Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак дела? Что нового ? вернули кому долг?
важно!
А читали, оказывается маргуля это воровка рецедивистка, в тюрьме сидела 3 раза и кличка воровская у нее-Минога.
Успокойтесь уже. Никаких денег вам не будет
Anonymous
Не надо раньше времени топ открывать. Новую серию можете начать с понедельника, вроде как в понедельник обещали мЭстным буратинам, ой то есть Рокфеллерам, раздавать их денежки.
Бояться модеры что цепочка пойдет дальше. Ведь в моральной поддержке только после юленьки прикратились сборы. И главнле модеры пропускали и поощряли. Даже тех кому эта помощь была не особо то и нужна. Просто а почему бы и не взять...
Anonymous
Не нужно ругаться.
Раз новостей нет -- значит, нужно подождать.
"Если долго сидеть на берегу реки..." (продолжение все знают).
Раз новостей нет -- значит, нужно подождать.
"Если долго сидеть на берегу реки..." (продолжение все знают).
Завтра, по факту перевода денег - я сама напишу это, мне нет никакого смысла скрывать.
И коли такой разговор возникает опять и снова: я приношу глубокие и искренние извинения не только тем, кого я подвела, но и тем, кого вольно или невольно могла задеть и обидеть за эти годы на Еве.
Дайте мне возможность собрать в кучку свою жизнь и навести в ней порядок, я прошу вас по-человечески. Ещё раз простите меня.
И персонально тому, кто третий день мне заваливает почту письмами с оскорблениями и звонит мне домой: Вы же не в третьем классе.
И коли такой разговор возникает опять и снова: я приношу глубокие и искренние извинения не только тем, кого я подвела, но и тем, кого вольно или невольно могла задеть и обидеть за эти годы на Еве.
Дайте мне возможность собрать в кучку свою жизнь и навести в ней порядок, я прошу вас по-человечески. Ещё раз простите меня.
И персонально тому, кто третий день мне заваливает почту письмами с оскорблениями и звонит мне домой: Вы же не в третьем классе.
у меня по итогу очень двойственное впечатление от ситуации марши... с одной стороны, ВСЕ ее посты с начала "долговых" топов таковы, что возникает совершенно отчетливое ощущение - она не чувствует себя виноватой... этакая тональность королевы в изгнании... примерно так: да, я вляпалась в хреновую ситуацию, да, я повела себя не вполне правильно, да, я неприлично долго затянула раздачу долгов, но тем не менее я - хороший порядочный человек, и все мои поступки - это следствие обстоятельств непреодолимой силы, а не собственных черт характера, и я заслуживаю всеобщего понимания и терпения, потому что в целом я безусловно достойный член общества... как-то так...
с другой стороны - а ЧТО, собственно, следует сделать марше, чтобы ВСЕ зрители сочли это приемлемым "искуплением вины"? совершить прилюдное самосожжение? вот серьезно, что бы она сейчас ни сделала - непременно найдутся высокоморальные анонимы, которым ЛЮБЫЕ ее действия покажутся недостаточными... ату ее, ату! какое-то стайное людоедство, чесслово :(
с другой стороны - а ЧТО, собственно, следует сделать марше, чтобы ВСЕ зрители сочли это приемлемым "искуплением вины"? совершить прилюдное самосожжение? вот серьезно, что бы она сейчас ни сделала - непременно найдутся высокоморальные анонимы, которым ЛЮБЫЕ ее действия покажутся недостаточными... ату ее, ату! какое-то стайное людоедство, чесслово :(
Ждем понедельника.Тогда настанет час правды,
час правды
А что, разве просто так можно телефон человека узнать? В яндексе? Че-то не верится.
Какие тётки тратят своё время на эти звонки?
Какие тётки тратят своё время на эти звонки?
Anonymous
Девушки, а чего все Маршу травят???? Почему бы е переключиться на рыжую с Марго? Или боитесь, что эти вас сразу пошлют ??? Слабых травить интересней ?
В изумлении
МОДЕРАТОРСКОЕ
Топ закрываю.
Начальная тема была заведена по ситуации с ева-пользователем Ryja-ya.
Все новые топы и упоминания о пользователе Marsha будут удаляться со штрафом.
Топ закрываю.
Начальная тема была заведена по ситуации с ева-пользователем Ryja-ya.
Все новые топы и упоминания о пользователе Marsha будут удаляться со штрафом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения