337
Что произошло у вас?
За это лето, что привело вас в шок? У меня например, на даче уважаемый всеми человек, дяденька с двумя в/о, с чудесной женой, детьми и маленькой внучкой 1годик, завел девочку в лес, раздел. Хорошо не успел ничего сделать. Я в шоке пребываю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа это лето, что привело вас в шок? У меня например, на даче уважаемый всеми человек, дяденька с двумя в/о, с чудесной женой, детьми и маленькой внучкой 1годик, завел девочку в лес, раздел. Хорошо не успел ничего сделать. Я в шоке пребываю.
Anonymous
А у нас сосед по даче уже второй год не платит за свет, и членские взносы и сборы всякие. Хотя потрахушки каждый день устраивает, баб к себе в гости возит, орет до поздней ночи, свет на всем участке. И так - все лето. А председателю говорит, да что вы Савва Кузьмич, а на даче один раз в год бываю, и делает круглые пропитые глаза! Ну вот как так???
Anonymous
вы школу недавно закончили? все серийные маньяки были прекрасными семьянинами и даже передовиками производства)))
Anonymous
А у нас пока мы были в Танзании тут вылупились 12 птенцов.
2 куры яйца высиживали когда мы уезжали
Сейчас все свободно бродят по саду, каждый выводок за своей мамой.( у одной 4, у другой 8 птенцов)
Надо придумать как их всех назвать( у нас и у петухов и у кур есть имена собственные, они домашние животные, мы их не едим)
Еще хорошо что мамы достаточно агрессивные, а то у нас еще 3 кота тоже разгуливают в саду, один постоянно птиц ловит и жрет.
2 куры яйца высиживали когда мы уезжали
Сейчас все свободно бродят по саду, каждый выводок за своей мамой.( у одной 4, у другой 8 птенцов)
Надо придумать как их всех назвать( у нас и у петухов и у кур есть имена собственные, они домашние животные, мы их не едим)
Еще хорошо что мамы достаточно агрессивные, а то у нас еще 3 кота тоже разгуливают в саду, один постоянно птиц ловит и жрет.
папа удивил ))
15 лет как в разводе с мамой. И вот этим летом женился и переезжает на ПМЖ в Европу)))
А раньше в тяге туда замечен не был))) Чего только любовь не творит с людьми.
15 лет как в разводе с мамой. И вот этим летом женился и переезжает на ПМЖ в Европу)))
А раньше в тяге туда замечен не был))) Чего только любовь не творит с людьми.
Anonymous
Как скучно я живу :sad3
Ничего не произошло и не удивило...
Ничего не произошло и не удивило...
Повторяющиеся аллергии и болячки у кота. И вот опять - очередная непонятка. Котика жалко, деньги тратятся, нервы...
шоком стало то, что мой 17-летний сын практически незнакомый мне человек((
Anonymous
Этим летом - отстранение паралимпийцев, если не шок, то кучу негативных эмоций
У меня шок - моя пятая незапланированная беременность. А что главное - мы же тока целовались, ни-ни. И почему шок - не знаю, что делать, и мне уже 44, работы нет и пока так в шоках и прибываю. Старшие еще не в курсах про их маманьку, средние в лагере, тоже ни сном, ни духом. А у меня уже третью неделю - шок, лето-шок!
лето-шок
Что за слово "шок"... Филиал кидстаффа на Еве....
Anonymous
Ниче! Тихая деревенская жизнь. Все здороваются, все на помощь приходят, все приглашают на веселухи.....Скукотень, если по-евски....
Судебное разбирательство (даже два - оба у родителей по гражданскому и уголовному делу (об избиении мамы).
И мамины истерики с этим связанные... я больше не могу этого выносить...
И мамины истерики с этим связанные... я больше не могу этого выносить...
Anonymous
А у меня ни с того ни с сего тахикардия началась ((( и я первый раз в жизни приняла корвалол. Пришла я на еву когда-то свежеродившей молодкой, а сейчас.... сижу, как бабулька, с пузырьком лекарства в кармане :-(
Первый раз узнала, что такое побочка на лекарства. Прописала врач эреспал, на третий день приема думала, что сдохну. Тахикардия, скачки давления, дикое головокружение и паника. Жесть. Вообще всегда думала, что побочные эффекты такая редкость, что почти не бывает, а оказалось что инет завален отзывами на это лекарство.
Было недавно, поэтому свежо в памяти.
Было недавно, поэтому свежо в памяти.
РМЖ. Химия. Такой вот опыт.
Anonymous
Лето какое-то нервное выдалось.
Приехали в гости и обнаружили - бабушка стала странной..............нашли опухоль ГМ, прооперировали. Все ок. Но больше всего меня шокировала реакция тетки, сразу вспомнила еву.
Подруге сделали операцию и оказалось что это только начало, увы...
У знакомых младенца 1,5-месячного оперировали. Все хорошо.
Ну а все остальное на этом фоне мелочи.
Приехали в гости и обнаружили - бабушка стала странной..............нашли опухоль ГМ, прооперировали. Все ок. Но больше всего меня шокировала реакция тетки, сразу вспомнила еву.
Подруге сделали операцию и оказалось что это только начало, увы...
У знакомых младенца 1,5-месячного оперировали. Все хорошо.
Ну а все остальное на этом фоне мелочи.
Anonymous
А у нас парень русский разбился на мотоцикле не далеко от дома:( Красавец. Был солнечный день, трафика у нас практически нет. Стоят цветы на месте гибели - очень много, вода в бутылках. Не знаю для чего. И американские флажки. Бедные родители. Каково им сына потерять? :( Очень ошеломило это событие. А я еще за два-три дня до этого случая подстраховывала парня в джиме. Он попросил, приседал с большим весом. Мы разговаривали на английском, а считать он начал на русском. Я сначала думала спросить, но надо было продолжать свой трейнинг. И не спросила. Больше его не вижу. Думаю он или не он? :( Да, какая теперь разница. Жизнь такая хрупкая вещь
Есть такое. На прошлых выходных дошли на моторной лодке с Пяловского водохранилища до шлюзов у Икши, потом до Москвы. Проплыли под Дмитровким шоссе, потом под Ленинградким, потом под МКАД. Причалили в Москве. Искупались и пошли обратно. На обратной дороге заблудились, очнулись у Пироговского водохранилища и затемно затаскивали лодку к машине:)
Лето было прекрасным
пока не поставили диагноз -ишемическая болезнь сердца и сердечная недостаточность..
пока не проткнула ногу ржавым старым гвоздем на даче..
пока не поставили укол от столбняка под лопатку, после чего
под лопаткой образовалась огромная опухоль, из за которой не могу спать, лежать, поднимать руку и тыпы...сегодня иду к хирургу..боюсь..
А в остальном...все хорошо, все хо-ро-шо:scared1
пока не поставили диагноз -ишемическая болезнь сердца и сердечная недостаточность..
пока не проткнула ногу ржавым старым гвоздем на даче..
пока не поставили укол от столбняка под лопатку, после чего
под лопаткой образовалась огромная опухоль, из за которой не могу спать, лежать, поднимать руку и тыпы...сегодня иду к хирургу..боюсь..
А в остальном...все хорошо, все хо-ро-шо:scared1
Меня приятно удивило что мне идут платья. Купила на это лето целых три! В одном магазине. Платья не носила никогда, т.к. полная.
Anonymous
Кузина заболела. Из региона ее направили на Каширку. Человек никогда ничем не болел. Не знает что такое узи. 33 года. Была проведена обширнейшая операция. Вся родня в шоке. Но вроде вовремя успели. Но восстанавливаться и восстанавливаться еще.
До конца убедилась,что друзей то и нет у меня были просто знакомые которые вспоминали обо мне только когда что то нужно было от меня.А я то дура давай стараться помогать,а когда мне понадобилась маленькая помощь на 5 мин,все заняты оказались.
Anonymous
Шок от того, что дети впервые болеют летом (раньше никогда летом не болели). Сейчас пьем уже 2 раз антибиотики и болеют по очереди и одновременно ( отиты, гайморит, фарингит...) у знакомых тоже дети и взрослые болеют, пол офиса с соплями и с вирусной инфекцией, жесть...
Anonym
Произошло :-) сбылась мечта - сделала операцию по маммопоастике. Теперь у меня есть грудь, уже неделю как, аж второй с половиной размер :-)
Природа несправедлива - кому-то пятый отмеряет и они вынуждены уменьшать, а кому-то нулевой, и вынуждены тратиться на импланты.
Но я довооольна :-)
Природа несправедлива - кому-то пятый отмеряет и они вынуждены уменьшать, а кому-то нулевой, и вынуждены тратиться на импланты.
Но я довооольна :-)
Anonymous
Именно за лето?
Разочарование в подруге. Решила ей помочь...Короче подруги, похоже, больше нет.
Разочарование в подруге. Решила ей помочь...Короче подруги, похоже, больше нет.
Из хорошего-
Исправила (операция) вальгусную деформацию ступни (косточка на большом пальце если по простому).
Очень рада этому.
Получили ключи от новой квартиры.
Из плохого-
хороший знакомый умер (лимфома головного мозга, ушёл за 2,5 месяца).
Исправила (операция) вальгусную деформацию ступни (косточка на большом пальце если по простому).
Очень рада этому.
Получили ключи от новой квартиры.
Из плохого-
хороший знакомый умер (лимфома головного мозга, ушёл за 2,5 месяца).
zzz
Резко ухудшился и ушел из жизни папа. Неоднократны всякие болячки у домашних - к счастью, не страшные, но неприятные. Лето прошло в постоянных визитах в больницы, на кладбище, в ветеринарку. Я уже просто без сил. 1 сентября жду с ужасом.
Anonymous
Сегодня в под неприятным впечатлением с обеда. В соседнем подъезде жила молодая семья, лет по 30, двое детей- мальчику лет 5 и девочке мес. 7. Мальчик в сад не ходил и за ним особо никто не смотрел, говорил плохо, часто бегал раздетым в холод. Мамашу пока гуляю с ребенком, видела считанные разы, отца так, проходом. Сегодня днем вышла в магазин, смотрю около подъезда полиция и несколько человек стоят. Пока ходила прошло полтора часа, опять еще одна машина подъехала, что-то видимо там случилось. Появились бабушки около нашего подъезда, которые давно там живут и все знают. Так вот, говорят, родители мертвы. Причина похоже передоз. Мол мальчик тут крутился, пока не забрали, бабушки его спросили, кто тебя одевал- он говорит- дядя. А мама где- а мама спит и папа спит!!! Детей полиция забрала, увезли. У меня прям шок. Как так можно? Как можно быть настолько безответственным к своим детям. Маленькая совсем еще малышка и этот еще несмышленыш. Это пи....з просто! Трагедия!
Anonymous
Крупного - ничего, хвала яйцам , из мелочей - спилить дерево нам будет стоить 3 тыс. Долларов.
Я до сих пор в шоке, 10 дней назад мне близкий человек, была внешне здоровым человеком, пошла в больницу на своих ногах по причине затруднённого глотания и похудела( онкология 4 стадия пищевода) в этот понедельник сделали паллиативную операцию, сейчас в реанимации.....живем в непонятном ожидании.....что будет дальше.....???
Anonymous
Для меня был шок, когда узнала, что нашего соседа по вилле забрали в тюрьму:оказывается, на него было 7 заявлений, одно из которых-нападение на силовиков: приехали газ отрезать(не платил), долг 7 тыс долларов, в 4 часа утра, так он на своем мерседесе разогнался и вдребезги разбил служебную машину! Иногда он чудил, но был очень добрым парнем, как мне казалось. А тут, дескать, это моя деревня, никому ничего не должен, получи полицейский! Сидит в СИЗО теперь, хочу посылку ему собрать, много помогал нам в адаптации. Имел высшее образование, выглядел как колхозник, в общем, неординарная личность
У меня вчера мужа и старшую дочь (10лет) утащило в море. Вытащили спасатели. В ТД моя темка болтается.
Дочка естественно в шоке, я тоже с мужем.
Все хорошо что хорошо кончается. Берегите своих близких.
Дочка естественно в шоке, я тоже с мужем.
Все хорошо что хорошо кончается. Берегите своих близких.
Пока собиралась на плановую операцию,нарисовалась экстренная.Сижу,собираю анализы,справки,бамажки....пи...дец подкрался незаметно. Лето конечно "удачное".Всё,что откладывалось на моря сейчас ухнется в .....и потом ещё неизвестно как всё пройдёт.
Ж..па
Умер отец 06.08. Боролись полгода, оперировали, умер внезапно во сне, не выдержал химии. У меня нет сил, мы были очень близки
Спасибо
Пожар чуть не случился.
Я, муж и трое детей живем (постоянно) в МО в дачном доме. Дом деревянный, ванная комната обшита пластиковыми панелями. Закоротило проводку в ванной, место, где стир.машинка включается в розетку, сверху капала вода, подтекала труба, мы не видели, судя по всему это было длительное время. В момент происшествия в ванной был средний ребенок, чистил зубы, увидел, что дым идет из одного места, позвал папу, глянули, там уже пламя небольшое.Все затушили, розетка заплавилась.
Но, блин... как же стремно. Если б нас не было в доме в этот момент, все сгорело бы нафиг! Это наше основное жилье сейчас, еще один дом строим, но там пока жить нельзя.
В деревне нашей почти каждый год какой-нибудь пожар.
Я, муж и трое детей живем (постоянно) в МО в дачном доме. Дом деревянный, ванная комната обшита пластиковыми панелями. Закоротило проводку в ванной, место, где стир.машинка включается в розетку, сверху капала вода, подтекала труба, мы не видели, судя по всему это было длительное время. В момент происшествия в ванной был средний ребенок, чистил зубы, увидел, что дым идет из одного места, позвал папу, глянули, там уже пламя небольшое.Все затушили, розетка заплавилась.
Но, блин... как же стремно. Если б нас не было в доме в этот момент, все сгорело бы нафиг! Это наше основное жилье сейчас, еще один дом строим, но там пока жить нельзя.
В деревне нашей почти каждый год какой-нибудь пожар.
Ольга
Дело в Питере происходило - по скорой дочь увезли с подозрением на аппендицит в хорошую больницу, при беседе с врачом узнала, что у них лапаро владеет только один хирург и , если он будет на смене - то сделает ее, а если нет - по старинке разрежут - а я, наивная, думала что аппендикс уже не проблема современными методами удалить. Повезло, подозрение оказалось просто подозрением.
Похоже после этого лета сильно испортятся отношения с братом и его женой. А ведь считала их самыми близкими людьми после детей и мужа. Много лет планировали поездку совместную на море, не получалось. И вот в этом году все сложилось и мы вместе уехали отдыхать. Однако теперь до меня доходит информация, что жена брата растрепала СВОИМ друзьям подробности моей семейной жизни:что мой старший сын очень ленив (подросток,не могла утром поднять на море,спал), что у мужа проблемы с работой и т.д. Ничего может быть особенного,но мне очень и очень неприятно. Больше никаких совместных поездок и звонить им пока желания нет (живем в разных городах).
Anonymous
получила работу, о которой пару лет назад даже подумать не могла. До сих пор в себя придти не могу.
Anonymous
Ипотеку взяла в доме о котором несколько лет мечтала. Теперь и не знаю радоваться или плакать?
Anonymous
Близкая приятельница уезжает жить обратно домой. Прожила 10 лет в Москве и вот, билеты на самолет... Периодически катятся слезы, пока не получается привыкнуть к этой мысли.
Anonymous
Скончалась мама. Раз - и её нет. Прокручиваю иногда эти ДВА или полтора дня. Ничего не указывало на такое развитие событий, кроме её слов в скорой "это начало конца". 55 лет, ни одной хроники, заболел живот и..... так что я всё еще в шоке.
Основное - в начале июня у родителей квартиру ограбили - вынесли много всего, мама до сих пор в шоке...
по мелочи много всего:(( - всякие неприятности
по мелочи много всего:(( - всякие неприятности
Anonymous
Моя дочь сдала ОГЭ на 4-5.
Мой муж заработал несколько миллионов за 2 месяца.
Я больше не нужна своему сыну подростку. А еще год назад - мы были такими друганами.
Мой муж заработал несколько миллионов за 2 месяца.
Я больше не нужна своему сыну подростку. А еще год назад - мы были такими друганами.
У родителей-пенсионеров дом сгорел, в котором жили, в котором выросли мы с сестрой. Очень боялась за их здоровье, потому что уже в возрасте. Сейчас активно отстраиваем снова, получается лучше, чем был. Надеюсь, скоро въедут. И самое главное, что эта ситуация вернула мне веру с человеческое добро. Люди - соседи, родственники, просто едва знакомые, буквально ночевали в палатках, разгребая последствия пожара несколько дней. А потом приносили вещи, одежду, еду, мебель, да и до сих пор несут. Соседи пустили пожить к себе в пустующий дом бесплатно (к нам с сестрой они ехать отказались, живем друг от друга в 300 км) на время стройки. Низкий поклон и огромная благодарность всем, кто помог и кто просто не прошел мимо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения