42
Про эмоции
Девочки, а вы идете у эмоций на поводу?
Что бы прям раз и изменить в корне жизнь из за обиды и не только свою.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а вы идете у эмоций на поводу?
Anonymous
Если не идти у эмоции по поводу, то эмоция погрузится в глубь подсознанаия и накопление таких невысказанных эмоций(можно назвать это фрустрацией)- перейдет в невроз или даже какую-нибудь реальную физическую болезнь того или оного органа.
Я очень эмоциональный человек. Стараюсь не идти у эмоций на поводу, но обязательно к ним прислушиваюсь.
молитесь, потом принимайте решение....помогает очень...
Anonymous
Иду чаще, чем не иду. Если иду,то все, меня несет. Заводит нечесность людей, подлые поступки с улыбкой, ситуации ачетакова... В общем я неправа в том что я права и еще не смолчала. Как научится засунуть язык и стоит ли это делать?
Не очень понимаю, о чем вы пишете. Вот сижу, значит, я такая и думаю: а пойду-ка я сейчас на поводу у эмоций и круто поменяю свою жизнь! Не, так не бывает. Поступаю всегда так, как считаю нужны в данный момент. Никаких неожиданных крутых изменений не бывает обычно - все идет к тому. о чем и так можно было догадаться, всплески на пути есть всегда, но это не крутые изменения.
Самой резкое, что помню - как я в 19 лет ушла из дома мое мамы на рублевке с сумкой, в которой лежал студенчески, пара шмоток и все. Мама была в шоке. но я о чем-то подобном думала последние года 3-4, так что - уж какие крутые повороты, было очевидно, что при первой же возможности это произойдет. И ничего фатально не изменилось - ну пожила в сильно других бытовых условиях. Жизнь-то та же осталась. Друзья те же, учеба та же. Научилась много чему полезному - это хорошо.
Самой резкое, что помню - как я в 19 лет ушла из дома мое мамы на рублевке с сумкой, в которой лежал студенчески, пара шмоток и все. Мама была в шоке. но я о чем-то подобном думала последние года 3-4, так что - уж какие крутые повороты, было очевидно, что при первой же возможности это произойдет. И ничего фатально не изменилось - ну пожила в сильно других бытовых условиях. Жизнь-то та же осталась. Друзья те же, учеба та же. Научилась много чему полезному - это хорошо.
Запросто!
На обиженных воду возят:)
Не иду. Я в целом неэмоциональна, поэтому не у чего идти на поводу :-)
Иду на поводу только у созидательных эмоций. Опыт показал, что негативные эмоции склоняют меня к неправильным решениям, нелогичным и неконструктивным. Режим "Драма-квин" во мне периодически включается, но стараюсь игнорить всю эту чепуху
нет
нет
Никогда не принимаю решений сгоряча, сначала даю себе остыть, потом все остальное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения