41
интересно
Все остальное
25.08.16 11:03

Против течения

Интересно есть такие еще как я.Я терпеть не могу море вообще не нравится :cool1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно есть такие еще как я.Я терпеть не могу море вообще не нравится :cool1
интересно
Я люблю море, но люблю только дикие пляжи, без лежаков и по возможности совсем без людей. Так чтобы песок, пальмы, море. Удивило, что многие такие пляжи пляжами не считают, это я на Винского обсуждала.
Anonymous
а я могу на море, озера и реки только смотреть, а плавать нет.
На море еще и жара влажная. Брррр...
Anonymous
Люблю море, но не в качестве места для плавания или загара. Морские прогулки на параходике или на яхте, рыбалка, горные прогулки, вечерний променад, кафе с открытой верандой и видом на море... красота. Если купаться, то в более-менее прохладное время и на пустых (в крайнем случае - полупустых) пляжах.

Как фрикаделька в бульоне из отдыхающих - никогда в жизни.

Посмотрите на фото из Лазаревского. С российским отношением к гигиене, когда куча народа воспринимает море как бесплатный туалет, там половина с кишечными расстройствами сляжет.

Anonymous
а я просто фанат моря, но выбираю средиземноморье с малолюдными пляжами, особенно фанатею от Балеарских островов. На солнце жариться не люблю, сижу исключительно в тени, но плавать могу часами, прям ЯРУСАЛКО :-)
Море очень люблю. Но не такое, как на фото выше. Начало июня - самое то: купаться уже можно, жарищи нет, народа тоже (ибо вода Не +28, а всего лишь +18+22 и всем холодно, а нам в самый раз).
Ну и не валяться весь день на пляже, мы любим активный отдых.
Не люблю море, не люблю пляжи. Вся семья не любят, дети вообще не ходят на пляж. Путешествуем много, иногда и на морские курорты, на пляж не ходим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения