156
автор
Все остальное
5.08.16 23:06

Сколько раз в день вы и ваш муж чистите зубы?

Опрос:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опрос:)
автор
Давайте посчитаем:
В обычные дни: утро - это раз, вечер - это два, ночь - это три. Плюс ирригатор всегда, плюс ополаскиватель во всех доступных местах, плюс проф чистка два раза в год, плюс отбеливание раз в 4-5 месяцев.
На отдыхе можем чистит гораздо чаще, в зависит от качества съедаемой пищи, если это ЮВА и фрукты - чистим до 4-5 раз.
mous
Чищу именно пастой два, если не на работе - обязательно еще после обеда полощу жидкостью и фигачу щеткой, ну и если иду в гости, то тоже еще раз чищу.
На работе если обедаю, то чищу после обеда.
Anonymous
Если начинаю курить, то после каждого перекура. Помимо утра, весера и бесконечных зубных нитей!
Anonymous
Минимум два раза. Иногда еще - по необходимости.
В семье подруги принято чистить зубы раз в день - утром перед завтраком. Мне вообще трудно понять, как можно лечь спать с грязными зубами. Сын у неё засыпал только с печенькой во рту. Что интересно, зубы у них нормальные.
Anonymous
2
Anonymous
Один. Утром. У всех зубы идеальные.
2. Я иногда 3
Anonymous
Два, обязательно, при необходимости сколь угодно раз, зубы у всех разные муж систит раза три-четыре, зубы швах... Бабушка у меня чистила зубы раз в месяц, а может реже, умерла в 74 года, ни одной пломбы, все зубы были на месте, вот подишь ты..,
Утром перед кофе и после, в течении дня после еды и вечером перед сном.
Муж раз в день утром и то не каждый день, на выходных вообще не чистит, знаете из-за этого у нас проблемы с близостью, запах ужасный изо рта. Он предпочитает не чистить зубы, чем быть с женой.
Anonymous
Раза три в неделю. Никакого запаха нет и всего две пломбы к 34 годам.
Anonymous
Не реже 2х + нить и всякие другие проспособления для лучшего очищения.
Anonymous
раз 8 в день, но у меня брекет-система))
Anonymous
утром и вечером :)
почему ПЕРЕД завтраком, когда нужно ПОСЛЕ еды чистить. В чем смысл ПЕРЕД едой?
1 Чаще утром, но бывает, что и вечером.
Anonymous
Минимум два раза
Минимум два раза.
У старшего сына зубы так себе - в детстве - постоянный пациент стоматолога, хотя сладким не злоупотреблял. У дочери зубы лучше. А вот младший сын - удивительный ребенок. Ни одной пломбы, пятнышка, ничего. Тьфу-тьфу-тьфу!
У меня и у мужа зубы очень средние.
Так что есть зависимость и от генетики, и от воды, и от питания, и от культуры гигиены.
Утром после сна, вечером перед сном. Редко можем и днём почистить, если еда была с запахом (чеснок, лук и т.д.).
за неимением на данный момент мужа, чищу один раз в день (если не забуду, конечно же)
когда таковой был, тоже чистила один раз в день, плюс иногда перед сексом (если его время было более-менее известно). но поскольку муж - не любовник, то тут напрягаться особенно не стоило. сколько раз он чистил - без понятия. не воняло изо рта - это главное, а так может хоть вообще не чистить, его же зубы, мне-то чего беспокоиться? (муж тут имеется в виду как категория, а не человек, ибо их было много, конкретно ни за одним не следила, что он там чистит - я им не мамочка!)
а вот с любовником - всегда перед встречей.
Anonymous
я 1-2 раза в день + жвачка после чая\кофе, муж 2 раза в день.
Anonymous
у него нет зубов.
Anonymous
ИдиЁтки с компульсивно-обсессивным расстройством, кто ершит зубы по 2-3-10 раз в сутки! Новый триггер вам в мозг: пасты современные содержат ФТОР. У вас в организме его запредельная концентрация с таким ершением. Когда вас мама натаскивала ершить по дцать раз в сутки (тем, кому за 40 лет сейчас) - в то время ещё паста не содержала фтор.
Только без обид! Вот честно, в России люди все-таки воняют в большинстве своем. Моются раз в неделю, зубы чистят, как вспомнят, одежду стирают, когда её уже ставить можно, извините конечно....
Я давно уехала и сразу заметила что наши люди не очень приятно пахнут в сравнении, а теперь понимаю откуда это читая Еву.
И это же эллементарная гигиена!
Anonymous
С утра, на ночь и после каждого приема пищи: у меня брекеты стоят.
Два, минимум. Для особо трепетных - моемся тоже два раза в день, одежду ношеную сразу в стирку, не только нижнее белье.
Anonymous
Дважды. Но если чувствую дискомфорт, то чищу ещё.
мы с мужем чистим зубы только утром, после завтрака. На ночь редко
Anonymous
Муж 2 раза в день, а я - когда вспомню.
Anonymous
3 раза минимум, при умывании после сна,после завтрака, перед сном. Зубы белоснежные и все задние с пломбами, 2 импланта и 1 коронка. Муж чистит только утром,у него тоже одни пломбы
Вот объясните мне те, чьи мужья перед сном не чистят зубы: вам потом приятно с ним целоваться, сексом заниматься... когда изо рта пахнет недавно доеденным ужином?
Чищу зубы утром и вечером. Бывает и после обеда, если есть возможность. Не представляю, как можно вечером после душа (или ваши еще и по вечерам не моются?) завалиться в постель с несвежим запахом изо рта... Фу.
Anonymous
Запах изо рта, на самом деле не всегда изо рта, а из-за проблем с ЖКТ, деснами и другими проблемами. Увы!
1-2 раза.. ну и иногда по необходимости еще...
Два раза. Муж тоже. Стоматолог мне сказал, что этого достаточно. После сладкого могу еще раз почистить (боюсь я сладостей), но эмаль стереть тоже боюсь, поэтому чаще просто полощу тщательно.
Дважды. Еще жвачку после еды можем пожевать, нить муж использует, у меня не получается, плотно очень зубы расположены, нужно усилие чтобы просунуть нить и я часто режу десны:(
Ирригатором пользовалась, классная штука, сломался, зараза:(
Зубы, ттт, хорошие, но почти все пломбированные в детстве:(
Утром и вечером
муж повернут на чистоте - у того еще на работе щетка - после каждого приема пищи чистит
Anonymous
Чистим только утром после завтрака.
+ ирригатор.
Вечером очень редко, если только полоскание.
По лина
Минимум 3 раза . Стараемся после каждого приема пищи
Anonymous
Щетка Филипс отличная. 2 р в день более чем достаточно. Ни одной дырки за 5 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения