53
Темы, завязшие в зубах
С периодичной регулярностью появляются темы, которые по стопитсомульонов раз обсуждены.
Бросаю/бросила/хочу бросить курить
Мне 35/40/50 (Далее - везде ©) - караул, помогите...
Мне 41,42,43 (Далее - везде ©) - хочу 2-го, 3-го, 4-го ребенка
Гороховый суп, вкусный гороховый суп, не получается гороховый суп, как сварить гороховый суп памагите.... и т.д.
Москвичи (весь комплекс проблем)
Авито
Сколько раз моетесь, бреетесь, чистите зубы, меняете нижнее белье и прочая фигня - это вообще за гранью, но рубилово там почему-то знатное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС периодичной регулярностью появляются темы, которые по стопитсомульонов раз обсуждены.
Гороховый суп, вкусный гороховый суп, не получается гороховый суп, как сварить гороховый суп памагите.... и т.д.
Авито
Сколько раз моетесь, бреетесь, чистите зубы, меняете нижнее белье и прочая фигня - это вообще за гранью, но рубилово там почему-то знатное.
Авито
Anonymous
"Навязшие в зубах"
Anonymous
Онажематери и онижедети. Многодетные и чайлдфри. Пешеходы и автомобилисты. Москвосрачи. Как прожить месяц на ... тыс.
Привики! :-)))))))))))))))))))))))))))))
Лететь ли в отпуск, если у ребёнка ветрянка? )
Муж козел ни фига не зарабатывает, лежит на диване с пивом, тащу всю семью, но такая корова нужна самой))))))
Anonymous
доходы еще
Про свекровей забыли....
Крохоборские подсчеты на тему, кто кому чего купил или что куда отвез, а в ответ никакой благодарности. Из серии "я ей - карандашики цветные, 6 штук, а она мне - вкладыш от жевачки!".
П...страдания по какому-нибудь безответственному пьюще-гулящему козлу с тремя кинутыми женами в анамнезе.
П...страдания по какому-нибудь безответственному пьюще-гулящему козлу с тремя кинутыми женами в анамнезе.
В ТД в топе про спасение семьи дамы вчера рубились на тему ГВ:))))
Казалось бы...)
Казалось бы...)
Anonymous
Евротопы. Каждый день появляются, где заботливые ньюевропейки доказывают нам, как мы плохо живём. Надоели.
Скажите, вы ходите на еврофорумы и доказываете, как им там плохо живётся? А эти лягушки каждый день по новой теме заводят. Вон в ТД очередной срач
Скажите, вы ходите на еврофорумы и доказываете, как им там плохо живётся? А эти лягушки каждый день по новой теме заводят. Вон в ТД очередной срач
Anonymous
тема транспорта/уступания мест/детей-соседей
А где Сержант? Он же Миллитарист. Нежно любимый всеми вьюнош из-за бугра, но с русскими корнями вроде как? Вот уж был гений унитазных топиков и тем. И всё то его интересовало, и пописы и покаки. Давно чёт не видать.
Частично тролль
А что, так сложно сварить гороховый суп, что про него темы заводят? :mda
навязли? так не читайте. Найдите другой сайт. Никто не обязан вас развлекать разнообразием.
Anonymous
Погода. Четыре сезона. Предлагаю закрепить уже.
Борщесрач!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения