62
Опрос по услугам доставки (ИМ)
Модераторы огромная просьба не переносите хотя бы денек-другой, тут все свои девочки)
Есть интернет-магазин, продукты диетического и спортивного питания, доставка по Москве и России, а также в пункты выдачи
Как Вам, как потребителю удобнее и проще - платная доставка в Пункт выдачи и оплата при получении или бесплатная доставка при 100% предоплате?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы огромная просьба не переносите хотя бы денек-другой, тут все свои девочки)
Есть интернет-магазин, продукты диетического и спортивного питания, доставка по Москве и России, а также в пункты выдачи
Как Вам, как потребителю удобнее и проще - платная доставка в Пункт выдачи и оплата при получении или бесплатная доставка при 100% предоплате?
Алла
Соглашусь на предоплату только в случае бесплатной доставки домой. На пункт не поеду.
Anonymous
Обычное спортивное питание мне проще купить рядом с домом. Тратить время на ожидание курьера не хочу даже без предоплаты. Траить время и деньги на поход в в пункт выдачи тем более не буду - не тот случай.
Возможно, рассмотрю вариант с пунктом выдачи, если у вас товар исключительной редкости, который нигде больше не найти. Предплату делать не буду.
Возможно, рассмотрю вариант с пунктом выдачи, если у вас товар исключительной редкости, который нигде больше не найти. Предплату делать не буду.
Anonymous
Уточняю суть вопроса)
Речь идет только о пунктах выдачи, все остальные варианты доставки предусмотрены и там все без вопросов
1) доставка в пункт выдачи ПЛАТНАЯ от 80 до 120 рублей (габарит и вес) и оплата на МЕСТЕ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ
2) доставка в пункт выдачи БЕСПЛАТНАЯ, НО 100% предоплата сразу при оформлении (карта, электронные деньги, квитанция, мобильный банк - все способы)
Что выберете Вы?
Речь идет только о пунктах выдачи, все остальные варианты доставки предусмотрены и там все без вопросов
1) доставка в пункт выдачи ПЛАТНАЯ от 80 до 120 рублей (габарит и вес) и оплата на МЕСТЕ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ
2) доставка в пункт выдачи БЕСПЛАТНАЯ, НО 100% предоплата сразу при оформлении (карта, электронные деньги, квитанция, мобильный банк - все способы)
Что выберете Вы?
Автор
Мне удобна доставка в пункт выдачи (особенно пик поинт), если сеть этих пунктов достаточно широка. Я бы на Вашем месте предложила клиентам самим выбрать при заказе - либо оплата в момент заказа и бесплатная доставка в пункт выдачи, либо какая-то минимальная оплата доставки в этот самый пункт (не больше 70 рублей), но с оплатой на месте.
Курьеров не приемлю:
1) Человеческий фактор. Договариваешься на одно время, а приезжает в другое. Приезжает быдло. Сдачи нет, терминала для оплаты нет, ничего нет. И так в 80% случаев.
2) Не все члены моей семьи готовы впускать в дом посторонних (курьеров).
3) Не удобно быть "привязанной" к курьеру весь день.
Поэтому пункты выдачи - это замечательно!
По поводу оплаты заказа. Если заказывать что-то дорогое, то, разумеется, лучше оплатить при получении - так надежнее.
Но если я заказываю какую-нибудь фигню за 100 рублей, а оплатить хочу на месте, то мне плюсуется еще стоимость доставки в почти еще одну стоимость этого товара. Нафиг! Проще рискнуть сразу и оплатить при заказе.
Курьеров не приемлю:
1) Человеческий фактор. Договариваешься на одно время, а приезжает в другое. Приезжает быдло. Сдачи нет, терминала для оплаты нет, ничего нет. И так в 80% случаев.
2) Не все члены моей семьи готовы впускать в дом посторонних (курьеров).
3) Не удобно быть "привязанной" к курьеру весь день.
Поэтому пункты выдачи - это замечательно!
По поводу оплаты заказа. Если заказывать что-то дорогое, то, разумеется, лучше оплатить при получении - так надежнее.
Но если я заказываю какую-нибудь фигню за 100 рублей, а оплатить хочу на месте, то мне плюсуется еще стоимость доставки в почти еще одну стоимость этого товара. Нафиг! Проще рискнуть сразу и оплатить при заказе.
Не люблю курьеров, люблю доставку до пункта самовывоза (но ТОЛЬКО если это бесплатно). К предоплате отношусь нормально, но ТОЛЬКО при условии надёжности магазина. И очень уважаю магазины, у которых много вариантов оплаты на выбор.
п, 1
Anonymous
Если вы пользуетесь почтой России, то однозначно бесплатная доставка. Там, что бы оплатить надо битых 2 часа стоять в очереди. А бесплатные( уже оплаченные) посылки выдают в отдельном окошке за 5 мин.
понравились ответы - народ вообще не читает вопрос) а еще понравилось - хочу бесплатно и без оплаты и вообще)) ага, желательно и товар не оплачивать чеуш
Anonymous
Вариант 2))
пункт 2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения