21
Как не думать о плохом?
Через 2 дня едем в отпуск. Ребенокиболеет, второй день только без температуры. И вот у меня бзик, я боюсь что опять поднимется температура, трогаю лоб каждые 15 мин, в общем меня клинит...
Как мне успокоиться? Как не думать о температуре. Мне постоянно кажется что он горячий. Не могу прогнать эти мысли.
До сих пор сомневаюсь, ехать или нет, даже уже снится что сын заболел в поезде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧерез 2 дня едем в отпуск. Ребенокиболеет, второй день только без температуры. И вот у меня бзик, я боюсь что опять поднимется температура, трогаю лоб каждые 15 мин, в общем меня клинит...
Как мне успокоиться? Как не думать о температуре. Мне постоянно кажется что он горячий. Не могу прогнать эти мысли.
Anonymous
Так же полетели - на 3-й день, как температура спала. Шпарила 39,5. Я тоже боялась второй волны и измеряла ее ежеминутно. Дочке и 2-х нет. Отлично слетали, шикарное море, классная погода. Удачного отпуска, автор, не волнуйтесь. А ту самую кнъюктивитную дрянь, которой я так боялась, которой у нас переболел весь двор, поймали, когда вернулись домой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения