельности не предусматривает наличие длинных ногтей у кого бы то ни было.
Никакой род деятельности не предусматривает наличие длинных ногтей у кого бы то ни было.
Anonymous
я ногти такой длины ношу, чтобы заусенцев не было. Не понимаю, как это работает, а при такой длине их и в самом деле нет.
Anonymous
Фу, гадость какая. Не вижу ни одной причины, для чего нужны мужчине ногти. Бррр. Аж затошнило!
Может он для каких извращений отращивает?
Э...я и на женщинах длинные ногти не особо люблю.
А уж мужчина...А вообще-то, если знакомы лично и если в остальном на вид адекватный - спросила бы напрямую. Я любопытная.
А уж мужчина...А вообще-то, если знакомы лично и если в остальном на вид адекватный - спросила бы напрямую. Я любопытная.
Длинноногтевые мужчины поют, садясь за руль машины. Мужчины с краткими ногтями, садясь за руль, молчат, как камень. Те, кто за руль садятся с пеньем, не отличаются терпеньем. Терпенье тем дано с избытком, кто строит домики улиткам. Чтоб сделать домик для улитки, клей варят на электроплитке. Фосс не выносит запах клея, он сразу падает, бледнея. Теперь ответьте на вопрос: длинноногтев ли мистер Фосс? Сорит. :)
Anonymous
Если ногти его единственный закидон, то очень легко мы с ним смирилась.
Стараюсь не судить о человеке по одному признаку. Нужен системный подход.
Стараюсь не судить о человеке по одному признаку. Нужен системный подход.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения