59
Потрындеть про косоглазие.
В здоровье не пишу, это скорее чисто потрындеть.
Как выглядит еле заметное косоглазие у взрослых? Мне лет 17 назад коллега на работе сказала что имею легкое косоглазие, кто не сталкивался с ним по жизни вроде как не замечает, а у нее у ребенка такое, поэтому она заметила. Сколько была у окулистов, никогда мне про косоглазие не говорили, есть близорукость (до -3) и астигматизм. Сегодня смотрела фото на телефоне и заметила что на некоторых фото у меня зрачки на разных расстояниях относительно уголков глаз, выглядит и правда как будто один глаз подкашивает. Это оно или косорукие фото могут так отображать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ здоровье не пишу, это скорее чисто потрындеть.
Как выглядит еле заметное косоглазие у взрослых? Мне лет 17 назад коллега на работе сказала что имею легкое косоглазие, кто не сталкивался с ним по жизни вроде как не замечает, а у нее у ребенка такое, поэтому она заметила. Сколько была у окулистов, никогда мне про косоглазие не говорили, есть близорукость (до -3) и астигматизм. Сегодня смотрела фото на телефоне и заметила что на некоторых фото у меня зрачки на разных расстояниях относительно уголков глаз, выглядит и правда как будто один глаз подкашивает. Это оно или косорукие фото могут так отображать?
Anonymous
у вас астигматизм. Зрачки деформированы, вот и на разном расстоянии.
Anonymous
у меня астигиатизм, я сама себе косой кажусь)
Мой ребенок после школьного медосмотра вернулся с диагнозом "косоглазие" на 8-м году жизни. Понеслась с ним в платный центр, долго искали косоглазие на крутой аппаратуре, не нашли. Чтоб тому окулисту с медосмотра икалось каждый раз, когда я вспоминаю эту историю.
Как мама ребенка, у которого абсолютно все прохожие, родственники и прочая, подозревали косоглазие, выяснила следующее: 1. Косоглазие на фото выглядит, как один глаз красный-другой нет, или один глаз побелел при вспышке, а другой -нет. 2. Все советчики не учли общей ассиметрии лица, которая создавала впечатление косоглазия.
Похвастаться хотели? Получилось.
Глаза красивые.
Глаза красивые.
Anonymous
Косоглазые выглядят как-то по-ребячески, задорно и молодо, даже если им 70)))
Мне всегда казалось что у Дженифер Энистон есть небольшое косоглазие. И еще сразу вспомнилась актриса, сыгравшая главную роль в "Моя большая греческая свадьба", у нее тоже вроде есть сходящееся косоглазие небольшое.
Anonymous
Это не так проверяется. :) Вы должны максимально вверх глаза поднять и лицо прямо сфоткать. Тогда все сами увидите.
Anonymous
Барбра Стрейзанд, Кристофер Ламберт, Ричард Гир,... - знаменитости с косоглазием. И никому оно не помешало)
Сходящееся косоглазие мне как-то милее расходящегося...вот где жуть:ups3 Я спец по замечанию косоглазий, муж надо мной так прикалывается, пока я не показала, он не видел расходящегося косоглазия у Веры Брежневой:cool1 И многие родители не замечают косоглазия своих детей, но тут уж я помалкиваю... Только подруге одной осторожно намекнула на глаза дочери, она удивилась-ни малейшего признака не видела-но все же сводила ребенка к офтальмологу. Тот диагноз поставил, теперь лечатся.
Anonymous
Зато брови у вас красивые)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения