49
Рейтинг разводок
Предлагаю тему - давайте обсуждать темы-разводки.
В последнее время они стали совершенно безграмотные, тупые и неинтересные.
Например - муж купил яхту и не спросил жену. Ясно, что такого в реальной жизни не бывает. Брак. Ставим аниматорам плохую оценку.
А то мы все кричим про аниматоров, а в лицо им ничего не высказываем.
Мне, например, очень не нравятся стилизации под неграмотных птушниц. Сразу видно, что искусственно, и читать неприятно.
Можно еще аниматорам имена давать, чтобы, так сказать, персонифицировать оценки.
Как считаете, поможет это улучшить качество разводок?
Ведь реально же интересных тем почти нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю тему - давайте обсуждать темы-разводки.
Например - муж купил яхту и не спросил жену. Ясно, что такого в реальной жизни не бывает. Брак. Ставим аниматорам плохую оценку.
Мне, например, очень не нравятся стилизации под неграмотных птушниц. Сразу видно, что искусственно, и читать неприятно.
Можно еще аниматорам имена давать, чтобы, так сказать, персонифицировать оценки.
ООО, мою тему про салат в обоссаном тазу тоже за разводку принимали.
Anonymous
Несколько раз заводила темы про некие жизненные ситуации, первый же пост был таков: Разводкааааа аниматоррррр
Дуры
Дуры
Anonymous
Я немного не то имела в виду под рейтингом.
Разводка - это не то, что вы хотите обсудить из своей/чужой жизни.
Это когда пытаются стилизовать свое повествование под неграмотность, быдловатость, глупость и невежество. При этом в этих разводках нас же и не уважают. Вот я о чем.
Делают это в расчете на падкость толпы на всякую нецензурщину и темы ниже пояса.
Недавно я услышала в одной книжке - если пение идет от сердца, это хорошо, а если от головы и кошелька - то это уже не пение.
Так и у нас.
Просто противно, когда нас пытаются выставить убогой толпой.
А если художественный вымысел, чувство юмора и желание приятного для всех развлечения - так это не разводки, а художественный вымысел. Городской романс нашего времени. Филологи меня поймут. ( "Маруся отравилась" нашего века.).
Разводка - это не то, что вы хотите обсудить из своей/чужой жизни.
Это когда пытаются стилизовать свое повествование под неграмотность, быдловатость, глупость и невежество. При этом в этих разводках нас же и не уважают. Вот я о чем.
Делают это в расчете на падкость толпы на всякую нецензурщину и темы ниже пояса.
Недавно я услышала в одной книжке - если пение идет от сердца, это хорошо, а если от головы и кошелька - то это уже не пение.
Так и у нас.
Просто противно, когда нас пытаются выставить убогой толпой.
А если художественный вымысел, чувство юмора и желание приятного для всех развлечения - так это не разводки, а художественный вымысел. Городской романс нашего времени. Филологи меня поймут. ( "Маруся отравилась" нашего века.).
Моя Луиза потрясла всю еву до глубины души.
Ее продолжают цитировать!
Спасибо!
Низко кланяеццо:)
А еще, мне нравится делать разводки - весело, задористо, с огоньком.
Мои почти всегда в топ 5 попадают.
Как то раз запустила сразу три и все в топ попали!
Приято же:)
Ее продолжают цитировать!
Спасибо!
Низко кланяеццо:)
А еще, мне нравится делать разводки - весело, задористо, с огоньком.
Мои почти всегда в топ 5 попадают.
Как то раз запустила сразу три и все в топ попали!
Приято же:)
мамаЛуизы и многих
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения