71

Мошенники в ОК

Страницу моей дальней знакомой взломали. И это конкретные жулики.

- Привет как дела? напиши мне свой номер телефон

- Ира, а это точно ты? Я же тебе писала номер.

- конечно это я
у моего телефона экран сломался :'( :'( :'(
a мне надо.получить.смс.
можно отправлю на твой

-Как зовут зятя твоей мамы по второй сестре?
Вы зачем взломали ирину страницу? Я пойду в полицию.

Знакомая в соседней области, там ее местный телефон я не знаю, а московский она там отключает.
Самое смешное, что у них это - уже вторая попытка, а в первый раз я повелась, но код для смс отправила более, чем через час - на работе была запара. Вроде без последствий. Ну да, лох я.
И сейчас это наглое жулье сидит в ОК и моргает мне оранжевым глазком. :animal2 И сделать я не могу ничего. И не знаю как.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Страницу моей дальней знакомой взломали. И это конкретные жулики.

- Привет как дела? напиши мне свой номер телефон

- Ира, а это точно ты? Я же тебе писала номер.

- конечно это я
у моего телефона экран сломался :'( :'( :'(
a мне надо.получить.смс.
можно отправлю на твой

-Как зовут зятя твоей мамы по второй сестре?
Вы зачем взломали ирину страницу? Я пойду в полицию.

Знакомая в соседней области, там ее местный телефон я не знаю, а московский она там отключает.
Самое смешное, что у них это - уже вторая попытка, а в первый раз я повелась, но код для смс отправила более, чем через час - на работе была запара. Вроде без последствий. Ну да, лох я.
И сейчас это наглое жулье сидит в ОК и моргает мне оранжевым глазком. :animal2 И сделать я не могу ничего. И не знаю как.
У меня так недавно было и я повелась, что самое глупое. Написала заявление в полицию, ну да что теперь. Ясно, что ничего.
Anonymous
Во, сейчас эта Ира у меня в друзьях не находится, оперативно.
В вк от приятельницы пришло:
-Извини что отвлекаю, ты же пользуешься картой Сбербанка?.. Если есть возможность, можно тебе деньги перевести на время, пока я карту новую сделаю, буду очень благодарна. Спасибо. Номер карты напиши.

Само собой, позвонила приятельнице,- ее аккаунт взломали. Но я не поняла, какой смысл в номере моей карты? Дальше они попросили бы cvc? Или что?
У меня где то неделю назад взломали ОК. И хрен бы с ними. От Вк приходят какие то смс с кодом. А в июле взломали мой apple id. Вот там пришлось платить мошенникам(( Подозреваю, это это одни и те же.
Но я самадуравиновата, надо делать везде разные почты и пароли. Заплатила ща свою беспечность.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, как выйти со странички ОК? Выхожу, убираю галку со строчки запомнить меня, закрываю страницу. Через некоторое время захожу на ОК, опять страница открыта и галка на месте. Не могу никак выйти насовсем :(. Помогите, кто-нибудь, пожалуйста.
Многие ведутся, знакомая 4тыр "брату" отправила, а он часто так просил и возвращал, она подвоха не заметила, там, видимо, старые переписки были и эти гады прям скопировали манеру общения... А я при просьбах денег и телефона всегда проверяют простыми вопросами, типа "Катя, а когда мы с тобой виделись в последний раз?", если там не Катя, то человек исчезает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения