48

45-летнюю японку принимают за подростка

Известно, что азиатские женщины чаще выглядят моложе своих европейских сверстниц. Специалисты объясняют это разницей в образе жизни, питании, отношении к загару и разнообразием натуральной косметики, которая выпускается только для местного пользования. Глядя на фотографии Рисы Хирако (Risa Hirako) из Японии, сложно представить, что ей - 45 лет. Женщина до сих пор работает моделью, снимается в видеоклипах, ведет активный и здоровый образ жизни, а количество ее подписчиков в сети Инстаграм неуклонно растет, особенно после того, как стал известен ее истинный возраст.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-32248.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Известно, что азиатские женщины чаще выглядят моложе своих европейских сверстниц. Специалисты объясняют это разницей в образе жизни, питании, отношении к загару и разнообразием натуральной косметики, которая выпускается только для местного пользования. Глядя на фотографии Рисы Хирако (Risa Hirako) из Японии, сложно представить, что ей - 45 лет. Женщина до сих пор работает моделью, снимается в видеоклипах, ведет активный и здоровый образ жизни, а количество ее подписчиков в сети Инстаграм неуклонно растет, особенно после того, как стал известен ее истинный возраст.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-32248.htm
Всё понимаю, но кожа-то гладенькая, без морщинки. Так не быаает:)
Anonymous
У азиаток другая кожа вообще, они позднее морщины начинают заполучать. Не из-за питания или кремов, а именно свойства кожи, более коллагеновая. Зато лысеют быстро.
У меня были коллеги -китаянки, которые к 40-ка годам выглядели как подростки: длинные волосы, маленькое личико без морщин, худенькая фигурка без груди и попы - подросток и есть.
Anonymous
Нечестно так выглядеть в сорок пять! Должна быть ягодка опять, а тут выпускница школы *уходит, рыдая*! ))
Думаю вранье. Нет ей 45 . Можно сколько угодно натягивать морду и фотошопить ,но глаза выдают всегда. Здесь глаза молодые.
Anonymous
Какие же эти японки - красотки :):):)
Врет)) Как будто мы 45-летних не видали ))
Я щас,с просонья ответила АЛЛЁ,а мне говорят :Девочка ,позови бабушку.
Anonymous
Тююю, да у нас пол-евы подростки под писят.
Японки вообще все куколки фарфоровые
Миниатюрные.
Лица очер долго не старятся, благодаря генам, пищей без специй и потому что прячут лица от солнца.
Имхо на мой вкус они самые красивые женщины в мире если классифицировать по национальности.
После них- азиатки ЮВА, но они не очень белокожие.
Японские мужчины тоже дьявольски красивы- очень многие.
Меня вот тоже принимают за до 21)) бесит))
Какая хорошенькая. Губки конечно подкачены, но всю равно хорошенькая куколка. С неё бы для девочек игровые куклёшки делать.
Ходила как-то на "стрессовое" собеседование, это когда собеседуют сразу всех претендентов. Одна из пришедших - тайка, выглядела максимум на 25, когда сказала, что ей 43, у всех челюсть отвисла. Я рядом с ней сидела, очень хорошо разглядела. Ни морщинки возрастной. И не похоже было, что тюнингованная. Красивые черты лица, красивая фигура, шикарные волосы. Просто ВАУ!!!
из моего наблюдения азиатки все разные, я живу среди китаянок 20 лет
Вот фото моих коллег по работе.
А. 25 лет
В. 40 лет
С. 40 лет

Anonymous
Вот фото еще, всем по 40 лет, без пластики

Anonymous
Очень хорошенькая, наеврно полукровка, потому что у японок фигуры ужасные в большинстве, ножки как у коозы рожки, замечательно кряжистые или кривые и коротконогие. По азиаткам часто и не поймешь - то ли пионерка, то ли пенсионерка - до какого-то возраста, а старость у них не очень красивая. Кожа у них плотней и толще, чем у европеек, дольше может сохраняться, плюс скуластые они, это тоже держит мышцы лица хорошо, не провисают так брыли и лицо меньше ползет вниз.
Anonymous
Грустно как-то.То есть радостно когда у женщины в 45 лет красивая фигура и гладкая кожа. И когда женщина в 45 лет красиво смотрится в бикини и узких джинсиках.
Но она при этом пялит на себя заячьи ушки и корчит рожи а-ля "малолетка дура-дурой" - это грустно.
Ну у нас тоже европейская кукла, только барби, есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения