196
по теме долгов
Все остальное
18.08.16 12:39

Долги -7

Пишут те кому вернули и пожалуйста только по этой теме,а то топ закроют)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишут те кому вернули и пожалуйста только по этой теме,а то топ закроют)
по теме долгов
Сколько было патетики, да я, да я. Совсем все кошмарно, что бы из-за 12 тыс. руб. так обосраться на весь мир, не понимаю этого.
Пы.сы из-за нескольких миллионов баксов еще бы поняла:)
От Марши пока только признание долга последовало? Денег, говорит, нет, но вам здоровья, благополучия, удачи и деткам побольше читать.
Anonymous
Господи ,седьмой топ уже?
Девки, и не скучно вам жопы рвать за этих аферистов ?
Вор и вора шапку украл .
Роза, ты у Наха на процентах? Который день этому говну не даешь уйти в архив.
Anonymous
Ужас. За неделю деньги не пришли с карты на карту) На что расчитывал этот персонаж?
Anonymous
Итог! Рыжая и Маргуля не отдадут долг.Марша отдает:chr6.Значит не все так плохо
подитожим
Получается таки скрин палёный?
Во таланты у людей! *восхищенно*
Рыжую привлечь к ответственности .Извесно что живет в Пушкино.Обратиться с заявлением на нее
можно привлечь
А скрин действительно паленый, тысячи то отбиваются пробелом от единиц, то нет, так не бывает.
5
А что такое Нах продал Рыжей?
Может Нах тоже Рыжую на-бал ))) За ним не заржавеет))
Anonymous
давайте замутим что-то типа бюро прогнозов! :) через какой срок рыжая бодро объявится на евке с таким видом, словно ничего и не было?

моя версия - через пару месяцев...

а ваши ставки?
немного в сторону. я тут подумала, если мне придется искать деньги на лечение кого-то из членов семьи, то самым последним делом я буду соображать, как их возвращать.
Один мой знакомый должен мне 50 евро.
Взял в долг в ноябре прошлого года, на месяц.
Пол года кормил меня завтраками и так же врал что вот прям сейчас стоит в банке и отправляет мне деньги.
Ждала 3 дня, звонила ему. Он: да-да, уже еду в банк разбираться.
Звонит из банка: в тот раз на его счету не хватило денег, но вот сейчас он точно мне все отправил.
Опять жду неделю.
Короче мне надоело, больше не звонила. Ну и он мне тоже.

Он много кому задолжал, а деньги проигрывает в автоматах.
Anonymous
Давайте я Наху перечислю 12 тысяч, если уж он так усирается за них и позорится 7ой топ.
А Нах за это расскажет подробно про свою аферу с городом солнца со всем действующими лицами )))
Indecent Proposal
Я прекрасно понимаю, что не имею здесь и сейчас на это никакого права, но тем не менее: я очень прошу вас оставить в покое моих близких. Вы можете сколько угодно обсуждать размер моей задницы, цвет волос, выражение лица и далее по списку, но моих родных не трогайте. В данном, конкретном случае.
За свои проступки - я отвечу сама. В самое ближайшее время.
Марша вы в какой-то мере молодец. Не затаились и не побоялись тут писать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения