36
А должна ли сестра помогать своему сожителю?
Конечно можно сказать,что это не мое дело,но хочется послушать мнений.
Сестра живет в гражданском браке уже почти 10 лет.Мужчина в разводе давно.
Живут нормально.С бывшей семьей он почти не общается ,дети уже взрослые.
Сейчас сожитель строит дом,в котором они планируют жить вместе с моей сестрой.
Должна ли сестра помогать финансово по возможности ему?Или если они вне брака нет в этом смысла?Жениться не хотят .т.к не видят в этом смысла у каждого своя недвига,детей не планируют,да и возраст уже предпенсионный.
Как бы сделали вы?
Спасибо за мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКонечно можно сказать,что это не мое дело,но хочется послушать мнений.
Должна ли сестра помогать финансово по возможности ему?Или если они вне брака нет в этом смысла?Жениться не хотят .т.к не видят в этом смысла у каждого своя недвига,детей не планируют,да и возраст уже предпенсионный.
Как бы сделали вы?
Спасибо за мнения.
Как бы сделали вы?
Спасибо за мнения.
автор
я бы в такой ситуации вкладывать не стала бы, это глупо.
Anonymous
В прошлом году скончался от несчастного случая оч.дальний родственник. Гражданская жена (лет 15-20 что ли прожили вместе) осталась на улице. Тоже вкладывалась в дом, который, в итоге, достался его детям. Она планировала судиться, не знаю, чем дело кончилось.
Я не помогаю в такой ситуации. Стаж совместного проживания 17 лет. Моей доли в этом участке нет и в доме не будет. Жить в дальнейшем там планирую, естественно. При том что у нас общий ребенок 15-ти лет и других детей ни у меня, ни у него нет (т.е. в случае чего дети со стороны не будут претендовать на наследство). Если имеются дети от других браков, а общих нет, тем более не стала бы ни в коем случае. Так хоть моему ребенку достанется в случае чего, а в случае вашей сестры вообще непонятно кому.
Anonymous
Нет, не должна.
Не должна,идеями может помочь,шторки купить,но глобально-нафиг надо.
Нет, не должна.
Разве что дети сожителя ей как родные.
Разве что дети сожителя ей как родные.
Если сожитель содержит сестру, и она ему отдаст свои малые деньги в помощь, так ему же получается их и возместить придётся при дальнейшем её содержании. Глупость какая то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения