85

Охота. Под впечатлением

Что-то я под впечатлением. Еще понимаю, когда дают лицензию на отстрел, убивают слабых, следят за численностью. Хотя для себя считаю это неприемлемым. Но вот эти стратегические запасы, огромное количество голов медведей, шкуры и трупы дома... Каким-то психическим нездоровьем повеяло.
Не с целью пообсуждать конкретную известную личность. Скорее, само явление, а подобных охотников безотносительно известности.
Это действительно так круто: убивать животных? У охотников нет диссонанса между получаемым адреналином и жалостью? Или нет самой жалости?
Видео 2013г, т.е. старое, но попалось именно сейчас.
https://www.youtube.com/watch?v=x2gKVibJEcU

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то я под впечатлением. Еще понимаю, когда дают лицензию на отстрел, убивают слабых, следят за численностью. Хотя для себя считаю это неприемлемым. Но вот эти стратегические запасы, огромное количество голов медведей, шкуры и трупы дома... Каким-то психическим нездоровьем повеяло.
Не с целью пообсуждать конкретную известную личность. Скорее, само явление, а подобных охотников безотносительно известности.
Это действительно так круто: убивать животных? У охотников нет диссонанса между получаемым адреналином и жалостью? Или нет самой жалости?
Видео 2013г, т.е. старое, но попалось именно сейчас.
https://www.youtube.com/watch?v=x2gKVibJEcU
А кто им вообще разрешил львов и жирафоф убивать? что за бред?
Anonymous
детсад. Контролируется численность животных и так же на определенное число дается лицензия. Вы же не хотите, чтобы медведи и кабаны приходили в город ?
Нагуглила, в некоторых странах можно львов убивать .стоит $50000.00 . жирафа убить $15000.00 . Варварство какое то .
Anonymous
По поводу видео. Я не поняла почему эта уродка Проклова, фууу терпеть ее не могу. Еще утверждает что она этими убитыми животными - львами и леопардами, накормила целые деревни. Детей с опухшими животами. Она совсем тупая? Типа она еще добро для африканских детей делает? А приехать как Анжелина Джоли и просто помочь она не может? Тьфу мерзость...
Есть знакомый хирург онколог. Ежегодно мотается в Кению на сафари. Дома и шкуры и рожки экзотов. На даче большое кол-во голов украшает стены гостиной и гостевой этаж в бане. Мне неуютно было..остальным гостям и хозяевам хоть бы что. Воздух чистый место тихое..сон прекрасный. Мне ужасы снились (((. Пёсик мой даже на руках дрожал и нервно рычал на медвежье покрывало с головой.
Мясо кстати в Африке охотник кому-то отдавал, а вот трофеи отправлял таксидермисту в Германию. При этом он мастер спорта ещё и по стрельбе по мишеням, по тарелочкам. И при этом талантливый медик в своей сфере. Это я к тому что психически он уравновешен. Не хвастун. Добрейший отец.
Мне тоже жалко, но ем трофеи, все равно ж убили. Сама охотится не хочу. Но никого не осуждаю.
Anonymous
Охоте лет чуть меньше, чем человеку, однако ж большинство видов животных никуда не делось. Истребление для промышленных целей или иных целей - отдельная тема. Сейчас за охотниками хоть следят более-менее.
Я тот еще гринписовец. Ем мясо, но видеть, как убивают домашнее животное ради мяса не хочу. Также двулично отношусь к рыбалке. Тоисть, свежую (но уже мертвую) рыбу я съем. А вот ловить или убивать купленную живую - ни-ни. Ну, и к охоте такое же отношение. Если тебе нечего есть - конечно, убей, съешь. Но твоё ружье стоит нехило. Как и лицензия. Значит, ты можешь купить говядину, а не ...Не знаю. Кого едят из леса? Значит, ты тупо развлекаешься. Убивая живое.
Ну и ладно, достаточно эмоций. Наверное, все охотники убивают ради пропитания. Я просто оставлю это здесь. Пищу, ткзать, для охотников.
http://www.ohotniki.ru/archive/news/2016/05/31/646113-v-samarskoy-oblasti-razreshat-ohotitsya-na-bezdomnyih-koshek-i-sobak.html
К цивилизованным охотникам отношусь нормально, сама не охотник. Но вот в Калужской области стали вспышки бешенства чаще возникать,охотники регулируют численность.так же у них есть спецработы по расчистке завалов лестных и т.д. охотников (местных0 стало меньше, лисы аж домой заходят...
что за кодла здесь собралась? Вы все вегетарианцы? Или все же лучше есть свиней, кур и пр., которые никогда не видели солнца, травы и деревьев? Презираю лицемеров!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения