42
Нелюбопытная
Все остальное
15.08.16 10:48

Новости

Вы смотрите, слушаете, читаете специально новости?
Если да, то зачем? Если нет - почему?
Везла вчера свекровь с дачи, пока ехали, она меня достала.
Разговор примерно такой был:
- что у тебя играет (радио Джазз)? почему ты Эхо Москвы не слушаешь??Ты что, не следишь за новостями?
- зачем?
- как зачем, чтобы быть в курсе событий!
- зачем?
- а вдруг что-то случилось?!?!?!
- ну и что? я тут при чем?
- а ты знаешь, что в Крыму автобус перевернулся, там люди погибли!!
- нет, не знаю, сочувствую людям :(
- ну вот! а слушала бы, знала!
- и что бы это изменило?
Долго она меня пыталась вразумить. :) Но я так и не поняла, зачем нужно слушать-смотреть новости.
А у вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы смотрите, слушаете, читаете специально новости?
Если да, то зачем? Если нет - почему?
Везла вчера свекровь с дачи, пока ехали, она меня достала.
Разговор примерно такой был:
- что у тебя играет (радио Джазз)? почему ты Эхо Москвы не слушаешь??Ты что, не следишь за новостями?
- зачем?
- как зачем, чтобы быть в курсе событий!
- зачем?
- а вдруг что-то случилось?!?!?!
- ну и что? я тут при чем?
- а ты знаешь, что в Крыму автобус перевернулся, там люди погибли!!
- нет, не знаю, сочувствую людям :(
- ну вот! а слушала бы, знала!
- и что бы это изменило?
Долго она меня пыталась вразумить. :) Но я так и не поняла, зачем нужно слушать-смотреть новости.
А у вас как?
Нелюбопытная
Я тоже так свекровь троллю :)
Anonymous
Так сказали бы ей, что у нас каждую неделю в России на дорогах погибает полный самолет людей.
В машине вести фм слушаю.
Anonymous
один в один разговор с моей бабушкой.
Смотрю новости от случая к случаю, когда интересно за каким-то событием следить. Далеко не ежедневно.
Каждый день случается что-то плохое, в новостях всегда истерика - не самолет упал, так наводнение, не наводнение - так теракт. У меня столько нервов нет, каждый день о чем-то переживать.
Anonymous
Ну так август ЖЕ! Новости НАДО слушать! Вдруг Что случится? :-)
Anonymous
у меня радио энерджи или джаз, но не болтовня Эха Москвы. Устала. В отпуск хочу.
слушаю обзорно, как анонс к программе Время. В курсе всего, но без углубления. Смысла нет. политика-грязное дело. Все равно промывка мозгов идет. Еще ФБ ленту читаю быстро, по диагонали. Кто прав, кто виноват- нам правды не скажут. политический анализ делать- будут ошибки, т.к. нужно образование, опыт работы в политике, умение фильтровать инфу. Смысла нет следить за новостями. Просмотрю, чтобы быть слегка в курсе. Все и не более.
Anonymous
Я слушаю/читаю/смотрю новости, но не в машине. В машине чаще всего включаю музыку (свою).
Anonymous
Читаю, смотрю, но не Эхо Москвы:) Не понимаю, как можно жить и ничего не видеть и не знать дальше своего носа. Стараюсь быть в курсе основных событий. Просто мне это интересно. Кому-то возможно, и неинтересно, это их право, но мне не понять.
Anonymous
Вообще радио слушать не люблю. И новости узнаю из ТВ и Интернета (новости читать в сети не люблю), предпочитаю ТВ.
Муж в машине слушает Вести, если едем вместе - слушаем только музыку. Не радио.
Конечно слушаю новости. У меня в машине всегда новостное-развлекательное радио включено.
Конечно! Всегда новости по ТВ смотрим и газеты читаем онлайн. Чтобы быть в курсе событий, не на Луне ведь живём!
Подруга такая, пока были на даче достала своими новостями:)
Я дома бесплатное ТВ не смотрю совсем.
Anonymous
утром и вечером делаю беглый обзор нескольких информационных сайтов. Теленовости не смотрю давно - они всё одно дублируют то, что в интернете.
Меньше знаешь - крепче спишь:))
Ужасное радио. Она не могла это сказать
Anonymous
Мама мне в каждом разговоре напоминает, что не поедет к нам больше, так как у нас нет телевизора, ей нечего смотреть и неоткуда новости узнать. И вообще, как можно жить в тишине и незнании?!? А я живу и мне хорошо. Новости самые громкие все равно просочатся из других источников. Тупые сериалы смотреть? Никогда не увлекалась.
Мультфильмы и развивающие ролики дети на ютьюб посмотрят.
Вот зачем телевизор? Совершенно не нужен. В старой квартире был огромный плазменный, мы на нем фильмы с флешки смотрели))) сейчас смотрим на ноутбуке.
Продам автомобиль. Отличное состояние. В салоне "Эхо Москвы" не слушали.
Anonymous
У вас Мамо, у меня МУЖ, блин... Если он дома-новости всегда и везде...! Ну не возможно смотреть только новости, а он только их и смотрит... *плАчу*... ибо они мне ночами снятся...... да с продолжением...(((
Не понимаю, почему все эхо критикуют. Я Латынину стала читать на их сайте, хотя очень часто с ней не согласна. Иногда интересно тему увидеть с разных сторон. И если она в каком-то пункте оказывается не права, она возвращается к теме и извиняется. После фотошопного боинга это просто бальзам на душу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения