117

Суббота, восемь утра.

Проснулась от того, что соседка орет на своих детей. Причем так, что через две стены слышно. Блин, о чем можно орать на своих детей в 8 часов утра в субботу в каникулы?
И ладно бы впервые.
Вопрос риторический
Сильная и красивая женщина, вернее вынужденно сильная. Но, черт побери, надо же себя держать в руках. Детей абстрактно жаль. Соседку тоже. Не хочу я просыпаться в 8 утра от крика соседей.

Вот так послушаешь и со своим ребенком начинаешь смотреть на себя со стороны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проснулась от того, что соседка орет на своих детей. Причем так, что через две стены слышно. Блин, о чем можно орать на своих детей в 8 часов утра в субботу в каникулы?
И ладно бы впервые.
Вопрос риторический
Сильная и красивая женщина, вернее вынужденно сильная. Но, черт побери, надо же себя держать в руках. Детей абстрактно жаль. Соседку тоже. Не хочу я просыпаться в 8 утра от крика соседей.

Вот так послушаешь и со своим ребенком начинаешь смотреть на себя со стороны.
А вдруг они ее РАЗБУДИЛИ? тут не орать, тут кровопролитием пахнет! ))
радуйтесь, что она не закурила, а всего лишь орет.
А вообще, таким, как вы, дом нужен. То курят, то орут у вас. Нервная вы.
Anonymous
а у нас сосед - дирижер в каком-то театре. Приходит поздно вечером - это ладно. Но с какого-то хрена встает в 7 утра и начинает что-то там музицировать на фортепиано. При этом бывает, что еще и поет. Поет, хуже. чем играет, сука. На жену орет совсем атонально.
Anonymous
Я ору (громкость спросонья не всегда регулируется) "дайте хоть один раз в месяц (полгода) поспать!" Я работаю всю неделю, часто выхожу на работу в субботу, иногда приходится брать работу и домой на выходные. Вечером дети укладываются очень поздно, чаще позже 11, надо еще что-то по дому сделать. Встают, твою мать, в семь! Вчера младшего надо было поднимать в сад - еле-еле встал в полвосьмого. Думала, хоть сегодня поспит. Фиг, 7.02. "КАШУ!" Никакие бутерброды или яблоко его не устраивают. Он хочет кашу. В ответ на объяснение - где он может взять горячую кашу в семь утра в мой единственный выходной - начинает горестно ныть на одной ноте, под этот ной спать невозможно. Если я выдерживаю ной - начинает доставать кошку или долбить какой-нибудь игрушкой, на уговоры прекратить - меняет вид деятельности - с игрушки-на кошку и наоборот. Потом несет книжки и опять ноет, что я не читаю. Парень, конечно, еще очень мал, ему три с половиной будет только. Но как же я хочу спать! Я - сова! Я - сова, которая нормально не спала с последних недель беременности младшим, да и до этого был только небольшой промежуток между таким же неспящим старшим, лет в пять понявшим, что такое "вести себя тихо утром", правда, с работой и подъемами в полшестого и рождением любимого и обожаемого младшего. Рождение младшего рассчитывалось на значительное уменьшение объема работы (кризис, мать его, фиг мне, а не уменьшение) и выходные с мужем (кризис, мать его, работает сутками, в выходные дежурит с начала лета)...
После вертикализации и чашки кофе я вполне себе любящая мама.

ПыСы: когда спят мои дети - понятия не имею. Я бы давно сдохла - ложиться в 11, вставать в семь, дневной сон у старшего, правда, был вполне нормальный, младший и днем еле-еле час-полтора (редко - больше) выдерживает. В саду, что ли, высыпается? Да, спит в будни, если мужу не нужно на работу. Ухожу на работу, а они сладко сопят на подушках...
Anonymous
Я вчера ложилась под топот соседского ребенка и проснулась в 6.00, наслаждалась тишиной ровно час, потом опять топот и прыжки, воспринимаю как фон.
Anonymous
А меня сегодня разбудил первый заезд на Москоу Рэйсвэй в половине десятого. По поводу соседского ора на детей - даже не заморачиваюсь. Если орут, значит, есть за что.
у кого-то из соседей завёлся ребёнок. он всё время орёт ((( утром, днём, ночью - постоянно ((( может, болен - не знаю, но я бы повесилась, если бы это было над ухом. даже через несколько стенок и то достаёт.
моя собачка писать хочет в любой день недели, так что подьем в 7 утра.
Если бы ребенок будил меня так рано по субботам, я бы, возможно , тоже орала. Устала женщина.
Можно попробовать не орать, а нормально общаться и воспитывать детей.
Сегодня в 7 утра разбудила мусорка. гремит жуть. Причем в будни приезжает в 7.30-8.00 точно на работу не проспишь а в выходные в 7 утра...
Anonymous
Помню, мы собирали гостей по случаю др младшего сына. Среди них был мой кузен. Он только купил новую машину и попросил на наш адрес заказать коврики для нее. Договорился, что привезут после 14 часов, как раз гости начнут собираться. Ну мы не против, пусть везут) Итак, суббота, мы еще спим, в 7.30 звонок по домофону: Принимайте коврики!
А я чутко сплю(' Сегодня проснулась в 5 утра и не усну скорей всего, а день сегодня длинный по делам. Кошка будит, могу проснуться от того, что она прыгнула на кровать. Уже недели 3 что-то со сном.
Anonymous
А у меня дети орут. С выходом, с цыганочкой, соседи уверены, что мы их убиваем. Младшая ползает на коленях с криками и слезами "Ну перестань, мамочка, прости меня, умоляю, прекрати.. Я буду все, что скажешь делать, только перестань!" Что бы вы подумали, слушая такие крики в течение минут 20? Истошные? На самом деле у ребенка не получилась задача по математике, и я, вероятно, должна прекратить математику во вселенной. Ребенок в винте, и остановить ее никак нельзя, пока не проорется - не остановится. Потом она умоется, и спокойно дорешает задачу. Соседи по летней квартире смотрят косо. Благо одно - орут не в 8, а много позже.
Ненавижу тех, кто положил именно рядом с нами хороший асфальт!!! Он был нужен в других местах,я уверена, а не у нас! Примерно в 4-5 утра с диким ревом на нем пытаются убиться на мотоциклах! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! Они включают музыку, командуют "старт" и снова рев моторов. Балкон не закрываем-только стало прохладно ночами и не надо спать с кондеем и искусственной подачей воздуха. Муж мечтает взорвать это к херам собачьим, а я жду когда лопнет терпенье и решусь вызвать ментов.
А к нам свекр приходит в выходные часов в 8-8.30. Без звонка, без объявления войны. Достало уже. И не понимает почему мы сонные и злые. Да потому, б..., что мы работаем и устаем, а в выхи хотим отоспаться, а не вскакивать от звонка домофона и натягивать халаты. И приходит просто так, типа проверить, как мы тут. Достало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения