153
Полуторагодовалая модница - самый популярный ребенок в инстаграме
Полуторагодовалая модница - самый популярный ребенок в инстаграме
Кинсли Рейна (Kinsley Raina) из США всего полтора года, а она уже зарабатывает в несколько раз больше, чем ее родители. Очаровательная пухлая малышка - самый популярный ребенок в инстаграме, а на ее страницу в социальной сети подписано более 300 тысяч человек.
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-32165.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолуторагодовалая модница - самый популярный ребенок в инстаграме
Кинсли Рейна (Kinsley Raina) из США всего полтора года, а она уже зарабатывает в несколько раз больше, чем ее родители. Очаровательная пухлая малышка - самый популярный ребенок в инстаграме, а на ее страницу в социальной сети подписано более 300 тысяч человек.
Просчет рекламщиков детских магазинов - складочки поглотили наряды.
Anonymous
У ребенка явное ожирение, какие еще детские складочки..))
ёптыть
Anonymous
Я такая была, на грудном до года, родилась 4,850 кг , 58 см
Не поняла, чем уж так популярна?
Самый обычный ребенок, да еще и излишне полный.
Думала, увижу куколку.
Самый обычный ребенок, да еще и излишне полный.
Думала, увижу куколку.
Anonymous
Прям нехорошо как то стало(
Anonymous
Какой-то на редкость неумилительный ребенок. Мне многие младенцы нравятся, но этот вообще нет.
Anonymous
Упс, я думала, что моя была толстиком лет до двух, но моя по сравнению с этой девочкой просто тощая. Ребенок производит впечатление нездорового из-за толщиы.
маленькая перекормленная свинка, которая превратится скоро в большую жирную хрю-хрю
Anonymous
Раскормили и это должно умилять? И девочка просто девочка, внешне очень обычная.
Эххх...
Какими смесями-прикормами её пичкают?..
Реальное ожирение ( У нее даже глаза плохо открываются от нависающих век :scared2
Это ж надо так ребенка раскормить :sick2
Это ж надо так ребенка раскормить :sick2
Anonymous
Фигасе. Моя малявка в 2 раза тоньше. Спасибо за фото - перестану переживать на счет отсутствия пухлой попы и толстых ножек у своего ребенка. Все хорошо в меру.
колобок конкретный..
но там и мама не худышка
но там и мама не худышка
Anonymous
Для полутора лет ребенок выглядит нездорово. Будь ей полгода, это было бы нормально, дети, прежде чем поползут, могут быть конкретными колобками, это нормально. А вот после того как встанут на ноги и побегут, стремительно худеют. Ну, если все идет как надо. Девочка на фото или слишком много ест, или мало двигается. Боюсь, одежда при таком весе становится делом десятым, на нее и внимания-то не обращаешь.
Маме бы не раздражаться, а задуматься.
Маме бы не раздражаться, а задуматься.
Отвратительная
Anonymous
Может похудеет еще, знаю достаточно тех, кто были откровенно- жирными детьми, а во взрослом возрасте - нормальными или даже - худыми, как щепки.
Идиоты родители, раскормили девочку до ожирения... Чем зарабатывать в сети, лучше бы о здоровье своего ребенка думали
Младенческие складочки? В полтора года? Мама не видит, что ребёнок даже ходит с трудом в полтора-то года.... Мдааа....
Лучшее ))))))

Anonymous
Не нравятся раскормленные дети, не вижу в этом ничего умилительного
поддержу... чот ужас...
Это не детская пухлость, а явное ожирение.
я такого еще не видела) пипец. девочка вырастет жирной.
а что за соска такая с дырой посередине? и в неё вставляются трубочки
Я не могу понять подписчиков. В чем прикол? У любого фоток своих детей навалом, в чем интерес смотреть на чужого ребенка? Не говоря уже про те факты, про которые выше все сказали.
Ужас ...нехорошо так конечно говорить о детях, но этот ребенок напоминает поросенка( Никакого умиления эта девочка не вызывает . Мамино желание заработать на ребенке отвратительно. Сейчас таким образом, а когда девочка станет взрослой и будет весить килограмм 150-200 участие в различных шоу для толстяков. Мне кажется, все предсказуемо.
Ребенок еще похудеет, но когда же уяснят мамаши, что фото их детей интересны лишь самим родителям и близким родственникам, нафига выставлять ребенка на всеобщее обсуждение.
Anonymous
очень приятная семья! и мама и папа, и трогательные фото из роддома, и с малышкой.
Anonymous
Ну...не ребенок, а американская мЯчта прямо:-(
Ребенка всяко полили ...а плюс-сайз модели ничего так)) Себя узнают))
..........
Anonymous
Девочка миленькая, но превышение массы тела явно есть. Мой младший - пухлый ребенок, так ему даже бегать было сложно, пыхтел, как бегемотик, а таких складочек даже у него не бывало.
Такая толстая(
папа симпатичный и мама прелесть. девочка вырастет касавицей

Anonymous
Лечить ребенка нужно, а не х6йней страдать. Мамашку прав родительских лишить....!
Anonymous
ой, фу :(
здоровья ребенку
может, еще не все потеряно :(
здоровья ребенку
может, еще не все потеряно :(
Anonymous
Неприятные впечатления от просмотра, если честно :(
Кошмар ( Слишком пухлая (
Но, там и маме схуднуть не помешало бы...
https://www.instagram.com/p/BK6oU4ZganM/?taken-by=kinsleyraina
https://www.instagram.com/p/BKPaLB0AkYr/?taken-by=kinsleyraina
Но, там и маме схуднуть не помешало бы...
https://www.instagram.com/p/BK6oU4ZganM/?taken-by=kinsleyraina
https://www.instagram.com/p/BKPaLB0AkYr/?taken-by=kinsleyraina
Там где ребёнок полностью одет, девочка- даже ничего, а где голый живот и мини шорты -ужасно. Ребёнок действительно выглядит жирным, не милым пухленьким малышом, а именно нездорово жирным. Надеюсь девочка израстется и похудеет, иначе мне её очень жаль. Хотя судя по тому, что у 1,5 годовалого ребёнка в руках какая то химическая сладкая дрянь, видимо, быть ей жирной до конца своих дней.
Anonymous
жуть, а не ребенок.
Anonymous
С одной моей подругой в детстве такое было. Родители и вообще все вокруг считали, что она излишне толстая, но не понимали почему. Потому что кормили ее нормально. И потом как-то вскрылось, что она не толстая, а у нее какое-то заболевание. Забыла какое. В общем скопление воды и отек всего тела. Чуть не умерла, еле вылечили. Я вообще плохо помню подробности, слишком давно мне это подруга рассказывала. Но показывала фотографии, и там на них у нее такой же вид, как у этой девочки.
Просчитались спосоры одежды, ее за "младенческими складками" не видно :)
Anonymous
Отберите у ребенка пончик, печенку и мороженное!
брррр... некрасиво это :(
Anonymous
прямо воплощение пин-ап...пока молодой папа служит во (на) флоте, молодая мама играет в куклы
300 тыс. подписчиков....
Шоу уродов тоже всегда популярностью пользовалось....((
Жаль, что мама девочки этого не понимает.
Шоу уродов тоже всегда популярностью пользовалось....((
Жаль, что мама девочки этого не понимает.
Пухлик в детстве не значит жирная в отрочестве.
Я на фотках грудничком - перевязочка на перевязочке. В годовалом - тот еще толстый пупс. И что? К садиковскому возрасту постройнела. А до 35 лет больше 47 кг никогда не весила, хоть и поесть люблю.
Я на фотках грудничком - перевязочка на перевязочке. В годовалом - тот еще толстый пупс. И что? К садиковскому возрасту постройнела. А до 35 лет больше 47 кг никогда не весила, хоть и поесть люблю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения