141
у меня шок
Все остальное
4.08.16 23:14

Куда обращаться?

Впервые в рельности столкнулась с ситуацией.Муж избил жену все тело в страшных синяках,Скажите что делать?Прощу отвечать по теме(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Впервые в рельности столкнулась с ситуацией.Муж избил жену все тело в страшных синяках,Скажите что делать?Прощу отвечать по теме(
у меня шок
Вы жена?
Anonymous
Написали заявление в полицию,побои зафиксироровали,синяки с кровоподтеками,сотрясение мозга, сказали идти к неврологу сегодня для подтверждения сотрясения ,сотрясение он сказал имеется точно.У меня вопрос наказание за это понесет урод или нет?Когда избил она какое то время валялась без сознания ,он ей сврача не вызвал как она выжила не знаю.Все подробности узнала вчера находилась рядом на освидельствованиии,.Не знала что дочь мою убивает,она мне позвонила я взяла трубку там сброс вызова звоню ей она недоступна,звоню твари он мне не отвечает в это время он ее убивал.Сижу плача меня трясет .Отобрал у нее документы телефон и она была закрыта,позвонил мне сам после того что она сказала что мать знает .и пойдет в полицию .Извините пишу сумбурно .
а
Дочери - покой, постельный режим! Не выносите ей мозг, пожалуйста!!!! Очень хорошо, что помогаете, но не ругайтесь, не вините ее, не говорите "А я же предупреждала!" и т.д. Как она?
Можно поинтересоваться изначальной причиной, - за что бил?
Любопытно, он конечно был идеальный муж, а потом внезапно испортился и ни с того ни с сего напал? Или вы учили дочь что ее бабская доля терпеть мудака? Она жила с ним в ожидании когда он изобьет ее до такого состояния?
За что мужчины бьют женщин? Я вам раскажу за что меня избил.
Мы приехали из отпуска, куда ездили вдвоем, ребёнок оставался со свекрами на неделю, они сами предложили и это было первый и последний раз. Мы в дом еще не успели чемоданы завести, как она накинулась на меня, что я ужасная мать и мой ребёнок тоже кошмар, у неё дети были идеальные, а мои выродки. Я без слов! и это правда, меня просто трясло, взяла ребёнка и ушла в спальню. Свекровь ушла и тут же дверь в спальню вылетела на нас с ребёнком. Дальше я плохо помню, помню себя уже в ванне и он таскает меня за волосы и бьет трубкой от телефона. Видимо я хотела вызвать полицию, он отобрал телефон.
Да еще, одна моя родственница сказала, что получила я по заслугам, нечего было "мордой воротить", надо было кинуться свекрови ноги целовать, она сама свекровь и была быы рада если бы её сын так же за неё "заступился". Вот так.
Anonymous
Да не верю я в эти сказки. Случаев когда реально внезапно человек спятил и накинулся единицы и это уже психическое расстройство. В большинстве случаев выходят замуж за садистов, алкашей или зашитых и типа не замечают что он того, за штаны держатся. Детей умудряются родит вообще не понимая кто перед ними. А потом бац как же так? Бабы дуры, детей только жалко.
Из мужика склонного к агрессии все равно это будет переть, это нельзя не видеть
Пишу для всех что бы больше Х ерню не писали .Вышла она замуж месяц назад ей 20 лет ему 40,знакомы три месяца, проходу не давал уволил с работы полностью руководил ей сидела дома либо с ним ездила куда ему надо. Избил на юге 1 агуста первое избиение было, телефон паспорт отобрал. Перед свадьбой первый раз побил,меня не слушала пошла замуж,мне что надо было сделать пред заксом млечь и не пускать.Если бы я не приехала заней ее в живых бы не было.Я не адреса ни знала ничего ,она его просила что бюы он мне сообщил адрес и я ее забрала он ее еще сильней бил,спасло то что она сказала что мать знает и идет в полицию. Ваяляась в номере ,он ее закрывал
мать
Несколько дней прошло.Смотри какая разводка.

мать
Блин, ужас( бедная девочка...автор, очень вам сочувствую, даже не знаю как вы это пережили:'(
Anonymous
Ой, автор, просто ужас. Знакомы 3 месяца и замуж в 20 лет за 40-летнего. Ей крышу от любви снесло?
Теперь спасать дочь и срочно разводить их. Даже не представляю, как бы я себя вела на месте матери. Просто кошмар. Мужик явно с огромными проблемами психики.
Anonymous
Хм, кто есть кто? В этом топе за автора пишут "автор" "мать" и еще какой то анонимус(ы) - разтроение личности и шайка троллей с ПТУшным сленгом?
Anonymous
Автор вас уже три раза спросили кто муж дочери по национальности?
Anonymous
Автор, держитесь. Очень сочувствую. И дело на самотек не пускайте. Не важно жертва ваша дочь в психологическом плане или нет Злых тетех не слушайте и не принимайте к сердцу.Психопат должен либо сесть, либо лечь в психушку. Дочь к психологу и психотерапевту. В следующий раз он ее может убить.
В полицию.
Сейчас ужесточили наказание по ст.116 для домашнего насилия.
то есть если тебе сосед в морду даст - то ему только штраф
а если муж жену - то уголовное дело публичного обвинения (то есть забрать заявление будет уже нельзя как это раньше массово делали)

я настаиваю чтобы ваша дочь написала заявление в полицию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения