84

Опасные селфи Ангелины Николау

Инстаграм 23-летней москвички Ангелины Николау известен во всем мире, благодаря захватывающим и головокружительным фотографиям. У девушки редкое увлечение - фотографироваться на большой высоте. Она делает селфи по всему миру - девушка занимается руфингом. Вместе с друзьями девушка посещает крыши самых различных зданий, включая небоскребы и другие высокие сооружения.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-32346.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Инстаграм 23-летней москвички Ангелины Николау известен во всем мире, благодаря захватывающим и головокружительным фотографиям. У девушки редкое увлечение - фотографироваться на большой высоте. Она делает селфи по всему миру - девушка занимается руфингом. Вместе с друзьями девушка посещает крыши самых различных зданий, включая небоскребы и другие высокие сооружения.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-32346.htm
Селфи ??? я бы сказала фото с помощью друга )))) селфи если только тапочек) смысла в таком риске не вижу....не о чем ...дурость...
Anonymous
У меня поплыло перед глазами уже глядя на эти фотки
Anonymous
Идиотина. Хорошо, что не моя дочь. А то бы сама прибила..
в 23 года можно бы и побольше мозгов иметь...
Ипанашка. Представила себя на месте ее родителей..Это же постоянный стресс..Проще ее самим прибить.
Anonymous
Неоправданный риск!
Фото на шаре, где ветхая липнина держится на честном слове - полнейшее безрассудство.
Замуж бы её... срочно!
Так и хочется процитировать Лаврова - "Дебилы, б..." (с)
всегда немного завидовала людям, у которых такой железобетонный вестибулярный аппарат...
Фотомонтаж? Посмотрите 3 фото. НЕВОЗМОЖНО стоять на такой высоте и не держаться. Там такой ветер, что сдует за секунду.
Anonymous
вот интересно, у нас все режимные объекты так плохо охраняются или у неё спецпропуск есть?
У меня даже от этих фото волосы на жопе дыбом встали!
Всю жизнь удивляюсь, как людям не страшно на высоте.
Угу, а еще одна девочка хотела с пистолетом селфнуться, но перепутала куда нажимать надо.
Бывает, чо
дислайк -
такая пропаганда нафиг не нужна
Anonymous
ппц совсем нет страха высоты, я бы уже ковыркнулась от одних фото, если бы встала на стул.
Anonymous
На законодательном уровне запретила бы распространение подобных фото как провоцирующих самоубийство и прямое к нему подстрекательство.
Идиотка. Соболезнования ее родным.
Брр..от некоторых фото аж голова кружится.
Спортивная гибкость и ее физические возможности позволяют делать более интересные фото с палкой.ИМХО
Если сама убьется, то премия Дарвина, а если сорвется и на ничем неповинного человека и насмерть? Ему-то за что?
Anonymous
Кое-где фотожоп.
Anonymous
Таких только падение остановит. Больные на голову.
Anonymous
юность, у молодых отсутствует страх смерти, как интересно можно было забраться сюда:
[img]http://cloudstatic.eva.ru/eva/180000-190000/181645/channel/13437253_1729600113946828_710880516_n_002_5408900394688405.jpg?H[\img]
А, если война и у пиндосов в тылу нужно что-то важное заминировать на высоте, то кто пойдёт?
Просто вопрос времени когда она навернётся с крыши. Родителей жаль.
Anonymous
у кого закружилась голова, глядя на фото-это как раз говорит о вашем здравом инстинкте самосохранения. Это правильно и говорит о хорошей генетике.
Бля, у меня аж пятки вспотели
Anonymous
В детстве жутко боялся высоты.(( Даже на крыше обычного гаража ощущал себя весьма не комфортно. Однако, постепенно осваивая крыши ближайших домов, вместе с друзьями стали постепенно привыкать к высоте. Уже в более зрелом возрасте специально поднимался на самые высокие точки строящихся высоток и садился на край свесив ноги в бездну. Только так перевоспитал сам себя. В дальнейшем доводилось перелезать с 12 на 11 этаж (14 эт. высотка) и с 6 на 6 (8 эт. сталинка) и уже безо всякого страха! А, в санаториях, общежитиях, да домах творчества, забираться по балконам к барышням на второй или третий с четвёртым этажи, - так вообще было без проблем. Посему считаю подобные упражнения весьма полезными для самоорганизации и подавления лишних атавизмических инстинктов.)))
https://www.instagram.com/_ermitazhnik_/ не видели, что-ли? вообще, всякий раз говорю - вот разбился при прыжке на крыше такой руфер Павел кашин (однофамилец певца), его отец сказал, что эти страшные фото в сети может хоть кого-то остановят от дурости и спасут чью-то жизнь... видно, не помогает... http://www.baltinfo.ru/2013/07/06/V-Peterburge-razbilsya-izvestnyi-parkurschik-Pavel-Kashin-365385
Anonymous
Как ее ветром не сносит, особенно 2 и 3 фото, вот вопрос.
И как голова не кружится, да.. Красиво, но идиетка, бедная мамка ее (
На памятник себе собирает?
Anonymous
Чем больше экстремалов, тем меньше экстремалов))))
Anonymous
ДБ (с) Лавров
Anonymous
Страшно, но очень красиво.
Anonymous
а я бы за такое ввела штраф, как за рекламу алкоголя и наркотиков.
Ответственность должна быть введна за подобное. Эта ж курица счас кучу молодых повернет в ту же сторону, полезут все по башням, .
статьи на нее нету.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения