67
Как бы выглядело мужское синхронное плавание
Как бы выглядело мужское синхронное плавание
Наверное нет такого человека, которому бы не нравилось синхронное плавание. И наши спортсменки на Олимпиаде в Рио показали в 16 раз, что им нет равных в мире. Но все мы знаем, что мужчины не участвуют в этом виде соревнований, и американская группа отчаянных парней решила показать, КАК бы это выглядело. Смотрим.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-32305.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак бы выглядело мужское синхронное плавание
Наверное нет такого человека, которому бы не нравилось синхронное плавание. И наши спортсменки на Олимпиаде в Рио показали в 16 раз, что им нет равных в мире. Но все мы знаем, что мужчины не участвуют в этом виде соревнований, и американская группа отчаянных парней решила показать, КАК бы это выглядело. Смотрим.
Что там может нравиться? Чепуха какая-то а не вид спорта...Мне только нравится, что Россия в нем ого-го...Девушки красивые-да...Но они вертятся в воде и не рассмотреть...Лучше б просто ходили вдоль бассейна...
Никогда не понимала красоты этого вида спорта.
И главное - в чем смысл? Сделать синхронно? Тупо.
Проводить по 10 часов в хлорке на тренировке, зажимать клипсой нос, задерживать дыхание под водой надолго - не очень-то полезно. Чтобы стать после ухода из спорта инвалидом и умереть от инсульта? Тогда да, средство для этой цели выбрано верно.
Жестокий и бессмысленный спорт, ведущий в никуда. Как впрочем и любой другой.
Посмотрите историю олимпийских игр с античности. Они там и убивали друг друга.
А сейчас весь спорт - это просто бабло. И никакого интереса смотреть эту чушь нет. В спортсменов вложили - надо отбивать - билетами, сувенирами, передачами.
Я в спортивной вакханалии не участвую, хотя сам спорт люблю, и много им занимаюсь.
И главное - в чем смысл? Сделать синхронно? Тупо.
Проводить по 10 часов в хлорке на тренировке, зажимать клипсой нос, задерживать дыхание под водой надолго - не очень-то полезно. Чтобы стать после ухода из спорта инвалидом и умереть от инсульта? Тогда да, средство для этой цели выбрано верно.
Жестокий и бессмысленный спорт, ведущий в никуда. Как впрочем и любой другой.
Посмотрите историю олимпийских игр с античности. Они там и убивали друг друга.
А сейчас весь спорт - это просто бабло. И никакого интереса смотреть эту чушь нет. В спортсменов вложили - надо отбивать - билетами, сувенирами, передачами.
Я в спортивной вакханалии не участвую, хотя сам спорт люблю, и много им занимаюсь.
дурь какая-то. какое это имеет отношение к синхронному плаванию. просто мужики забавно порезвились в бассейне.
респект мужикам за чувство юмора! :)
Да ну, ерунда.
Синхронное плавание обожаю. Как и все то, что не подвластно обычным людям. Над мужиками поржала.
А тут у некоторых напрочь отсутствует чувство юмора)
А тут у некоторых напрочь отсутствует чувство юмора)
Anonymous
Молодцы мужучки!
фейерическая хрень...:animal1:animal1:animal1
Смешно, конечно, но я и в самом деле когда смотрела соревнования по синхронному плаванию, думала: а почему мужчины этим не занимаются? А то надоедает так долго смотреть на женские ноги, чесслово).
А мне понравился этот микс-дуэт. Что до хрени, то для кого-то и балет хрень, да и вообще много чего у них относится к этому разряду).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения