55
Anonymous
Все остальное
22.08.16 15:02

вы переводите деньги в соцсетях?

Добрый день! Вы переводите деньги на лечение больных детей, если это подтверждается фотографиями (фотошоп рулит - это понятно) выписок из карты ребенка, фотграфиями из больницы с капельницами, проводками, трубочками? Попросила мужа перевести небольшую сумму на лечение больного ребенка (ритинобластома. рецидив). не перевел. я перевести не могу, т.к. карта привязана к телефону мужа. Начал петь мне песни про развод, что снимут все под остаток. так жалко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Вы переводите деньги на лечение больных детей, если это подтверждается фотографиями (фотошоп рулит - это понятно) выписок из карты ребенка, фотграфиями из больницы с капельницами, проводками, трубочками? Попросила мужа перевести небольшую сумму на лечение больного ребенка (ритинобластома. рецидив). не перевел. я перевести не могу, т.к. карта привязана к телефону мужа. Начал петь мне песни про развод, что снимут все под остаток. так жалко.
Anonymous
Единственный раз перевела через соцсети
Ребёнку собирали на пластику - лицо у девочки последствия ожога в младенчестве
Онкологию даже не помогаю уже очень очень давно хоть в фонды хоть всоцсетях
Считаю что деньги выброшены будут.
На паллиатив - да. На лечение - нет. Пишу не для срача друзья мои - просто так считаю.
Во-1-х, Ваш муж на 100% прав, что через мобильный банк нельзя с карты, на которой крупные суммы, переводить неизвестно кому деньги. Если это мошенники, то снимут запросто.
Во-2-х, из Ваших слов следует, что карта мужа + он Вам сделал карту, т..е. собственного дохода и денег у Вас нет. В этом случае Вам надо спрашивать мужа, хочет ли ОН заниматься благотворительностью и переводить кому-то СВОИ деньги.
В Русфонд перевожу, когда вижу трансляцию по 1 каналу. Удобно смской с телефона.
Anonymous
В соцсетях не перевожу, легко можно нарваться на мошенников. Здесь на еве - да, в Русфонд смс-ками, в "Подари жизнь", где живу по месту ...
Если хотите кому-то помочь, зайдите в ПВ на еве, там досконально проверяют.
А кто оплачивает всякие купонаторы и группоны картами. Очень хочу купить кое-что, но не готова олатить картой на сайте. Интересно, есть другие варианты?
Anonymous
На Еве все переводят хорошим людям:-D
Anonymous
На бездомных животных всегда перевожу. Вк и фб много тем проблемных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения