191
вы для чего пьете?
Я вообще очень редко пью спиртное, сегодня приготовил пиццу, думаю налью ка себе бокал вина, поел, выпил, результат не в голове не в ...опе, какой смысл было пить, а вы для чего пьете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вообще очень редко пью спиртное, сегодня приготовил пиццу, думаю налью ка себе бокал вина, поел, выпил, результат не в голове не в ...опе, какой смысл было пить, а вы для чего пьете?
Anonymous
а мне нра, вот только не люблю состояние опьянения.
вчера тоже ужин в итальянском стиле был: всем лазанью, а мне вино с сыром:)
в жару делала сангрию, на ура шла
вчера тоже ужин в итальянском стиле был: всем лазанью, а мне вино с сыром:)
в жару делала сангрию, на ура шла
Склонность к образованию тромбов,пью красное столовое ) Как таблетку))
Anonymous
)))

Очень люблю хороший сидр и хорошее вино. Нравится вкус. Но это не в России. Так приятно в Альпах вернуться с катания и выпить бокал-другой.
Anonymous
Для вкуса, прежде всего.
Пиццу с вином не стала бы, скорее с пивом. Впрочем, пиццу вообще скорее всего не стала бы есть. А вот правильно сочетать мясо или рыбу с вином, достичь баланса - это вкусно, удовольствие.
Но не всякое мясо с вином. Например, свиные ребрышки я все же с пивом, причем с Гиннессом.
И куриные крылышки тоже, они с вином ну никак не сочетаются.
А правильно приготовленное фондю и вовсе с шампанским.
Ну или устрицы - с шампанским или с розовым вином.
Пиццу с вином не стала бы, скорее с пивом. Впрочем, пиццу вообще скорее всего не стала бы есть. А вот правильно сочетать мясо или рыбу с вином, достичь баланса - это вкусно, удовольствие.
Но не всякое мясо с вином. Например, свиные ребрышки я все же с пивом, причем с Гиннессом.
И куриные крылышки тоже, они с вином ну никак не сочетаются.
А правильно приготовленное фондю и вовсе с шампанским.
Ну или устрицы - с шампанским или с розовым вином.
Anonymous
Пьяный тётко манде не хозяйко!:chr2:chr1:love1
Anonymous
Пила в это лето аж 2 раза. Мартини. Кторый не пила лет 20 и который не любиоа 20 лет назад. Ниче так, вкусненько. Пила с опаской. Ибо тошнит и блюю после даже малого количества алкоголя. Вообще не пью . Не приримает организм алко.Наверно , это первый раз за лет 5-7. С утра было не очень. Завязываю опять лет на 5. Муж тоже не пьет. У него спортивный режим. Еще и мне выговорил, что зачастила с выпивкой.
Anonymous
Я и с бокала пьянею...
Anonymous
мужчина приготовиЛ пиццу, налиЛ бокал вина, поеЛ, выпиЛ. Следующим этапом было написание поста на Ева.ру.
Мужчина, вы бы лучше сходили кровь на гормоны сдали, а с результатами к врачу - с вами творится что-то неладное.
Мужчина, вы бы лучше сходили кровь на гормоны сдали, а с результатами к врачу - с вами творится что-то неладное.
Anonymous
Для здоровья. В вине много ферментов, они помогают перевариванию пищи. Пиво выводит тяжелые металлы из организма. Водка улучшает выделение желудочного сока.
Вино пью для улучшения вкуса пищи. Я не очень люблю всю это здоровую еду, а с вином вполно съедобно получается.
Вино пью для улучшения вкуса пищи. Я не очень люблю всю это здоровую еду, а с вином вполно съедобно получается.
Anonymous
Алкоголь особо никогда не любила.
Но навскидку, этапы в потреблении сего продукта в жизни присутствуют.
В юношестве очень любила шампанское. Кружило голову, особенно, когда романтик с мужем намечался (замужем я больше 30 лет, так что, только с мужем). Сейчас шампанское не пью, потому что перестало кружить голову, это раз, и живот от него потом болит - два.
Пиво в России никогда не пила, сейчас пью медовое, не в России. Но в последний год перешли на безалкогольное, ибо хорошо утоляет жажду и несладкое.
Красное вино вообще не люблю, белое очень-очень иногда, водку не пью вообще.
Раньше хороший бренди по рюмочке шел - сейчас надоело. Ликер кофейный в кофе - вкусно, примерно бутылка в год уходит.
Крепленые вина и сладкие ликеры не люблю, мартини не люблю.
И главное - никогда не употребляю алкоголь с едой. Никогда не закусываю. Сочетание алкоголя с любой едой мне лично неприятно.
Мой опыт говорит, что постепенно то, что продается на массовом рынке алкоголя, становится по качеству все хуже и хуже.
В последние несколько лет любой алкоголь можно смело принимать как слабительное и в качестве похудательного средства. Эффект гарантирован. И это у нас еще не продается паленый алкоголь, не знаю, как люди пьют всякую фигню.
Но в принципе постепенно состояние опьянения стало раздражать. Иногда в качестве снотворного хочется выпить капельку чего-нибудь.
Но навскидку, этапы в потреблении сего продукта в жизни присутствуют.
В юношестве очень любила шампанское. Кружило голову, особенно, когда романтик с мужем намечался (замужем я больше 30 лет, так что, только с мужем). Сейчас шампанское не пью, потому что перестало кружить голову, это раз, и живот от него потом болит - два.
Пиво в России никогда не пила, сейчас пью медовое, не в России. Но в последний год перешли на безалкогольное, ибо хорошо утоляет жажду и несладкое.
Красное вино вообще не люблю, белое очень-очень иногда, водку не пью вообще.
Раньше хороший бренди по рюмочке шел - сейчас надоело. Ликер кофейный в кофе - вкусно, примерно бутылка в год уходит.
Крепленые вина и сладкие ликеры не люблю, мартини не люблю.
И главное - никогда не употребляю алкоголь с едой. Никогда не закусываю. Сочетание алкоголя с любой едой мне лично неприятно.
Мой опыт говорит, что постепенно то, что продается на массовом рынке алкоголя, становится по качеству все хуже и хуже.
В последние несколько лет любой алкоголь можно смело принимать как слабительное и в качестве похудательного средства. Эффект гарантирован. И это у нас еще не продается паленый алкоголь, не знаю, как люди пьют всякую фигню.
Но в принципе постепенно состояние опьянения стало раздражать. Иногда в качестве снотворного хочется выпить капельку чего-нибудь.
Для куражУ. В молодости было частенько, есть что вспомнить) После 40-ка все сошло на "нет" практически, неинтересно стало пить, выхлоп в никуда. Да и я себе раньше под градусом нравилась больше, большее позволить себе могла и выглядело все невинно и списывалось на молодость..сейчас увы:scared2
Anonymous
Исключительно для удовольствия. В таких дозах, что смешно даже.
Трезвой не могу воспринимать ту хуню что вокруг. А так хряпнула рюмашку и "все стало вокруууг, голубым и зеленыыыыым..."
Anonymous
Для эстетики. Это красиво, в красивый фужер или стакан налить вина, подать еду на красивых тарелках и вот уже не просто будни, а маленький домашний праздник.
Ой, ну нихто не пьет, все трезвенницы:))))
Anonymous
А зачем вы чай кофе сок молоко пьете?
Вот я затем же пью вино.
Вот я затем же пью вино.
Anonymous
В определенный жизненный период алкоголь мне помогал спокойно делать то, что я обязана была делать. На трезвую голову сильно психовала. А так, просто люблю вкус сухого вина. Нет, не люблю даже, а обожаю!))
не пью.
Anonymous
Я люблю сухое вино, оно расслабляет, но последнее время не могу совсем пить, потом всю ночь не сплю и сердце колотится.
Anonymous
Традиционно пьем по праздникам крепкие напитки собственного производства, все довольны. Весело, не дорого (можно сказать даром) и не отравишься. У нас все родственники и друзья такие. Нравится состояние, когда всем весело, можно поболтать о разном, расслабиться, отвлечься от проблем. И главное на утро никаких проблем со здоровьем, совсем, как будто и не пили.
Anonymous
Вкусно.
Anonymous
Кто-то мож и для скуса, кто-то как лекарство, а ващет алко пьется для прихода, как и любой наркотик. Словить эйфорию.
Anonymous
А можно вопрос про другое? Те, кто не пьет совсем может просто почитать))) Во сколько лет Вы исключили алкоголь( совсем или сильно уменьшили дозу)? Почему, не спрашиваю, интересует именно возраст
Anonymous
Вода- жизнь! Ее пью. Алкоголь не пью, как-то не прижился он.
Ликеры еще как-то могу понять- вкусно хотя бы.
Ликеры еще как-то могу понять- вкусно хотя бы.
Я люблю красное сухое и хорошее пиво) В душе я, наверное, алкашка ибо пьем с подругой каждую пятницу, у нас это прям ритуал, если холодно то дома у кого нибудь открываем бутылку винца, ставим закуски и трепемся, если тепло то на речку топаем и там сидим, тоже ржем и трепемся)))
во как
Ой, почитала топ, ну буду самой пьющей чего уж) Каждый день выпиваю вечером. Прежде всего нравится вкус, расслабиться немного, посидеть с мужем поболтать. Но лишь бы что для градуса пить не буду, люблю сухие вина, просекко, брют.
Anonymous
"Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?" Чехов ))))))
Anonymous
Не пью вообще. Не выношу похмелье. И , как выше писали, с детьми нельзя терять контроль над ситуацией. Из приятных бонусов- вообще не набираю вес. По молодости любила бухгуть в хорошей компании
Anonymous
Иногда..раз в 10-15 дней бокал нефильтрованного, вкусно оно мне. Так же могу на пару апсны или лыхны уговорить. Тоже приятно и вкусно. На природе (зимой), настойку грамм 50-100, но это чисто за компанию, без пролонгации и усугубления.
Жизнь странным образом начинает казаться мне лучше) Проще, проблемы решаемыми, знакомые и друзья - просто шикарными)) Вот для этого и пью) Впрочем мне до ощущения достаточно 1 бутылки пива) Или бокал вина. Похмелья не бывает, пью часто)
Чтоб напиться и забыться. Пью раз-два в неделю до такого состояния что обычно не помню как легла в постель. Проблемы это не решает, но морально становится легче на какое-то время.
Anonymous
пиво пью,просто потому что вкусно.А так иногда с друзьями.для настроения.
Anonymous
Я бы вообще могла не пить в конце недели , но как тогда отличать одну неделю от другой ))
Anonymous
От радости )))
Пью, раз в месяц в зюзю, а так примерно 2-3 раза в неделю по паре-тройке бутылок пива, или полбутылки коньяка. Очень люблю пьяное состояние, всех люблю, ничего не боюсь и мне весело.
Похмелье да, с каждым годом все тяжелее. Мне 43.
Похмелье да, с каждым годом все тяжелее. Мне 43.
Anonymous
А что с бокала то? Смысл? Я пью только, когда хорошая веселая компания, могу даже нажраться и бывает иной раз стыдно, но воспоминаний потом надолго хвает). Редко это бывает, очень. В последние годы только дома или у близких друзей-соседей. В ресторанах, на корпоративах и на семейных праздниках не пью, т.к. предпочитаю быть "трезвым водителем" в нашем с мужем тандеме, и ничуть не против такого расклада. Вино изредка могу с мамой попить и только домашнее, пиво не пью, крайне редко вишневое или грейпфруктовое, бутылочку под кино или спорт с мужем.
Не поняла... мужчина! анонимно! задал вопрос про спиртное на женском форуме! куда мир котицца?
Anonymous
Пью прежде всего ради вкусовых ощущений. Во-вторых, расслабляет. Не пьянею.
Обычно для вкуса. Но иногда хочется именно набубениться, так чтобы ничего не соображать. Вот сегодня захотелось, были причины, ну и просто почему то вот захотелось. Наверно это защитная реакция организма на всякие стрессы.
Anonymous
В зависимости от ситуации.Чтобы вкусно,чтобы весело,чтобы пообщаться,чтобы снять стресс и т.д.В общем люблю)
Сегодня вечером напьюсь , просто так, ну хочется
Anonymous
Если это будни (не всегда, но часто) то это 1-3 бокала сухого вина под хороший ужин. Если это встреча с друзьями, то будем пить, пока не закончится и пока не рассветет ))) под музыку и разговоры. Пока здоровья хватает, а перестанет хватать, будем пить лекарства и медитировать )))
Anonymous
Чтобы торкнуло, ясен пень. Для чего ещё можно пить? А, не... ну типа расслабиться, снять напряжение, ога
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения