389
Денег нет, но вы держитесь.
Итак, прошла неделя после перевода, деньги не пришли.
Ни 120, ни 200, ни 2000... НИЧЕГО
Скрин был подделкой.
Напоминаю возмущенное возражение Рыжей http://eva.ru/topic/77/3444881.htm?messageId=93143121
Учитывая некрасивые подробности, которые всплыли за эту неделю на форуме и у меня в личке, считаю ситуацию полностью понятной.
Дел с ней иметь нельзя, врёт постоянно, документы подделывает, обязательства не выполняет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИтак, прошла неделя после перевода, деньги не пришли.
Скрин был подделкой.
Напоминаю возмущенное возражение Рыжей http://eva.ru/topic/77/3444881.htm?messageId=93143121
Учитывая некрасивые подробности, которые всплыли за эту неделю на форуме и у меня в личке, считаю ситуацию полностью понятной.
Дел с ней иметь нельзя, врёт постоянно, документы подделывает, обязательства не выполняет.
Скрин был подделкой.
А дай скрин глянуть, уже и мне интересно стало *угораздило ж один раз вступиться*
не знаю сути проблемы....поняла что кто-то кому-то должен...а, пардон, за что?
дайте ссылку на начало истории что ли....
дайте ссылку на начало истории что ли....
кошмар
А сколько дешевых понтов было!! Как она на ребенка по 10 тыс. в день тратит на ВДНХ и то для нее копейки сущие! А больше всего поражает как страшненькая девочка считает себя нереальной красоткой. Ну как Дю прямо.) Да.. вот они откуда денюшки-то...
Anonymous
Автор, а ты уверена, что с твоей картой всё в порядке? Я уже спрашивала. Бывают фильтры банка, тем более маэстро, вдруг там вообще нет возможности со сторонних банков класть. Ищу варианты.
Не ржать!
Давай я тебе я райфа отправлю денег, посмотрим, сколько будут идти))))) 12-ть тыс подойдет?))))
Не ржать!
Давай я тебе я райфа отправлю денег, посмотрим, сколько будут идти))))) 12-ть тыс подойдет?))))
Мне больше всего запомнился топ - где рыжая рассказывала о панибратских отношениях с каким то театром (стаса намина штоле) и что она чуть ли не богема, очень пафос запомнился
Anonymous
Мне вот интересно, а дальше что? Ну, если не забивать на долг, а пытаться вернуть, то каким образом? Какими должны быть действия?
А люди которым должна Рыжая-они тоже живут в Москве?
Наверняка знают ее адрес.
Почему не соберутся и в один прекрасный вечер не пойдут туда к ней вместе с мужьями и группой поддержки?
Без криминала естественно, пусть она в залог что отдаст долг- даст что-нибудь из вещей, компьютер например.
Естественно все должно быть идеально вежливо и корректно, позвонить в дверь, в квартиру не идти, а пусть она сама на лестницу вынесет залог. Она проживает с мамой и ребенком, их не надо стрессировать конечно, а мужчины у нее нет никакого, потому что слишком часто она про него пишет, что он кидает в ее ногам все свои деньги и любовь, только вот не женится почему-то.
А так не бывает. значит она врет про мужчину.
Наверняка знают ее адрес.
Почему не соберутся и в один прекрасный вечер не пойдут туда к ней вместе с мужьями и группой поддержки?
Без криминала естественно, пусть она в залог что отдаст долг- даст что-нибудь из вещей, компьютер например.
Естественно все должно быть идеально вежливо и корректно, позвонить в дверь, в квартиру не идти, а пусть она сама на лестницу вынесет залог. Она проживает с мамой и ребенком, их не надо стрессировать конечно, а мужчины у нее нет никакого, потому что слишком часто она про него пишет, что он кидает в ее ногам все свои деньги и любовь, только вот не женится почему-то.
А так не бывает. значит она врет про мужчину.
А рыжая сидит, читает и в усы улыбается тихонько)
Anonymous
Всегда важно вовремя остановиться. И уж если залетел - подчистить за собой, не доводить до патовой ситуации
Anonymous
Задолбали со своими разборками.
Позориться вторую неделю?
Признай, что ты лох, что тебя обманули и не выноси это на форум.
Разбирайтесь через через ЛС.
Позориться вторую неделю?
Признай, что ты лох, что тебя обманули и не выноси это на форум.
Разбирайтесь через через ЛС.
Anonymous
Это ее прорвало после моего к ней обращения (несколько реплик вверху)
Она меня и МОЕГО СЫНА всегда за что-то ненавидела и удаляла без причины мои топы в ЕЕ разделе.
А тут читает меня.,да ответить не может.
Обидно ей очень.
А тех кому должна и кого сама обокрала- ЛОХАМИ тут еще обзывает!
Оксана, а расскажите про Поморие!
Она меня и МОЕГО СЫНА всегда за что-то ненавидела и удаляла без причины мои топы в ЕЕ разделе.
А тут читает меня.,да ответить не может.
Обидно ей очень.
А тех кому должна и кого сама обокрала- ЛОХАМИ тут еще обзывает!
Оксана, а расскажите про Поморие!
Её убрали с модераторства надеюсь?
Anonymous
Может быть....человек в изоляторе находится,выйдет всё отдаст...может быть.
Anonymous
Я одна не могу понять где логика - тратить время на вранье ,на подделку дока о переводе ?Зачем?Тянет время?Не посылает должника открыто как Маргуля .т.к. проживает в одном городе с потерпевшими и может быть найдена?Или это синдром Мюнхгаузена?
история из жизни. была в нашей компании еще в 90-е такая. назанимала человек у 10 приличные суммы в размере месячной зарплаты. когда надоело слушать отмазки, люди пошли к ее родителям и все рассказали. те составили список и начали выплаты, оказались порядочными людьми.
еще как вариант придти к Рыжей на работу и поговорить с начальником, просветить, кто у них работает))) денег от этого, может, и не прибавится, но хоть на работе опозорить гадину!!
еще как вариант придти к Рыжей на работу и поговорить с начальником, просветить, кто у них работает))) денег от этого, может, и не прибавится, но хоть на работе опозорить гадину!!
Anonymous
Фигассе...(
Не ожидала такого. Думала, что вот появится топ, в котором всё прояснится.
Хотя, наверное, в каком-то смысле и прояснилось.
Не ожидала такого. Думала, что вот появится топ, в котором всё прояснится.
Хотя, наверное, в каком-то смысле и прояснилось.
Ну теперь уж ждите 10 числа - получка будет, часть отдаст может быть)
Anonymous
Впору ставки делать!))
Нах, а вдруг она купила за монеты тренинг в разделе "Разное" ...
Вдруг повезет и попадете вместе на тренинг, там и отимеешь её на занятии
«Анальный секс с наслаждением» и проявится у неё «Голос – секрет лучшей любовницы»...
Вдруг повезет и попадете вместе на тренинг, там и отимеешь её на занятии
«Анальный секс с наслаждением» и проявится у неё «Голос – секрет лучшей любовницы»...
Anonymous
Узнать ее место жительства не представляет труда, зная ее фио, номер телефона и город проживания. Эта информация есть у ТС. Все остальное лишь разговоры.
Anonymous
читаю и охуеваю уже который топ. не оправдываю должников, но вы, бабы, еще гаже врушки рыжей.
как измельчал нонче мошенник... Куда мир катится....
Пффф, моя маман вот так по доброте миллион выложила, предварительно в кредит его взяв)))
Представляете как я материлась, когда брала кредит, чтобы мамин закрыть)))
А мадам кому давала в долг ее грязью поливает и всем рассказывает, что мама ее мужа увести пыталась, потому и придумала этот долг чтоб докопаться... Эххх... Будьте мудрыми, дамы, деньги в долг не давайте, только ту сумму, с которой готовы расстаться навсегда.
Представляете как я материлась, когда брала кредит, чтобы мамин закрыть)))
А мадам кому давала в долг ее грязью поливает и всем рассказывает, что мама ее мужа увести пыталась, потому и придумала этот долг чтоб докопаться... Эххх... Будьте мудрыми, дамы, деньги в долг не давайте, только ту сумму, с которой готовы расстаться навсегда.
Anonymous
Найдите ее мужика через ее соцсети, друзей, и ему напишите. Пусть отдает за нее. И друзьям всем напишите, чтобы ей денег не давали. А то может она у них сейчас перезанять решит. В общем если уж пытаться добывать деньги или позорить, то надо через реальных ее знакомых и родственников действовать, а не через виртуал на еве. На работу ее работодателю напишите, чтобы был острожнее с ней, т.к. она может своровать.
Я конечно понимаю,что ЕВА умерла и нужно хоть какое оживление,но это уже вакханалия. К чему вообще этот топ? Что еще обсуждать? Идеи придурковатой старушки из под Парижа?
ЗЫ :если че я не Оксана и не Марша и не Маргуля. Терпеть их всех не могу ,но всему есть предел.
ЗЫ :если че я не Оксана и не Марша и не Маргуля. Терпеть их всех не могу ,но всему есть предел.
Anonymous
Нахуша закрой топ, денег все равно не будет, а сумашедшие уже и адресса выдают . У Лизон вон, вообще припадок от радости ,ей тяфкать разрешили.
Anonymous
Ещё раз поздравляю себя с тем, что меня нет ни в одной из соцсетей, а на Еве я просто ник с пустым паспортом.
И все пользователи Евы для меня тоже просто ники.
И все пользователи Евы для меня тоже просто ники.
Anonymous
Девочки ,анонимы и не анонимы ,утверждающие ,что продолжения обсуждений должников-это травля и не камильфо.Вы не в курсе ,что на Еве часто травят ,причем совершенно без причины ,а просто за мнение отличное от большинства? В тех именно травлях,а не просто обсуждениях ,вы пытались их остановить ?
Nach, мы на эти выходные едем в Пушкино за грибами ?:)
Удивляет другое, почему она до сих пор модератор
Anonymous
Когда же начнут морду негодяйкам бить
Где-то в баварском Полупердышкино льет слезы Дюймовочка.
Oказывается и ТАК можно было???
П.С. Снимаю шляпу, Леди ДЮ при всей ее безпринципности и аморальности на голову порядочней.
Oказывается и ТАК можно было???
П.С. Снимаю шляпу, Леди ДЮ при всей ее безпринципности и аморальности на голову порядочней.
Anonymous
Модераторы, прошу закрыть топ.
Это уже за гранью.
Это уже за гранью.
Призываю всех должниц, по своей возможности и выше того. Пересмотрите свои силы и отдайте долги, распродайте бирюльки, вылезайте из шкуры, вставайте с колен,отдайте все долги.
МОДЕРАТОРСКОЕ
1. Считаю необходимым призывать пользователей, котороые, возможно, еще столкнутся с Ryja-ya здесь, на форуме, возможно, под другим ником. Пусть вас не вводит в заблуждение долгое знакомство - как виртуальное, так и реальное. Человек патологически непорядочен, будьте бдительны.
1. Считаю необходимым призывать пользователей, котороые, возможно, еще столкнутся с Ryja-ya здесь, на форуме, возможно, под другим ником. Пусть вас не вводит в заблуждение долгое знакомство - как виртуальное, так и реальное. Человек патологически непорядочен, будьте бдительны.
Марго, ты бы совесть таки имела так врать! Ладно мы с Надей , две лохушки. Но ты зачем продолжаешь пиздеть? ??? Слава богу, инет хранит все ... Блин, ты же знала и про Надины проблемы. Да и про те моменты , когда мне нужны были деньги. Но ведь тебе на всех по зуй, кроме тебя самой. Ну хотя бы не пизди! Ну сил нет это все читать,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения