56
Зажарка
Сбились со счету которую неделю уже жара у нас в Казани 30-33. По прогнозу и 1 сентября 29. Что за абзац? Никогда такого не было, всегда градусов на 9 ниже уже в августе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСбились со счету которую неделю уже жара у нас в Казани 30-33. По прогнозу и 1 сентября 29. Что за абзац? Никогда такого не было, всегда градусов на 9 ниже уже в августе
Anonymous
В Москве тоже жарко. Надоело уже, прохлады хочется.
Приезжайте в Питер. Четыре дня с температурой 25 и выше за всё лето. В иные дни +13-+15 было.
В моем детстве была такая же жара летом.. Я балдею.. :):) Уже давно позабыла - КАКОЕ должно быть лето... В этом году вспомнила. Ура!!!
Призадумалась: неужто это в последний раз на моем веку??? Что-то грустно стало...
Призадумалась: неужто это в последний раз на моем веку??? Что-то грустно стало...
39 не хотели? третьи сутки так и до 29-го числа без изменений
Больше месяца больше 30. Надоело. Понимаю, что еще чуть чуть, но сил уже нет. Я при жаре с трудом могу что то делать.
У нас в Ижевске тоже жарко. Это нам задолженность по теплу за два прошлых года выдают. Не иначе. Лучше +32 в августе, чем +8 в июле.
Красноярск, +12. Жары хочется, а уже не будет. Все желетть начинает и впереди зима (.
Anonymous
Пермь, больше 30 с мая, один раз резко упало до +10 на день и опять красота. Не лето, а пестня. Каждый год бы так.
Везет же вам:(
У нас в Питере жары не было совсем этим летом, просто теплые деньки, вперемешку с дождями.
У нас в Питере жары не было совсем этим летом, просто теплые деньки, вперемешку с дождями.
Оренбург. Уже месяц 35+.
Anonymous
Волгоград. Вчера в 10 утра было +38. Обещают так всю неделю.. силы на исходе...Успела дважды переболеть за лето, потому что живу от кондиционера до кондиционера.
В ночь с 20 на 21 купалась в Волге. Наплескалась до головокружения - всё не могла себя заставить выйти из этой невероятно теплой воды. Потом загар звездный принимала)) Лежишь себе в мокром купальники, пялишься в небо и никак поверить не можешь - 20-е, елки-палки, августа!!! Без десяти осень. Ночь. Песок горячий. Вода теплая. Не припоминаю такого за свою жизнь в Самаре.
А прошлой ночью гроза с ливнем были - бабахало, шумело, сверкало - красотища. А утром на работу снова в шортах шла - тепло) Пусть еще побудет эта жара. На носу холодрыга аж до мая следующего((
А прошлой ночью гроза с ливнем были - бабахало, шумело, сверкало - красотища. А утром на работу снова в шортах шла - тепло) Пусть еще побудет эта жара. На носу холодрыга аж до мая следующего((
да уже колдовать охота, чтобы попрохладнее стало((( конец августа. а такой трындец(((
хочу в ноябре приехать на дачу, а там остатки травы от морозца хрустят... и печку затопить... и воздух обалденный
хочу в ноябре приехать на дачу, а там остатки травы от морозца хрустят... и печку затопить... и воздух обалденный
Anonymous
У нас в Ставрополе тоже жара не спадает. Мне в Египте и то легче дышалось чем сейчас, утром принимаю душ, пока собираюсь на работу и завтракаю - вся мокрая, снова душ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения