40
Anonymous
Все остальное
11.08.16 13:33

Как все хорошо- все общаются, как плохо- сразу отстань

речь не о подругах. Речь о коллегах: мы втроем обедаем, бла бла на тему: природа, погода и прочее.. Я всегда смеюсь, не показывая, что мне сегодня грустно и т.п. Вообще никому не говорю, третья коллега ушла в отпуск, сидим со второй обедаем, болтаем на разные темы, больше не пересекаемся - только обед 1 час и я начала говорить, что у меня что-т ос желудком, камни в желчном, а она меня остановила, говорит отстань- без тебя тошно... ну я сразу переключилась на другую позитивную тему.. теперь не хочу вообще ни с кем общаться на личные темы, понимая, что никому до тебя дела нет..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
речь не о подругах. Речь о коллегах: мы втроем обедаем, бла бла на тему: природа, погода и прочее.. Я всегда смеюсь, не показывая, что мне сегодня грустно и т.п. Вообще никому не говорю, третья коллега ушла в отпуск, сидим со второй обедаем, болтаем на разные темы, больше не пересекаемся - только обед 1 час и я начала говорить, что у меня что-т ос желудком, камни в желчном, а она меня остановила, говорит отстань- без тебя тошно... ну я сразу переключилась на другую позитивную тему.. теперь не хочу вообще ни с кем общаться на личные темы, понимая, что никому до тебя дела нет..
Anonymous
Наоборот. Когда все хорошо , людям обычно становится скучно и грустстно. А вот когда плохо-то тут же набегают и начинают успокаивать и выспрашивать подробности. Сделайте эксперемент, автор. Пойтдите тут в покупки и моду, найдите в гугле фото какой-нибудь полной пожилой и печальной женщины и запостите это фото, напишите что вот это вы, толстая и несчастная и как вам все не идет из одежды.
Люди там тут же радостно топ продолжат и начнут писать что у вас отличная фигура и что выглядите вы прекрасно!
Начнут просить показать еще другие фотки.
терпеть не могу разговоры о болезнях, такое чувство, что хотят их на собеседника переложить. проблемы с квартирами, деньгами и детьми совершенно спокойно обсуждаю...
Anonymous
О проблемах со здоровьем посторонним людям, если и говорится, то в двух словах в прямом смысле. Она вас оборвала, потому что вы, скорее всего, стали детально обсуждать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения