68
Долги-6
Ну че, продолжим?
Резюме на сегодняшний день.
Наху так и ничего не отдали.
Марша шлет приветы Свану, нескольким должникам отписалась в личку, но еще ни одного сообщения от кредитора, что долг погашен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу че, продолжим?
Марша шлет приветы Свану, нескольким должникам отписалась в личку, но еще ни одного сообщения от кредитора, что долг погашен.
Anonymous
А чё, вторая Юленька уже объявилась? Тоже к Матронушке ездит.
Anonymous
Марша сегодня не писала.,видимо обиделась)
Anonymous
судя по постам, какой-то один человек за каким-то ером подогревает остывший интерес к теме. Вернее, к теме эти опусы не имеют отношения. Ща начнётся жвачка про ПВ
Идите помойте полы в доме , или борща наварите ,не заипало еще одно и тоже?
Anonymous
Нашли Рыжую на местном сайте Пушкино?
Мое предположение Мадам оне там.
Мое предположение Мадам оне там.
Anonymous
а нужно ли было открывать новый том? люди на данный момент отношения выяснили, анусных любителей пенку взбивать и нюхать всё равно не остановить.
новости в прямом эфире нам доложат. наверное. зачем плодить помойку?
новости в прямом эфире нам доложат. наверное. зачем плодить помойку?
Подброшу дровишек.
Лет так 7 примерно назад один аноним с сильно характерными ушами писал, что я на сданную мною квартиру подделал документы и продал ее в пользу квартиросъемщиков. И ныне бездомный аноним-хозяйка квартиры ищет меня, чтобы плюнуть мне в мои наглые глаза.
Чем тот срач закончился - не помню, но можете поискать тему, поднять, сплясать на том пепелище. Я толстокожий - вытерплю.
Лет так 7 примерно назад один аноним с сильно характерными ушами писал, что я на сданную мною квартиру подделал документы и продал ее в пользу квартиросъемщиков. И ныне бездомный аноним-хозяйка квартиры ищет меня, чтобы плюнуть мне в мои наглые глаза.
Чем тот срач закончился - не помню, но можете поискать тему, поднять, сплясать на том пепелище. Я толстокожий - вытерплю.
лично я жду очередную серию Сказок рыжей шахеризады в Нахином пересказе) Люблю байки на ночь)
Топ блокирую, как только будут новости - пострадавшие могут завести новый топ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения