27
Anonymous
Все остальное
20.08.16 09:57

Чувствую ложь в людях

Успокойте, поддержите. Лет с 10 заметила у себя такуб черту, как бы вижу человека, лживого, нечистого на руку, предателя, притворщика. Нет, конечно, я не экстрасенс, я ничего не могу рассказать о жизни, болячках человека и т.д. Но вот благодаря этому качеству у себя с очень многими людьми держу дистанцию, в нескольких подругах уверена.
По тв с экрана чувствую, кто врет.
Есть еще у кого то похожее. Вот не интуиция, а прямо разворачивает от человека.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Успокойте, поддержите. Лет с 10 заметила у себя такуб черту, как бы вижу человека, лживого, нечистого на руку, предателя, притворщика. Нет, конечно, я не экстрасенс, я ничего не могу рассказать о жизни, болячках человека и т.д. Но вот благодаря этому качеству у себя с очень многими людьми держу дистанцию, в нескольких подругах уверена.
По тв с экрана чувствую, кто врет.
Есть еще у кого то похожее. Вот не интуиция, а прямо разворачивает от человека.
Anonymous
Ну так это же хорошо. Замечаете лжецов - так не связывайтесь с ними, делов-то?
Ваши "видения" хоть раз подтвердились?
Anonymous
Ага, и всегда задним числом :) Знаю таких.
Как выведут кого-нибудь на чистую воду, сразу давай кричать "я так и знала!"
И даже сами в это верят :)
Anonymous
Если у вас с таким навыком еще остаются друзья, то с вами все в порядке.)
Автор а про российский политических деятелей с экрана тоже чувствуете? А про персонажей Евы?
Зачем вас поддерживать надо? Вам можно только позавидовать
Есть. Чувствую, с кем не надо иметь дело.
Есть. Я чувствую, что врут абсолютно все. Причем не только окружающим, но и себе. Правда слишком неприглядна, и осознавать ее людям больно.
Anonymous
"По тв с экрана чувствую, кто врет. " ой, расскажите! кто врет и кто не врет, кому верить можно?
Anonymous
Вы просто уже с 10 лет имеете такой мрачный, мнительный характер. Это не ваша вина, это вина ваших родителей.
Anonymous
В людях нет, скорее очень редко. Чаще могу с уверенность сказать, что в людях я совершенно не разбираюсь.
Но в магазине у меня нюх на обсчет и обман. Причем, вообще не считаю итоговую сумму никогда, набираю ворох всего, на кассе рассчитываюсь, потом просто как щелчок какой-то и явное понимание найопа. Срабатывает всегда. Никогда не забираю себе деньги, если продавец ошибся в мою пользу, вот просто не могу и все. Говорю всегда, насколько и где ошибка и прошу забрать лишнее.
Anonymous
доктор лайтман?
Anonymous
А мне абсолютно плевать на людей. Даже не задумываюсь, какие они - лживые или нет. У меня есть несколько близких, с которыми я общаюсь и доверяю. Но если они вдруг предадут, то точно не умру)))
А я не чувствую, а предполагаю, что мне все врут и хотят посмеяться надо мной.
Когда говорят, что выгляжу хорошо и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения