153

Полуторагодовалая модница - самый популярный ребенок в инстаграме

Кинсли Рейна (Kinsley Raina) из США всего полтора года, а она уже зарабатывает в несколько раз больше, чем ее родители. Очаровательная пухлая малышка - самый популярный ребенок в инстаграме, а на ее страницу в социальной сети подписано более 300 тысяч человек.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-32165.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Кинсли Рейна (Kinsley Raina) из США всего полтора года, а она уже зарабатывает в несколько раз больше, чем ее родители. Очаровательная пухлая малышка - самый популярный ребенок в инстаграме, а на ее страницу в социальной сети подписано более 300 тысяч человек.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-32165.htm
Просчет рекламщиков детских магазинов - складочки поглотили наряды.
Anonymous
У ребенка явное ожирение, какие еще детские складочки..))
ёптыть
Anonymous
Я такая была, на грудном до года, родилась 4,850 кг , 58 см
Не поняла, чем уж так популярна?
Самый обычный ребенок, да еще и излишне полный.
Думала, увижу куколку.
Anonymous
Прям нехорошо как то стало(
Anonymous
Какой-то на редкость неумилительный ребенок. Мне многие младенцы нравятся, но этот вообще нет.
Anonymous
Упс, я думала, что моя была толстиком лет до двух, но моя по сравнению с этой девочкой просто тощая. Ребенок производит впечатление нездорового из-за толщиы.
маленькая перекормленная свинка, которая превратится скоро в большую жирную хрю-хрю
Anonymous
Раскормили и это должно умилять? И девочка просто девочка, внешне очень обычная.
Какими смесями-прикормами её пичкают?..
Реальное ожирение ( У нее даже глаза плохо открываются от нависающих век :scared2
Это ж надо так ребенка раскормить :sick2
Anonymous
Фигасе. Моя малявка в 2 раза тоньше. Спасибо за фото - перестану переживать на счет отсутствия пухлой попы и толстых ножек у своего ребенка. Все хорошо в меру.
колобок конкретный..
но там и мама не худышка
Anonymous
Для полутора лет ребенок выглядит нездорово. Будь ей полгода, это было бы нормально, дети, прежде чем поползут, могут быть конкретными колобками, это нормально. А вот после того как встанут на ноги и побегут, стремительно худеют. Ну, если все идет как надо. Девочка на фото или слишком много ест, или мало двигается. Боюсь, одежда при таком весе становится делом десятым, на нее и внимания-то не обращаешь.
Маме бы не раздражаться, а задуматься.
Отвратительная
Anonymous
Может похудеет еще, знаю достаточно тех, кто были откровенно- жирными детьми, а во взрослом возрасте - нормальными или даже - худыми, как щепки.
Идиоты родители, раскормили девочку до ожирения... Чем зарабатывать в сети, лучше бы о здоровье своего ребенка думали
Младенческие складочки? В полтора года? Мама не видит, что ребёнок даже ходит с трудом в полтора-то года.... Мдааа....
Лучшее ))))))

Anonymous
Не нравятся раскормленные дети, не вижу в этом ничего умилительного
поддержу... чот ужас...
Это не детская пухлость, а явное ожирение.
я такого еще не видела) пипец. девочка вырастет жирной.
а что за соска такая с дырой посередине? и в неё вставляются трубочки
Я не могу понять подписчиков. В чем прикол? У любого фоток своих детей навалом, в чем интерес смотреть на чужого ребенка? Не говоря уже про те факты, про которые выше все сказали.
Ужас ...нехорошо так конечно говорить о детях, но этот ребенок напоминает поросенка( Никакого умиления эта девочка не вызывает . Мамино желание заработать на ребенке отвратительно. Сейчас таким образом, а когда девочка станет взрослой и будет весить килограмм 150-200 участие в различных шоу для толстяков. Мне кажется, все предсказуемо.
Ребенок еще похудеет, но когда же уяснят мамаши, что фото их детей интересны лишь самим родителям и близким родственникам, нафига выставлять ребенка на всеобщее обсуждение.
Anonymous
очень приятная семья! и мама и папа, и трогательные фото из роддома, и с малышкой.
Anonymous
Ну...не ребенок, а американская мЯчта прямо:-(
Ребенка всяко полили ...а плюс-сайз модели ничего так)) Себя узнают))
..........
Anonymous
Девочка миленькая, но превышение массы тела явно есть. Мой младший - пухлый ребенок, так ему даже бегать было сложно, пыхтел, как бегемотик, а таких складочек даже у него не бывало.
Такая толстая(
папа симпатичный и мама прелесть. девочка вырастет касавицей

Anonymous
Лечить ребенка нужно, а не х6йней страдать. Мамашку прав родительских лишить....!
Anonymous
ой, фу :(

здоровья ребенку
может, еще не все потеряно :(
Anonymous
Неприятные впечатления от просмотра, если честно :(
Кошмар ( Слишком пухлая (
Но, там и маме схуднуть не помешало бы...
https://www.instagram.com/p/BK6oU4ZganM/?taken-by=kinsleyraina
https://www.instagram.com/p/BKPaLB0AkYr/?taken-by=kinsleyraina
Там где ребёнок полностью одет, девочка- даже ничего, а где голый живот и мини шорты -ужасно. Ребёнок действительно выглядит жирным, не милым пухленьким малышом, а именно нездорово жирным. Надеюсь девочка израстется и похудеет, иначе мне её очень жаль. Хотя судя по тому, что у 1,5 годовалого ребёнка в руках какая то химическая сладкая дрянь, видимо, быть ей жирной до конца своих дней.
Anonymous
жуть, а не ребенок.
Anonymous
С одной моей подругой в детстве такое было. Родители и вообще все вокруг считали, что она излишне толстая, но не понимали почему. Потому что кормили ее нормально. И потом как-то вскрылось, что она не толстая, а у нее какое-то заболевание. Забыла какое. В общем скопление воды и отек всего тела. Чуть не умерла, еле вылечили. Я вообще плохо помню подробности, слишком давно мне это подруга рассказывала. Но показывала фотографии, и там на них у нее такой же вид, как у этой девочки.
Просчитались спосоры одежды, ее за "младенческими складками" не видно :)
Anonymous
Отберите у ребенка пончик, печенку и мороженное!
брррр... некрасиво это :(
Anonymous
прямо воплощение пин-ап...пока молодой папа служит во (на) флоте, молодая мама играет в куклы
300 тыс. подписчиков....
Шоу уродов тоже всегда популярностью пользовалось....((
Жаль, что мама девочки этого не понимает.
Пухлик в детстве не значит жирная в отрочестве.
Я на фотках грудничком - перевязочка на перевязочке. В годовалом - тот еще толстый пупс. И что? К садиковскому возрасту постройнела. А до 35 лет больше 47 кг никогда не весила, хоть и поесть люблю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения