26

опять про красоту

Всем привет. Была недавно моя тема "почему изменяют красивым?" О том,что у нашей необычайно красивой родственницы уже третий муж и он ей изменяет,как и двое предыдущих.
Так вот,многие из вас ,девочки,были правы. В том,что ее выбирают мужчины особого склада(самцы-победители) и в том,что она не очень....умная. Выяснилось :муж ее полгода не работает,ей врал,что работает,исправно ходил "на работу" и ездил в "командировки". В день зарплаты получал денюжку от родителей. Работы нет для него,т.к.он только директором может работать. У них ипотека,которую они перестали выплачивать,много кредитов,на нее оформленных(муж уговорил) и несколько кредитных карточек ,Тинькофф и пр.а еще он занимал деньги в микрофинансовых всяких конторах,типа "Быстроденьги" итп. Он не работает,она в декрете. Она от него ушла к родителям,вроде все,развод. Но! Поругалась с родителями из за внука и вернулась к мужу. Она ему верит. И доверяет. Ну вот как донести до нее,что бежать надо,роняя тапки? В общем,мамы красивых девочек,учите своих красавиц житейской мудрости и разбираться в людях!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Была недавно моя тема "почему изменяют красивым?" О том,что у нашей необычайно красивой родственницы уже третий муж и он ей изменяет,как и двое предыдущих.
Так вот,многие из вас ,девочки,были правы. В том,что ее выбирают мужчины особого склада(самцы-победители) и в том,что она не очень....умная. Выяснилось :муж ее полгода не работает,ей врал,что работает,исправно ходил "на работу" и ездил в "командировки". В день зарплаты получал денюжку от родителей. Работы нет для него,т.к.он только директором может работать. У них ипотека,которую они перестали выплачивать,много кредитов,на нее оформленных(муж уговорил) и несколько кредитных карточек ,Тинькофф и пр.а еще он занимал деньги в микрофинансовых всяких конторах,типа "Быстроденьги" итп. Он не работает,она в декрете. Она от него ушла к родителям,вроде все,развод. Но! Поругалась с родителями из за внука и вернулась к мужу. Она ему верит. И доверяет. Ну вот как донести до нее,что бежать надо,роняя тапки? В общем,мамы красивых девочек,учите своих красавиц житейской мудрости и разбираться в людях!
А где тема предыдущая, почитать, образоваться? дайте ссыль плиз.
Anonymous
По сабжу имхо по-разному бывает. И понятие красоты у всех разное. Бывают приятные люди, их большинство, и какой категории отнести такую привлекательную девушку? А красивые це кто? Та же Водянова - просто брось ее в народ и будет ли она такое восхищение вызывать? Поэтому здесь бабушка надвое крякнула. Может самцы берут именно доступных, а не именно красивых? Ведь одну и ту же деваху можно одеть, накрасить и преподать по разному. Будет обычно одета - будет обычной, напялить на нее обтягивающе-вызывающе-развратное, то будет как раз красивой по современным меркам. А стильных мужики любят? Имхо нет, над стильными либо стебутся (жертва моды и т.п.), либо не замечают.
Поэтому вопрос не в красоте, а в позиционировании себя себе и обществу - кто какой посыл несет.
Anonymous
Ну, вот выяснилось, что мне муж изменяет. Я красивая. Работаю в крупной компании и люди из других отделов (женщины, в основном) подходят и интересуются замужем я или нет. Это мужчины, которые с ними работают просят закинуть удочку. Некоторые просто подходят и спрашивают. А муж изменяет мне. Правда я его выгнала, но тем не менее...Нашла в соцсетях его пассию и начала ее при нем обзывать страшной и т.д. Что она не очень...ээээ.....внешне помогло мне как-то принять эту ситуацию. Если бы она внешне оказалось красивой, мне бы было тяжелее.
Anonymous
не поняла, почему кредитки Тинькофф особенно выделены? Типа без них был бы хорошим человеком?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения