22
чем грозит фиктивный брак?
Задалась вопросом. Знакомой предложили оформить брак с гражданином Узбекистана на три года для получения им российского гражданства. Сколько денег ей пообещали не знаю.Уже были версии,что половина аула оформит кредит на её паспорт. Чем ещё может грозить ей эта авантюра?
В моей молодости сокурсница выходила замуж за гражданина Азербайджана. Вроде никаких негативных последствий не было.Или я о них не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадалась вопросом. Знакомой предложили оформить брак с гражданином Узбекистана на три года для получения им российского гражданства. Сколько денег ей пообещали не знаю.Уже были версии,что половина аула оформит кредит на её паспорт. Чем ещё может грозить ей эта авантюра?
В моей молодости сокурсница выходила замуж за гражданина Азербайджана. Вроде никаких негативных последствий не было.Или я о них не знаю.
Уголовным кодексом она ей грозит, эта авантюра. Организация фиктивных браков - это преступление вообще-то, как и фиктивная регистрация по месту жительства. На первый раз штрафом отделается, потом может быть и посущественнее.
Много подстав. Для раздела имущества(долгов), для долгов - вполне себе брак, гражданин им может воспользоваться.
Если будет очевидна фиктивность - то ответственность вплоть до уголовной.
Если будет очевидна фиктивность - то ответственность вплоть до уголовной.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения