37
По улице с мокрым задом
Вчера проехалась в автобусе - вышла и с изумлением обнаружила, что вся задница мокрая !!!
Хорошо, что на улице никого не было, я почапала домой.
Так и не поняла, что это было???
А у вас было что-то похожее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера проехалась в автобусе - вышла и с изумлением обнаружила, что вся задница мокрая !!!
Anonymous
Ладно с мокрым. У нас в школе учительница была, злыдня невероятная. Сидим мы с подругой возле входной двери, дежурим (ну если кто помнит, было такое дежурство в далекие годы, не было охранников и возле входа сидели дежурные школьники). Вдруг она вплывает в школу с высоко поднятой головой. Мы смотрим ей вслед, а у неё юбка сзади заправлена в трусы. Широкая такая, летящая, из тонкой ткани. Это ж она так и шла из дома. И далее почапала в свой класс на урок.
Anonymous
Да. Гордо шла по улице, а на меня все мужики натурально головы сворачивали, даже машины притормаживали на меня, красивую посмотреть. Через ПОЛЧАСА прогулки (сколько же меня народу увидело!!!) оказалось, что у меня платье задралось сзади почти по пояс:sad1 больше всего стыдно было, что платье темное, а трусы светлые под ним:-# больше никогда не надевала светлое белье под темную одежду, никогда! :D
Было очень жарко, градусов 36 выше нуля. Я была в облегающем сером платье, стоило только присесть в кафе, как образовался подтек на жопе. Мне было не по себе, а муж сказал, де, да в такую жару, у каждого второго жопа с подтеком....Шла и как подростку казалось, что все смотрят вслед...т.е. вжопу)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения