51
Anonymous
Все остальное
10.08.16 18:27

Если дверь не открывается. Стучать ли?

Если какое-то задуманное дело идёт с пробуксовкой - это знак, что не надо стучаться в эту дверь?
Например, задумали новую работу, а не получается. То одно обстоятельство, то другое. Или в личной жизни запланировали что-то, и опять не получается. Вы отстаёте или стучите дальше? Я решила поменять работу, но столько форс-мажоров, уже думаю, не случайны ли они.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если какое-то задуманное дело идёт с пробуксовкой - это знак, что не надо стучаться в эту дверь?
Например, задумали новую работу, а не получается. То одно обстоятельство, то другое. Или в личной жизни запланировали что-то, и опять не получается. Вы отстаёте или стучите дальше? Я решила поменять работу, но столько форс-мажоров, уже думаю, не случайны ли они.
Anonymous
Я педалирую, двигаюсь танком. Но, у меня очень хорошая интуиция. Если не мое - даже не шевелюсь.
У меня наоборот: если со скрипом и срывами - значит. моя дверь и все в конце получается хорошо. Если идет легко, то приводит не туда и результат хреновый. Поэтому если в начале через жопу, то я упираюсь и иду вперед, зная, что все завершится отлично. Уже привыкла к этому, знаю эту свою закономерность.
Поэтому проанализируйте свою жизнь и подумайте, КАК шло у вас раньше. От этого и отталкивайтесь.
Anonymous
я не бьюсь в закрытую дверь
если все получается -верный, открытый путь
к этому пришла с течением времени
А как же те, кто не может родить? Им тоже плюнуть? Значит они будут плохие родители? А пьющие тётки, сдающие детей в детдома, они так легко беременеют и рожают, потому что это их?
Anonymous
У меня наоборот, если дверь закрыта, не стучись, отойди и попробуй другой вариант. Вообще, если я не верю в идею\проект, то он не пойдет, даже если много тысяч раз мне ктото будет говорить и доказывать, что будет просто, понятно и быстро, и у остальных все получилось, но нет, прям чую что фигня выйдет.
У меня тоже - там, где тяжело копать, обычно самый клад зарыт). Но это только в том случае, когда происходящее действительно нужно, а не блажь и эгоизм. Тогда через препятствия нужно прорубиться. Не сдаваться, и все будет хорошо.
Anonymous
У меня если что идет со скрипом, то ничего хорошего в конце не выйдет. Меня бог от одного мужика отвел, за которого мне очень хотелось замуж, слава богу что не вышло ничего, встретила другого и счастлива.Он шизофреником оказался, со справкой из ПНД. По работе правда были случаи, когда радужные перспективы оборачивались совершенно бесполезной травой сил и денег.
конечно, стучать. Когда уже дверь выломана, вокруг руины и пепел, а за дверью ничего нет, тогда можно направить энергию в другое русло.
Anonymous
Лично я знаю, что сейчас у меня неблагоприятный период (хотя с виду так не подумаешь, но это результаты определенных усилий :)), поэтому все, что я выбираю интуитивно - будет иметь не очень хороший результат. Так что я действую только умом и расчетом, на знаки не реагирую. Если вы уверены в своей удаче, то доверьтесь своей интуиции и знакам мироздания.
Молитесь и обрящете...
Это повод задуматься, что рядом есть другая дверь, интереснее и легче.
Anonymous
Не стучать.Надо слышать подсказки судьбы)
Anonymous
Конечно стучать, какие могут быть сомнения. Сегодня дверь закрыта, а завтра откроется. Хотя это, понятное дело, зависит только от вашей мотивированности. Я стучала порядка 10 лет, открылась :)
Anonymous
У меня обычно, если дверь закрыта, то она откроется, когда действительно нужно будет. Жду, когда откроется:-).
Всё судьба. Кому-то двери легко открываются. а кому-то никогда не открываются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения