25
Anonymous
Все остальное
19.08.16 01:38

А кто поступал в Вагановское училище или МГАХ ?

Меня мама в детстве отвела в балетное училище поступать. Дошла до 2 тура, а я специально то ли польку то ли что-то не станцевала, чтобы не взяли. Не хотела маме говорить что не хочу балетом заниматься.
Становятся звёздами единицы, а пахать как папа карло надо да нунах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня мама в детстве отвела в балетное училище поступать. Дошла до 2 тура, а я специально то ли польку то ли что-то не станцевала, чтобы не взяли. Не хотела маме говорить что не хочу балетом заниматься.
Становятся звёздами единицы, а пахать как папа карло надо да нунах.
Anonymous
Тетя моей подруги закончила. Еще при СССР. Танцевала в кордебалете в каких-то крутых кабаках, что способствовало очень удачному замужеству. После этого ушла из "балета", муж обеспечивал от и до. Сейчас она алкоголичка, но вот осанка у нее конечно-загляденье и вообще фигура как у манекенщицы, а ей уже за 60.
Anonymous
Я поступала, но не взяли. Очень переживала. Балет и вообще хореографическое искусство люблю до сих пор. Девочки из Вагановки - "само совершенство".
Жена моего кузена закончила Вагановку. Работала в Михайловском.
Танцевала маленьких лебедей. Сейчас на пенсии уже)))
Я считаю, что это круто. как и профессиональный спорт. Ты в любом случае реализовался, хоть м.б. только в детстве, был успешен. Даже если и на фоне других балетных или спортсменов не достиг макисимума, но все относительно. По отношению к простому обывателю - ты состоялся все равно и одарен и пр. и занимался любимым делом, в то время когда большинство балду пинали и не знали как себя развлечь. А потом после спорта и балета все утсраиваются по-разному,к ак и без спорта и балета - один фик, не понимаю почему про них с таким оттенком трагизма рассуждают - ушел из балета и как-будто и не было ничего, стала обычной теткой. Во-первых БЫЛО, а во-вторых - она и бы стала обычной теткой и без балета все равно. Я считаю это крутым очень опытом в жизни, даже побыть 5 лебедью в 6 ряду лет до 35, или когда у них там пенсия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения