Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпрос:)
автор
Давайте посчитаем:
В обычные дни: утро - это раз, вечер - это два, ночь - это три. Плюс ирригатор всегда, плюс ополаскиватель во всех доступных местах, плюс проф чистка два раза в год, плюс отбеливание раз в 4-5 месяцев.
На отдыхе можем чистит гораздо чаще, в зависит от качества съедаемой пищи, если это ЮВА и фрукты - чистим до 4-5 раз.
В обычные дни: утро - это раз, вечер - это два, ночь - это три. Плюс ирригатор всегда, плюс ополаскиватель во всех доступных местах, плюс проф чистка два раза в год, плюс отбеливание раз в 4-5 месяцев.
На отдыхе можем чистит гораздо чаще, в зависит от качества съедаемой пищи, если это ЮВА и фрукты - чистим до 4-5 раз.
mous
Чищу именно пастой два, если не на работе - обязательно еще после обеда полощу жидкостью и фигачу щеткой, ну и если иду в гости, то тоже еще раз чищу.
На работе если обедаю, то чищу после обеда.
На работе если обедаю, то чищу после обеда.
Anonymous
Если начинаю курить, то после каждого перекура. Помимо утра, весера и бесконечных зубных нитей!
Anonymous
Минимум два раза. Иногда еще - по необходимости.
В семье подруги принято чистить зубы раз в день - утром перед завтраком. Мне вообще трудно понять, как можно лечь спать с грязными зубами. Сын у неё засыпал только с печенькой во рту. Что интересно, зубы у них нормальные.
Anonymous
2
Anonymous
Один. Утром. У всех зубы идеальные.
2. Я иногда 3
Anonymous
Два, обязательно, при необходимости сколь угодно раз, зубы у всех разные муж систит раза три-четыре, зубы швах... Бабушка у меня чистила зубы раз в месяц, а может реже, умерла в 74 года, ни одной пломбы, все зубы были на месте, вот подишь ты..,
Утром перед кофе и после, в течении дня после еды и вечером перед сном.
Муж раз в день утром и то не каждый день, на выходных вообще не чистит, знаете из-за этого у нас проблемы с близостью, запах ужасный изо рта. Он предпочитает не чистить зубы, чем быть с женой.
Муж раз в день утром и то не каждый день, на выходных вообще не чистит, знаете из-за этого у нас проблемы с близостью, запах ужасный изо рта. Он предпочитает не чистить зубы, чем быть с женой.
Anonymous
Раза три в неделю. Никакого запаха нет и всего две пломбы к 34 годам.
Anonymous
Не реже 2х + нить и всякие другие проспособления для лучшего очищения.
Anonymous
раз 8 в день, но у меня брекет-система))
Anonymous
утром и вечером :)
почему ПЕРЕД завтраком, когда нужно ПОСЛЕ еды чистить. В чем смысл ПЕРЕД едой?
1 Чаще утром, но бывает, что и вечером.
Anonymous
Минимум два раза
Минимум два раза.
У старшего сына зубы так себе - в детстве - постоянный пациент стоматолога, хотя сладким не злоупотреблял. У дочери зубы лучше. А вот младший сын - удивительный ребенок. Ни одной пломбы, пятнышка, ничего. Тьфу-тьфу-тьфу!
У меня и у мужа зубы очень средние.
Так что есть зависимость и от генетики, и от воды, и от питания, и от культуры гигиены.
У старшего сына зубы так себе - в детстве - постоянный пациент стоматолога, хотя сладким не злоупотреблял. У дочери зубы лучше. А вот младший сын - удивительный ребенок. Ни одной пломбы, пятнышка, ничего. Тьфу-тьфу-тьфу!
У меня и у мужа зубы очень средние.
Так что есть зависимость и от генетики, и от воды, и от питания, и от культуры гигиены.
Утром после сна, вечером перед сном. Редко можем и днём почистить, если еда была с запахом (чеснок, лук и т.д.).
за неимением на данный момент мужа, чищу один раз в день (если не забуду, конечно же)
когда таковой был, тоже чистила один раз в день, плюс иногда перед сексом (если его время было более-менее известно). но поскольку муж - не любовник, то тут напрягаться особенно не стоило. сколько раз он чистил - без понятия. не воняло изо рта - это главное, а так может хоть вообще не чистить, его же зубы, мне-то чего беспокоиться? (муж тут имеется в виду как категория, а не человек, ибо их было много, конкретно ни за одним не следила, что он там чистит - я им не мамочка!)
а вот с любовником - всегда перед встречей.
когда таковой был, тоже чистила один раз в день, плюс иногда перед сексом (если его время было более-менее известно). но поскольку муж - не любовник, то тут напрягаться особенно не стоило. сколько раз он чистил - без понятия. не воняло изо рта - это главное, а так может хоть вообще не чистить, его же зубы, мне-то чего беспокоиться? (муж тут имеется в виду как категория, а не человек, ибо их было много, конкретно ни за одним не следила, что он там чистит - я им не мамочка!)
а вот с любовником - всегда перед встречей.
Anonymous
я 1-2 раза в день + жвачка после чая\кофе, муж 2 раза в день.
Anonymous
у него нет зубов.
Anonymous
ИдиЁтки с компульсивно-обсессивным расстройством, кто ершит зубы по 2-3-10 раз в сутки! Новый триггер вам в мозг: пасты современные содержат ФТОР. У вас в организме его запредельная концентрация с таким ершением. Когда вас мама натаскивала ершить по дцать раз в сутки (тем, кому за 40 лет сейчас) - в то время ещё паста не содержала фтор.
Только без обид! Вот честно, в России люди все-таки воняют в большинстве своем. Моются раз в неделю, зубы чистят, как вспомнят, одежду стирают, когда её уже ставить можно, извините конечно....
Я давно уехала и сразу заметила что наши люди не очень приятно пахнут в сравнении, а теперь понимаю откуда это читая Еву.
И это же эллементарная гигиена!
Я давно уехала и сразу заметила что наши люди не очень приятно пахнут в сравнении, а теперь понимаю откуда это читая Еву.
И это же эллементарная гигиена!
Anonymous
С утра, на ночь и после каждого приема пищи: у меня брекеты стоят.
Два, минимум. Для особо трепетных - моемся тоже два раза в день, одежду ношеную сразу в стирку, не только нижнее белье.
Anonymous
Дважды. Но если чувствую дискомфорт, то чищу ещё.
мы с мужем чистим зубы только утром, после завтрака. На ночь редко
Anonymous
Муж 2 раза в день, а я - когда вспомню.
Anonymous
3 раза минимум, при умывании после сна,после завтрака, перед сном. Зубы белоснежные и все задние с пломбами, 2 импланта и 1 коронка. Муж чистит только утром,у него тоже одни пломбы
Вот объясните мне те, чьи мужья перед сном не чистят зубы: вам потом приятно с ним целоваться, сексом заниматься... когда изо рта пахнет недавно доеденным ужином?
Чищу зубы утром и вечером. Бывает и после обеда, если есть возможность. Не представляю, как можно вечером после душа (или ваши еще и по вечерам не моются?) завалиться в постель с несвежим запахом изо рта... Фу.
Чищу зубы утром и вечером. Бывает и после обеда, если есть возможность. Не представляю, как можно вечером после душа (или ваши еще и по вечерам не моются?) завалиться в постель с несвежим запахом изо рта... Фу.
Anonymous
Запах изо рта, на самом деле не всегда изо рта, а из-за проблем с ЖКТ, деснами и другими проблемами. Увы!
1-2 раза.. ну и иногда по необходимости еще...
Два раза. Муж тоже. Стоматолог мне сказал, что этого достаточно. После сладкого могу еще раз почистить (боюсь я сладостей), но эмаль стереть тоже боюсь, поэтому чаще просто полощу тщательно.
Дважды. Еще жвачку после еды можем пожевать, нить муж использует, у меня не получается, плотно очень зубы расположены, нужно усилие чтобы просунуть нить и я часто режу десны:(
Ирригатором пользовалась, классная штука, сломался, зараза:(
Зубы, ттт, хорошие, но почти все пломбированные в детстве:(
Ирригатором пользовалась, классная штука, сломался, зараза:(
Зубы, ттт, хорошие, но почти все пломбированные в детстве:(
Утром и вечером
муж повернут на чистоте - у того еще на работе щетка - после каждого приема пищи чистит
муж повернут на чистоте - у того еще на работе щетка - после каждого приема пищи чистит
Anonymous
Чистим только утром после завтрака.
+ ирригатор.
Вечером очень редко, если только полоскание.
+ ирригатор.
Вечером очень редко, если только полоскание.
По лина
Минимум 3 раза . Стараемся после каждого приема пищи
Anonymous
Щетка Филипс отличная. 2 р в день более чем достаточно. Ни одной дырки за 5 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения